Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Судебно-медицинские лаборатории МО РФ |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Такой вопрос. Был Приказ МО РФ:
Цитата МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 20 февраля 1996 г. N 72 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОРГАНАХ УПРАВЛЕНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ СЛУЖБЫ, МЕДИЦИНСКИХ ВОИНСКИХ ЧАСТЯХ И УЧРЕЖДЕНИЯХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА МИРНОЕ ВРЕМЯ Где в п. 2 Цитата 2. Медицинская служба Вооруженных Сил Российской Федерации в своем составе имеет: д) специальные медицинские воинские части и учреждения: военно - врачебные и врачебно - летные комиссии; судебно - медицинские лаборатории; далее в п. 434 Цитата Судебно - медицинские лаборатории Общие положения 434. Судебно - медицинские лаборатории предназначены для проведения судебно - медицинских, медико - криминалистических, судебно - химических, судебно - биологических и судебно - психиатрических экспертиз для органов военной юстиции и дознания. В настоящее время Приказ № 72 отменен следующим Приказом: Цитата МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 12 сентября 2005 г. N 389 О ПРАВОВЫХ АКТАХ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ Что сейчас вместо 72 Приказа МО РФ? Чем регламентируется деятельность медицинской службы МО в настоящее время? В частности деятельность СМЛ? |
![]() |
![]() |
![]() |
Судебно-медицинские лаборатории МО РФ |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Уважаемый aleha.
ПО первой строчке я полагал, что Вы расскажите чем закончилась проверка.. НО Вы пустились в свободные рассуждения где и какой должна быть СМЭ. У нас для этих рассуждательств две темы созданы - там и пророчествуйте. Здесь же не надо. Тема совсем другая. Устное предупреждение за оффтоп. |
![]() |
![]() |
Yulla |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.07.2009 Пользователь №: 15 759 ![]() |
Цитата Цитата Итак, по плечу ли обеспечивать интересы следствия (военного, прим. мое) гражданским экспертам? Вот дело все в том, что мы совсем не стремимся обеспечивать интересы военного следствия на безвозмездной основе. Уважаемый Admin. Хочу отметить, что Ваша позиция вообщем-то не очень-то и специфична. В принципе, судебно-медицинским экспертам Министерства обороны точно в том же ключе не интересно обеспечивать интересы обычного гражданского следствия. Иногда правда приходится. И не поднимается данный вопрос моими коллегами на форуме в форме "...как мы все устали......пока не заплатят".. Если честно, почему дружно озадачились темой деятельности судебно-медицинских лабораторий Министерства обороны?? |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Лично меня в этой ситуации не устраивает только один термин - "должны" и еще высокомерное отношение к СМЭ со стороны экспертов Минобороны, больше бывших. Все остальное - на усмотрение руководителей разного уровня - от начальника бюро до губернатора.
|
![]() |
![]() |
Yulla |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.07.2009 Пользователь №: 15 759 ![]() |
Вам это лично следователь говрит или начальник бюро?
|
![]() |
![]() |
![]()
Если честно, почему дружно озадачились темой деятельности судебно-медицинских лабораторий Министерства обороны?? Мы же в России. Здесь на каждый чих Закон нужен. Можете считать это спортивным интересом. Вам это лично следователь говрит или начальник бюро? Вы тему почитайте. |
![]() |
![]() |
Yulla |
![]()
Ясно. За ради решения спортивного интереса могу сказать, что совершенно спокойно мы относимся к производству экспертиз по постановлениям обычного следствия.
Лично меня в этой ситуации не устраивает только один термин - "должны" и еще высокомерное отношение к СМЭ со стороны экспертов Минобороны, больше бывших. Все остальное - на усмотрение руководителей разного уровня - от начальника бюро до губернатора. К сожалению это достаточно серьезная проблема отношения к людям во всех сферах руководящего звена судебно-медицинской экспертизы,да не только бывших военных. Со своей точки зрения могу объяснить данный факт только разочарованностью в карьерном росте по мере проведения рструктуры службы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.07.2025 - 14:21 |