Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ароматизированный табак |
![]() |
sanya |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 24 062 ![]() |
Привет всем!
Многие знают такие сигареты как Captain Black, Black Jack. Это такие сигареты с приятным запахом и сладким вкусом при курении. Химиков здесь много, да и просто много умных людей, вот может кто-нибудь подскажет, могу ли я простой табак так же чем то пропитать и получать теже удовольствия что при курении подобных сигарет? если можно, то что использовать для этого? |
![]() |
![]() |
Ex-SDS |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.08.2007 Из: Омск Пользователь №: 5 587 ![]() |
Доброго времени суток!
Цитата может кто-нибудь подскажет, могу ли я простой табак так же чем то пропитать и получать теже удовольствия что при курении подобных сигарет? Конечно можете, если приобретете ароматизатор для табака. |
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
Привет, курильщики. А вы ароматизатор без табака не пробовали. Мяту например пожевать? Или эвкалиптом подышать.
|
![]() |
![]() |
sanya |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 24 062 ![]() |
|
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
Цитата Привет, курильщики. А вы ароматизатор без табака не пробовали. Мяту например пожевать? Или эвкалиптом подышать. ??? А зачем? ![]() |
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Привет, курильщики. А вы ароматизатор без табака не пробовали. Мяту например пожевать? Или эвкалиптом подышать. И самые главные - курильщики. мне 14 лет по стажу курения 17 декабря исполняется! ![]() ![]() ![]() мне ближе был раньше БЕЛОМОР. А вообще, можно просто купить ароматный развесной табак. Знакомый покупал лет 15 назад........, а щас не знаю: есть ли он в продаже....... |
![]() |
![]() |
Ex-SDS |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.08.2007 Из: Омск Пользователь №: 5 587 ![]() |
Цитата А что такой ароматизатор продается? подскажите пожалуйста где об этом можно почитаь или может сайт какой-то есть, буду признателен!! sanya, google Вам в помощь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 16:46 |