![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сколько мл.(литров) крови может содержать кишечник взрослого человека при полном заполнении?, При пищеводном или желудочном кровотечении кровью заполняется кишечник |
![]() |
| Торн |
15.10.2010 - 12:24
|
|
Да хоть ведро, или два...Интересно, а к чему вся эта затея? Просто интересно самому лично? Пофлудить? В основном, имеет значение не объем, а интенсивность.
|
![]() |
![]() |
| FILIN |
15.10.2010 - 15:06
|
|
Цитата Правильно ли я Вас понял, что вы хотите сказать, что я где-то умножил сантиметры на метры и Вы считаете меня СМЭ? Нет, это вы в примере указали. В расчетах ошибкаа - длина кишечника 12м, а не 1.2м. Так что выкладку свою на 10 умножте. Уважаемвй Торн. Мой первый ответ, надеюсь, читали. Но потом, ув. медик указал, что с таким вопросом к нему совершенно серьезно обращались два раза клиницысты. |
![]() |
![]() |
| Медик |
16.10.2010 - 21:44
|
|
Уважаемые коллеги.
Спасибо всем за обсуждение данной темы и представленную информацию. Р.S.Данные,изложенные в первом постинге уважаемого Самсонова,известны ещё со студенческой скамьи. |
![]() |
![]() |
| самцов |
17.10.2010 - 07:28
|
|
Уважаемые коллеги. Спасибо всем за обсуждение данной темы и представленную информацию. Р.S.Данные,изложенные в первом постинге уважаемого Самсонова,известны ещё со студенческой скамьи. Что-то я в этом сомневаюсь Влив в кишечник 18 литров вы получите фонтан говна вследствии разрыва стенки живота. И почему вы не учитываете,что спазмированный кишечник это одно,а атоничный другое.(ваши расчеты может быть годны для металлической трубы). |
![]() |
![]() |
| FILIN |
17.10.2010 - 16:06
|
|
Расчеты не медика, а мои.
Потеря какого количества крови вызывает терминальное состояние и смерть действительно известны каждому студенту с курса общей хирургии. Вы, коллега, так в тему и не врубились. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 5.11.2025 - 07:23 |