![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ароматизированный табак |
![]() |
| sanya |
15.11.2010 - 10:42
|
|
Привет всем!
Многие знают такие сигареты как Captain Black, Black Jack. Это такие сигареты с приятным запахом и сладким вкусом при курении. Химиков здесь много, да и просто много умных людей, вот может кто-нибудь подскажет, могу ли я простой табак так же чем то пропитать и получать теже удовольствия что при курении подобных сигарет? если можно, то что использовать для этого? |
![]() |
![]() |
| Ex-SDS |
16.11.2010 - 07:33
|
|
Доброго времени суток!
Цитата может кто-нибудь подскажет, могу ли я простой табак так же чем то пропитать и получать теже удовольствия что при курении подобных сигарет? Конечно можете, если приобретете ароматизатор для табака. |
![]() |
![]() |
| АльбертКазань |
16.11.2010 - 08:50
|
|
Привет, курильщики. А вы ароматизатор без табака не пробовали. Мяту например пожевать? Или эвкалиптом подышать.
|
![]() |
![]() |
| sanya |
16.11.2010 - 18:09
|
|
|
![]() |
![]() |
| gretta |
16.11.2010 - 19:41
|
|
Цитата Привет, курильщики. А вы ароматизатор без табака не пробовали. Мяту например пожевать? Или эвкалиптом подышать. ??? А зачем? |
![]() |
![]() |
| АльбертКазань |
16.11.2010 - 20:01
|
|
|
![]() |
![]() |
| nataliushka-vert |
16.11.2010 - 23:36
|
|
Привет, курильщики. А вы ароматизатор без табака не пробовали. Мяту например пожевать? Или эвкалиптом подышать. И самые главные - курильщики. мне 14 лет по стажу курения 17 декабря исполняется! мне ближе был раньше БЕЛОМОР. А вообще, можно просто купить ароматный развесной табак. Знакомый покупал лет 15 назад........, а щас не знаю: есть ли он в продаже....... |
![]() |
![]() |
| Ex-SDS |
17.11.2010 - 14:01
|
|
Цитата А что такой ароматизатор продается? подскажите пожалуйста где об этом можно почитаь или может сайт какой-то есть, буду признателен!! sanya, google Вам в помощь |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 3.11.2025 - 15:17 |