Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
суеверия, а в приметы лично я не верю |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Koshka |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.01.2011 Пользователь №: 24 969 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
|
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Koshka |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.01.2011 Пользователь №: 24 969 ![]() |
Ну чем не суеверие - женщина переходит Вам дорогу с пустым ведром. А что Вы при этом ей желаете? Я лично, как ни стыдно признаться, стараюсь обойти...)
|
![]() |
![]() |
Norman |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 19 127 ![]() |
Я не суеверный... но к некоторым приметам отношусь как бы с осоторожностью, особенно к "закону парных случаев". Когда приехал работать в район впервые услышал от бывалого санитара о примете с падением инструментов (о чем неоднократно писали выше), но, честно говоря, подтверждения этой примете не нашел.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Я не суеверный... но к некоторым приметам отношусь как бы с осоторожностью, особенно к "закону парных случаев". Когда приехал работать в район впервые услышал от бывалого санитара о примете с падением инструментов (о чем неоднократно писали выше), но, честно говоря, подтверждения этой примете не нашел. Упадет молоток на ногу - поверите! |
![]() |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 ![]() |
Упадет молоток на ногу - поверите! - не успеет проверить (и поверить): молоток упал на ногу (а он зараженный) ![]() ![]() А он же уже ничего не соображает!!!, как же он проверит примету? |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
- не успеет проверить (и поверить): молоток упал на ногу (а он зараженный) ![]() ![]() А он же уже ничего не соображает!!!, как же он проверит примету? Перед кончиной у него будет период "мнимого благополучия"... |
![]() |
![]() |
Koshka |
![]()
А черный кот перебежал дорогу?и главное, надо быстро проверить, кот ли...
на кошек не распространяется) |
![]() |
![]() |
Bellus |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.04.2011 Пользователь №: 26 496 ![]() |
Чернокожие (негроидная раса) остерегаются белых кошек, и не смотрят на пол зверька, только на цвет.
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
Кастрированные дома сидят.
![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
А у меня и вовсе трехцветная пушистая огромная кошка КАМУФЛЯЖИК - говорят, на меня похожа (я её нашла), по необходимости (блуждающая грыжа с 1 мес. жизни + плохая матка) стерилизовали её в
9 мес. Принесла много счастья. Люблю кошек! Кастрированные дома сидят. ![]() И гуляют на даче или в деревне летом.......... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 13:28 |