Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
СМЭ "под трудовой кодекс не попадают" |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
хм, а что тут непонятного? Вы высказали точку зрения, что возможно существование сообщества людей в котором никто никогда ни с кем не ссорится...что в принципе не реально ...вот и возник вопрос- а с нашей ли вы планеты? ![]() Спасибо! Ув. Джек. Мне значит в жизни повезло. Я всегда находился в нормальных коллективах, да и сам принмал активное участие, для "нормальности" коллектива. Примеры Герата, для Российской Адвокатуры чужды, потому как, если что то не нравится в коллективе (в коллегии, консультации, бюро), вправе сменить коллектив, или работать самостоятельно учредив "адвокатский кабинет" (например как я, только кабинет я учредил сразу и в иных адвокатских образованиях не работал). А у Герата (я имею ввиду Украину) еще и не такое случается ![]() Я слежу над А кстати, Герат, Вы бы лучше создали тему про суд в отношении вашего бывшего премьера, а не про бабульку которая пристава покусала. Хотя конечно и нет медцинской составляющей в суде по Тимошенко, но ее хотя-бы все знают ![]() |
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
Пастух то, что произошло у нас в консультации ( о чем я писал выше) вполне может произойти в любом коллективе адвокатов, что в РФ что в Украине. Опять же по причинам, которые я озвучил выше. Вы как сами выразилисы в адвокатских образованиях не работали а я работал да и сейчас работаю. И потому могу об этом говорить с большей уверенностью чем вы. В том конфликте в принципе никто не постардал просто начальство все спустило на тормозах и все зажили весело и счастливо ( как в сказке прям
![]() Ибо когда у разных членов коллектива разный доход ( тут пожалуй и некую аналогию с делом Белова можно провестину как я понял там весь сыр бор начался из за того, что у одних сотрудников морга з/п была во много раз больше чем у других ) то те у кого доход меньше начинают завидовать тем у кого доход больше. И начинаються склоки, скандалы и тд и тп. Я не утверждаю о вышенаписанном категорично, что оно характерно прям для всех адвокатов , скажем так это просто частный случай. А по поводу везенеи или не везения в жизни, ну так у каждого свой жизненный путь и как его проходить решать только самому человеку. "А кстати, Герат, Вы бы лучше создали тему про суд в отношении вашего бывшего премьера, а не про бабульку которая пристава покусала. Хотя конечно и нет медцинской составляющей в суде по Тимошенко, но ее хотя-бы все знают" Как говорит Филин вы сами ответили на свой вопрос - в деле Тимошенко нет мед. составляющей. Я в принципе в отличии от вас не позиционирую себя как знаток уголовного права и процесса и мне "дело Тимошенко" интересно с гражданско-правовой стороны, т.к. к ней предъявлены еще и немаленькие гражданские иски. PS о мед составляющей в деле Тимошенко, вернее о ее отсутствии на ФСМ ранее писал ЙЦУК. |
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
Пастух прям как в воду глядел по поводу Тимошенко)))))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 15:35 |