Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Как сделать копию рентгена?, фото или сканирование? |
![]() |
dimetros |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.11.2003 Из: Хакасия, с. Шира Пользователь №: 21 ![]() |
Разрешение сканера выше разрешения фотокамеры, тем более монитора (средних) ![]() |
![]() |
![]() |
Piligrim |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.05.2011 Из: Край Земли Пользователь №: 26 906 ![]() |
При чем тут разрешение? Если при фотосъемке получается лучше результат - это только огрехи при сканировании. У меня на сканере даже 36 мм пленочные негативы сканируются, которые потом можно даже распечатать.
|
![]() |
![]() |
pannet |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.03.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 13 341 ![]() |
Ествественно, сканер лучше, а не фотоаппарат, разные технологии, для разных вещей созданные
|
![]() |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 ![]() |
Может ли этот стабилизатор отрицательно повлиять на качество съёмки? - как просто "фотограф" и инженер могу сказать, что без стабилизатора может только изменится "много/мало" черного/серго/белого, а правильнее сказать технические параметры съемки, влияющие на конрастность изображения. В этом случае можно сделать неск. кадров, "память" выдержит... |
![]() |
![]() |
pannet |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.03.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 13 341 ![]() |
при чем тут стабилизатор? в зеркалке стаб основан на движении матрицы. Я даже слышно как он работает на длиных выдержках. Как буд-то мыши внутри корпуса скребут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.05.2025 - 10:38 |