![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Платные медицинские услуги, Развитие платных медуслуг в МКО |
![]() |
| Медик |
15.01.2011 - 20:41
|
|
|
![]() |
![]() |
| Радомир |
16.01.2011 - 18:02
|
|
А еще экспертизу с использованием полиграфа (чем не МКО-тема: сложная экспертная мед.техника на службе правосудия - если кратко и пафосно) - вот бабла-то поднять можно!
|
![]() |
![]() |
| АльбертКазань |
16.01.2011 - 18:17
|
|
Я б в полиграфологи пошел, пусть меня научат.
|
![]() |
![]() |
| Ice |
19.02.2011 - 19:23
|
|
У нас в Петербурге, в МКО, ввести платные услуги ещё сложнее! Рентгенологическое отделение и спектральная лаборатория - отделены от МКО и существуют, как отдельные подразделения. Идентификацией личности (все виды остеологических экспертиз) занимается 10 отдел ЭКЦ ГУВД СПб и ЛО, расположенный ниже этажом. Фотографов официальных у нас нет, т.к. ставка фотографа на 50% ниже ставки медрегистратора. Фотографией занимаются люди оформленные, как медрегистраторы, при платных услугах такое не прокатит. А как найти фотографа с образованием, и платить ему в месяц столько-же сколько он на "гражданке" в Питере получает за час (4500р.)? Я бы с большим удовольствием поработала у вас фотографом и зарплата устроит для начала,т.к. такая работа будет для меня поучительной не только в сфере фотографии но и в сфере СМЭ.Только медицинского образования у меня к большому сожалению нет...очень сожалею что в своё время пошла учиться на графического дизайнера а не на СМЭ,хотя мать твердила чтобы я поступала в медицинское заведение....Эх... Эскизы прикрепленных изображений |
![]() |
![]() |
| ахмед |
4.03.2011 - 14:31
|
|
Ice!
Цитата Я бы с большим удовольствием поработала у вас фотографом и зарплата устроит для начала,т.к. такая работа будет для меня поучительной не только в сфере фотографии но и в сфере СМЭ. А Вы попробуйте обратиться в МКО БСМЭ, может чем помогут?! |
![]() |
![]() |
| АльбертКазань |
4.03.2011 - 20:08
|
|
Ликвидировали фотографов в МКО полностью, после Приказа №346н (см. нормы)
|
![]() |
![]() |
| FEB |
1.04.2011 - 05:36
|
|
мы у себя вввели криминалистику на максимум, заявок конечно мало но и почерк, и дактило, и лингвистика, и автороведческие и пр и др. отдельного лицензирования не надо главное чтобы специалисты были сертифицированнные
|
![]() |
![]() |
| АльбертКазань |
1.04.2011 - 22:06
|
|
мы у себя вввели криминалистику на максимум, заявок конечно мало но и почерк, и дактило, и лингвистика, и автороведческие и пр и др. отдельного лицензирования не надо главное чтобы специалисты были сертифицированнные Уважаемый, FEB. Специалисты со стороны? Или СМЭ где-то обучили? |
![]() |
![]() |
| Intern |
1.04.2011 - 22:15
|
|
|
![]() |
![]() |
| Медик |
2.04.2011 - 07:38
|
|
почерк, и дактило, и лингвистика, и автороведческие и пр и др. отдельного лицензирования не надо главное чтобы специалисты были сертифицированнные В бюро ли смэ это всё?Опять же,если не нужно сертифицирование учреждения на эти виды экспертиз,то на каких условиях и где обучались смэ?И вообще,являются ли специалисты проводимые указанные в постинге экспертизы, медиками? |
![]() |
![]() |
| ахмед |
4.04.2011 - 14:52
|
|
Цитата мы у себя ввели криминалистику на максимум, заявок конечно мало но и почерк, и дактило, и лингвистика, и автороведческие и пр и др. отдельного лицензирования не надо главное чтобы специалисты были сертифицированнные В бюро СМЭ такое не может быть, видимо частная контора. |
![]() |
![]() |
| Лосявый |
28.06.2011 - 13:37
|
|
У нас в Петербурге, в МКО, ввести платные услуги ещё сложнее! Рентгенологическое отделение и спектральная лаборатория - отделены от МКО и существуют, как отдельные подразделения. Идентификацией личности (все виды остеологических экспертиз) занимается 10 отдел ЭКЦ ГУВД СПб и ЛО, расположенный ниже этажом. Фотографов официальных у нас нет, т.к. ставка фотографа на 50% ниже ставки медрегистратора. Фотографией занимаются люди оформленные, как медрегистраторы, при платных услугах такое не прокатит. А как найти фотографа с образованием, и платить ему в месяц столько-же сколько он на "гражданке" в Питере получает за час (4500р.)? Немного не в тему - понравилось, что в Питере так организованно рентгенологическое отделение, отдельно от МКО. Т.е. в этом отделении работают эксперты, обученные рентгенологии или же просто врачи-рентгенологи? И только ли для МКО они работают? Или же и для МКО, и для живых, и для танатологов? Идея очень хорошая. И опять же можно оказывать платные рентгенологические услуги. |
![]() |
![]() |
| Медик |
28.06.2011 - 15:38
|
|
|
![]() |
![]() |
| FILIN |
28.06.2011 - 17:09
|
|
Цитата Рентгенологическое отделение и спектральная лаборатория - отделены от МКО и существуют, как отдельные подразделения. Отделите их еще и от Бюро - вообще блеск будет. А денего-то, денег!! Тема прочна ушла во флуд. Оно и естественно и ожидаемо было. Любые "платные" услуги в Бюро - явление отчетливо искуственное и самому Бюро ( с его целями и задачами) не просто не свойственно, а откровенно ему (Бюро) противоречащее. |
![]() |
![]() |
| АльбертКазань |
29.06.2011 - 13:14
|
|
Любые "платные" услуги в Бюро - явление отчетливо искуственное и самому Бюро ( с его целями и задачами) не просто не свойственно, а откровенно ему (Бюро) противоречащее. Сейчас конкретный исполнитель (исполнители) "платных" услуг получает в лучшем случае 25% от проплаченной бюро суммы. Поэтому надеяться на скорое развитие этого рода деятельности не приходится. А в "75%", уважаемый 'FILIN', мы с Вами не входим (по моему мнению) поэтому повлиять на ход событий не можем. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 10.11.2025 - 03:47 |