Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
суеверия, а в приметы лично я не верю |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Koshka |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.01.2011 Пользователь №: 24 969 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сибирка |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.07.2009 Из: Саратов Пользователь №: 15 779 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Norman |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 19 127 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Newsy |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 4.05.2011 Пользователь №: 26 861 ![]() |
Наше подсознание как бы притягивает события, если мы во что-то верим, думаем об этом, так оно и будет!
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Koshka |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.01.2011 Пользователь №: 24 969 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 ![]() |
А если кот кастрирован?.... ![]() - ничего себе!: это ж надо не только успеть поймать кота/кошку - определить её/го пол - да ещё "положить на стол" и определить степень возможности воспроизведения потомства!!! - не проще ли обойти другой дорогой или подождать пока пройдет кто - то другой, а можно, на худой конец, обогнать или аккуратно обойти кошку (я в этом случае её пол не определяю) перед её мордой (что я обычно и делаю!) - дарю свой пример! ![]() следить нужно - куда и как инструменты кладешь и аккурантее работать, а не сочинять всякую ахинею ![]() - если б врачи аккуратнее работали, то не забывали бы в желудках ножи, ножницы, ПАМПЕРСЫ! ![]() - глядишь, и СМЭсам делать бы было нечего!, ан нельзя так аккуратно работать, а то потеряется квалификация у "потрошителей" (БЕЗ ОБИД!)[u] |
![]() |
![]() |
Koshka |
![]()
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
если б врачи аккуратнее работали, то не забывали бы в желудках ножи, ножницы, ПАМПЕРСЫ! - глядишь, и СМЭсам делать бы было нечего!, ан нельзя так аккуратно работать, а то потеряется квалификация у "потрошителей" Лично у вас в теле врачи что-то забывали? Или может у ваших знакомых? Документальные факты, известные лично вам, привести можете? В следующий раз перед походом к врачу сами не забудьте одеть памперс. И вам от страха о том, что они что-либо забудут в вашем теле, будет куда экстренно сходить, и нашим санитарам, если вас кондратий при этом хватит, будет легче. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Забыть памперс в какой-либо полости человека? К этому надо долго готовиться.
|
![]() |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Кстати, раз зашел разговор о забывчивости во время операции (только в качестве интереса[u]):
- насколько я понимаю, отдел уважаемых СМЭ подчиняется непосредственно больнице, при которой он находится; - ВОПРОС к уважаемым СМЭ-там: приходилось ли кому-то сталкиваться при вскрытии с грубейшими ошибками (типа забывчивости "памперса в теле") врачей своей же больницы/райздрава и что делали: "не выносили сор из избы"? или подчинялись совести и клятве Гиппократа? Судя по высказываниям СМИ: раз такие случаи были, значит были честные СМЭ-ты! P. S. Вопрос не совсем праздный. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Кстати, раз зашел разговор о забывчивости во время операции Эта тема форума называется: "суеверия - а в приметы лично я не верю" давйте не выходить за рамки заявленной темы. Хотите обсудить другое - откройте свою ветвь, с теми вопросами, которые вас интересуют - насколько я понимаю, отдел уважаемых СМЭ подчиняется непосредственно больнице, при которой он находится Неправильно вы понимаете. или подчинялись совести и клятве Гиппократа? И в этом вы заблуждаетесь. Никто из нас никогда и никому клятву Гипократа не давал. Почему, объяснять не буду, так как это уже обсудалось на форуме, если хотите - можите поискать. значит были честные СМЭ-ты! . А я нечестных экспертов ни разу в жизни и не видел. Если сомневаетесь в честности экспертов и считаете возможным (даже в шутку) называть их "потрошителями", то можете поискать форум какого-либо СМИ (чем желтее, тем лучше) и там продолжать в том же духе. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Кстати, раз зашел разговор о забывчивости во время операции (только в качестве интереса[u]): - насколько я понимаю, отдел уважаемых СМЭ подчиняется непосредственно больнице, при которой он находится; - ВОПРОС к уважаемым СМЭ-там: приходилось ли кому-то сталкиваться при вскрытии с грубейшими ошибками (типа забывчивости "памперса в теле") врачей своей же больницы/райздрава и что делали: "не выносили сор из избы"? или подчинялись совести и клятве Гиппократа? Судя по высказываниям СМИ: раз такие случаи были, значит были честные СМЭ-ты! P. S. Вопрос не совсем праздный. У меня есть только одно желание - встретить Вас на улице, точно знать, что это Вы и сказать все, что я о Вас думаю. Это будут очень нелестные слова... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 13:28 |