Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Должность судебного эксперта, специалисты с биологическим образованием в бюро СМЭ |
![]() |
Дмитрий Алексеевич |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.11.2010 Пользователь №: 24 049 ![]() |
Доброго времени суток всем участникам!
У меня есть вопрос не только к специалистам отела кадров БСМЭ, но и к рядовым экспертам отделений по исследованию вещественных доказательств. Объясните мне пожалуйста, как обстоят дела с приемом на работу специалистов с высшим биологическим образованием на должность судебного эксперта или судебно-медицинского-эксперта-биолога в бюро СМЭ??? Подчеркиваю без приставки ВРАЧ. С работой биологического отделения знаком на собственном опыте в должности лаборанта биологического отделения. После окончания университета по специальности биология (квалификация БИОЛОГ) не было не разрешающих не запрещающих приказов. На данный момент ситуация изменилась и мне интересны нюансы касающиеся различиями в работе специалистов с высшим медицинским и с высшим биологическим образованием. По собственному опыту знаю что в данных отделениях работали и работают и врачи и биологи. На данный момент работаю в должности врача клинической лабораторной диагностики. Недавно узнал о приказе, который разрешает работать в должности эксперта-биолога, эксперта-биохимика, эксперта-генетика в отделениях по исследованию вещественных доказательств. Спасибо. |
![]() |
![]() |
alexlp |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 14.06.2008 Пользователь №: 8 835 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 14:00 |