Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ляпы прокуратуры, Вопрос обвинения |
![]() |
solom |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 19.01.2010 Пользователь №: 19 463 ![]() |
Прокуроры, замы, помы - меняются, эксперты работают годами, десятилетиями. Пока салажонок - зам-пом-пом от прокуратуры вникнет в свои ляпы, так и будем - несколько часов на дорогу - 2-3 минуты на процессе " - спасибо, что приехали"...
|
![]() |
![]() |
О.Александрович |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 18.03.2009 Пользователь №: 13 502 ![]() |
Как-то летом позвонил следователь СПК и говорит: - Мы тут в лесу нашли труп мужика и унего весь рот и глаза залиты монтажной пеной желтого цвета, на ощупь плотная!? Мы все вместе с милиционерами ее трогали... На следующий день я его вскрываю и как ожидалось - это были яйца мух. Он мне после вскрытия перезванивает и справшивает. Я ему отвечаю Он тогда: - Я и подумал, что если монтажную пену в рот заливать она же из глаз не должна выйти!!!
![]() |
![]() |
![]() |
ТМВ |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 1 045 ![]() |
В прошедшую пятницу, вызов в суд по ходатайству адвоката. Адвоката знаю давно, в общем, неплохой мужик.
Суть дела: при задержании бандюка, он (бандюк) укусил мента за палец + сорвал погоны и т.п. (возня была). Менту и бандюку были проведены экспертизы. У мента на пальце ссадина. В выводах - тупой твердый... с ограниченной контактной поверхностью. Вопрос адвоката: Могла ли ссадина образоваться от воздействия зубов человека? Ответ: Конечно. Вопрос адвоката: А могла ли она образоваться от воздействия другого предмета со свойствами аналогичными зубам человека? Угадайте мой ответ... Затем последовал перерыв, подхожу, спрашиваю: "Ты чего, обалдел, что ли, такие вопросы задавать? Не стыдно?" Ответ убил просто: "Да ты понимаешь, давно тебя не видел..., вот и встретились!" |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ТМВ |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 1 045 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Злодей |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.06.2009 Пользователь №: 15 520 ![]() |
Убили мужычка, между травмой и смертью 2 суток. Жулик в полном раскладе. Вызвали в суд по ходатайству зам. прокурора. Ее вопрос: а могли ли данные повреждения быть причинены кем-нибудь другим в течении этих 2-х суток? И с этим вопросом, только в разных интерпритациях, она меня мучала 10 минут, защита не задала мне не одного вопроса. После этого случая, СК дал ей подпольную кличку "адвокат".
PS: до сих пор не могу понять ее действий. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Меня перед новым годом вызвали как свидетеля со стороны обвинения, когда я спросила чего свидетеля, извинились. Перед моим уходом, без всякого допроса конечно, судья уточнил поняла ли я что меня вызвали в качестве свидетеля? На что я сказала а сторона обвинения поняла чтот она меня ваызвала в качестве свидетеля? А прокурор обиделся )) ![]() Ну а в итоге, чем дело разрешилось? Убили мужычка, между травмой и смертью 2 суток. Жулик в полном раскладе. Вызвали в суд по ходатайству зам. прокурора. Ее вопрос: а могли ли данные повреждения быть причинены кем-нибудь другим в течении этих 2-х суток? И с этим вопросом, только в разных интерпритациях, она меня мучала 10 минут, защита не задала мне не одного вопроса. После этого случая, СК дал ей подпольную кличку "адвокат". PS: до сих пор не могу понять ее действий. А чего понимать? Жулик в полном раскладе до приговора. А десяточку схватит и посыплются жалобы. Потому зам. прокурора, предупреждая вопросы возможных жалоб и "мучала" Вас. |
![]() |
![]() |
ахмед |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 11 953 ![]() |
Цитата Жулик в полном раскладе до приговора. А десяточку схватит и посыплются жалобы. Потому зам. прокурора, предупреждая вопросы возможных жалоб и "мучала" Вас. Не мытьём, так катаньем берут своё. ![]() Особливо нравится когда на вопрос о собственноручном причинении даёшь ответ, а потом тебя же с этим вопросом ещё и в суд вызывают. |
![]() |
![]() |
Холера Валерьевна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 17 571 ![]() |
Ну а в итоге, чем дело разрешилось? Не поверите, завтра еду уже как эксперт )). Надеюсь будут пытать про механизмы вывиха плеча, ато просто подтвердить выводы как-то не интересно. (прикольно будет если прокурор в обидки кинется и начнет меня "валить" на чем-нибудь) |
![]() |
![]() |
Алекс Крим |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 18 456 ![]() |
(прикольно будет если прокурор в обидки кинется и начнет меня "валить" на чем-нибудь)
Смех смехом, а ведь приходится иногда экзамены сдавать... Вызвали как то в суд и с спрашивают: "а это точно трупные пятна", я говорю "точно", а судья мне "а как вы определили", я говорю "методика есть, по ней и определил", а он мне "вы точно этой методикой пользовались", я говорю "точнее не бывает", а он "ладно, спасибо, больше вопросов нет". |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Не поверите, завтра еду уже как эксперт )). Надеюсь будут пытать про механизмы вывиха плеча, ато просто подтвердить выводы как-то не интересно. (прикольно будет если прокурор в обидки кинется и начнет меня "валить" на чем-нибудь) Вас "пытать" могут только по заключению. Прокурор в "обидки" кинется - это неприятность. А вот если эксперт в "обидки" кинется - это беда. |
![]() |
![]() |
Amigo |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.09.2007 Из: зауралье Пользователь №: 5 905 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.07.2025 - 17:58 |