Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Цитатник, Цитаты из постов |
![]() |
Intern |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.05.2006 Из: ЮФО Пользователь №: 1 770 ![]() |
Как я полагаю, многие из высказываний наших коллег могли бы стать крылатыми фразами.
Сегодня был восхищен. "Упрекать меня, что я не пишу статей, а только высказываю критические замечания о некоторых - такая же глупость, как упрекать в том, что я не пишу стихов или романов, но высказываю свое мнение о них". Филин. С разрешения автора возьму на вооружение (конечно не от первого лица). С уважением. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Да берите от своего.
|
![]() |
![]() |
Intern |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.05.2006 Из: ЮФО Пользователь №: 1 770 ![]() |
"Точит меня гельминт сомнения" Доктор Немо, 7.10.10. 21.15.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Напоминаю флудерам, это не тма для обсуждения, а как обозначил её автор темы
Цитата Как я полагаю, многие из высказываний наших коллег могли бы стать крылатыми фразами. Использовать её для других целей - флуд. Курилка - не помойная яма, куда можно сбрасывать, всё что взбредет в голову. |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Напоминаю флудерам, это не тма для обсуждения, а как обозначил её автор темы Использовать её для других целей - флуд. Предлагаю в качестве крылатых фраз (в разных ситуациях): ____________ ![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Гляньте в словаре, что означает "крылатая фраза".
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Когда-то вам будет не хватать того, кто сегодня вам надоедал......... ![]() ____________ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.05.2025 - 17:07 |