Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сколько мл.(литров) крови может содержать кишечник взрослого человека при полном заполнении?, При пищеводном или желудочном кровотечении кровью заполняется кишечник |
![]() |
Торн |
![]()
- Группа: СМЭ Регистрация: 3.10.2007 Из: Наша Russia Пользователь №: 6 028 ![]() |
Да хоть ведро, или два...Интересно, а к чему вся эта затея? Просто интересно самому лично? Пофлудить? В основном, имеет значение не объем, а интенсивность.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Правильно ли я Вас понял, что вы хотите сказать, что я где-то умножил сантиметры на метры и Вы считаете меня СМЭ? Нет, это вы в примере указали. В расчетах ошибкаа - длина кишечника 12м, а не 1.2м. Так что выкладку свою на 10 умножте. Уважаемвй Торн. Мой первый ответ, надеюсь, читали. Но потом, ув. медик указал, что с таким вопросом к нему совершенно серьезно обращались два раза клиницысты. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Уважаемые коллеги.
Спасибо всем за обсуждение данной темы и представленную информацию. Р.S.Данные,изложенные в первом постинге уважаемого Самсонова,известны ещё со студенческой скамьи. |
![]() |
![]() |
самцов |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 21.06.2010 Пользователь №: 22 022 ![]() |
Уважаемые коллеги. Спасибо всем за обсуждение данной темы и представленную информацию. Р.S.Данные,изложенные в первом постинге уважаемого Самсонова,известны ещё со студенческой скамьи. Что-то я в этом сомневаюсь ![]() Влив в кишечник 18 литров вы получите фонтан говна вследствии разрыва стенки живота. И почему вы не учитываете,что спазмированный кишечник это одно,а атоничный другое.(ваши расчеты может быть годны для металлической трубы). |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Расчеты не медика, а мои.
Потеря какого количества крови вызывает терминальное состояние и смерть действительно известны каждому студенту с курса общей хирургии. Вы, коллега, так в тему и не врубились. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 22:38 |