Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
14 страниц V < 1 2 3 4 > »   
>

суеверия, а в приметы лично я не верю

>
ДИН
сообщение 22.11.2010 - 20:31
Сообщение #16

Авторитетный участник

Все законы действуют, и парных случаев, и прощание со следователем, и падение ножей с иголками, только вот белки пока в форточку не стучались - нету их в нашем регионе. Для себя заметил другое - если кто-то сильно разозлит, когда аж в глазах темнеет - жди беды. Последний раз будучи на рыбалке, где пол города отдыхает и успокаивает нервы ужением рыбки, к вечеру , столкнулся с двумя му...ми, которые достав лодочку стали разматывать сети. Людей уже почти не было. Ну я сними и поругался, зло так поругался. Утром вскрывал наиболее горластого из них, который потонул упав с лодки и запутавшись в тех самых сетях. Может конечно совпадение, только это не первый такой случай в моей жизни.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 22.11.2010 - 21:12
Сообщение #17

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Цитата
только это не первый такой случай в моей жизни

Ну, раз "не первый", тогда что ж, пройдемте...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ДИН
сообщение 22.11.2010 - 21:18
Сообщение #18

Авторитетный участник

Пошутите, пошутите, пока я добрый....
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nikolaj-vl
сообщение 23.11.2010 - 01:20
Сообщение #19

Опытный участник

Из: Санкт - Петербург

Цитата(ДИН @ 22.11.2010 - 20:31)
...столкнулся с двумя му...ми...Утром вскрывал наиболее горластого из них...

- Вы об этом случае в следущий раз другим расскажите.... Нет, лучше не надо, а то вместо того, что бы обходить Вас на пушечный выстрел, кто-нибуть для гарантии ... подумает, что Вы ведьма (мужская) и далее как в среднии века...

Вас всех тут почитаешь - потом спать не будешь - ПРОВИДЦЫ!!!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 23.11.2010 - 06:26
Сообщение #20

Мастер II

Из: Благовещенск Амурской области

А я своего коллегу (она же соседка по кабинету), хочу поджарить на медленном огне.
На медленном, чтоб помучилась ведьма biggrin.gif
Перед процессами с ней вообще страшно разговаривать. Если "каркнет", то на 100% выигрышное дело проигрывается. smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
adventure
сообщение 23.11.2010 - 09:51
Сообщение #21

Новичок

Цитата(Пастух @ 23.11.2010 - 06:26)
А я своего коллегу (она же соседка по кабинету), хочу поджарить на медленном огне.
На медленном, чтоб помучилась ведьма biggrin.gif
Перед процессами с ней вообще страшно разговаривать. Если "каркнет", то на 100% выигрышное дело проигрывается. smile.gif

А Вы ей святую воду в чай подливайте, помогает от "карканья".
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 23.11.2010 - 22:47
Сообщение #22

Новичок

Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Кошмар!

Не поверите! Я видела случайно в 12ч дня как моя коллега колдовала........
А дело было так: Я зашла в столовую. Там сидела Светлана Николаевна - моя коллега по работе. Ела. А ест она ежедневно яблоко с кипяченой водой.
Так вот, внезапно взгляд её сделался безумным и она начла что-то невнятное нести, шля отчётливо из всего ею произнесённого, проклятья........Потом, когда я с юмором к ней обратилась, она безумным взором, ничего не понимающим на меня взглянула и мигом попятилась назад в соседнюю комнату, продолжая что-то бубнить...........

А так, в общем-то она обычная женщина, с клиентами спокойнейшая, невозмутимая, со мной всегда ладила......
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 24.11.2010 - 06:18
Сообщение #23

Мастер II

Цитата(adventure @ 23.11.2010 - 09:51)
А Вы ей святую воду в чай подливайте, помогает от "карканья".

Вчера, сидим в соседнем кабинете (свой открыт, сумка коллеги на столе).
Далее наверняка уже все поняли biggrin.gif
Так вот, коллега, не задолго до кражи выразила -"..... интересно, если украдут мою сумку, то что там самого ценного?"
В общем сумку с документами скинули на лестнице второго этажа, удостоверение и ключи под лестницей. Похитили только деньги.
Воров, коллега не будет защищать лет пять biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
doctorsergey
сообщение 24.11.2010 - 07:34
Сообщение #24

Претендент

Из: Palmerston North, New Zealand

Цитата(nataliushka-vert @ 23.11.2010 - 22:47)
Потом, когда я с юмором к ней обратилась, она безумным взором, ничего не понимающим на меня взглянула и мигом попятилась назад в соседнюю комнату

Я могу её понять... rolleyes.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 24.11.2010 - 08:24
Сообщение #25

Новичок

Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Цитата(Пастух @ 24.11.2010 - 06:18)
Так вот, коллега, не задолго до кражи выразила -"..... интересно, если украдут мою сумку, то что там самого ценного?"
В общем сумку с документами скинули на лестнице второго этажа, удостоверение и ключи под лестницей. Похитили только деньги.

мы с подругой перед НОВЫМ ГОДОМ зашли в ломбард. Где, кто и каким образом у меня в ломбарде из наружного кармана, застёгнутого на молнию, вытащил пластиковую студенческую проездную на метро карточку...?! - Но, в любом случае, воры жутко обломались - денег же на ней нет, а проехать по ней на метро оставалось только 3-4 дня (она же именная и продлевается ежемесячно в кассе метрополитена с приложением студенческого билета, который остался у меня цел).
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
adventure
сообщение 24.11.2010 - 12:25
Сообщение #26

Новичок

Цитата(Пастух @ 24.11.2010 - 06:18)

Мне кажется, что если оставлять сумки без присмотра, то кража это скорее прямая причинно-следственная связь, чем предвидение.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nikolaj-vl
сообщение 24.11.2010 - 12:46
Сообщение #27

Опытный участник

Из: Санкт - Петербург

Цитата(adventure @ 24.11.2010 - 12:25)
Мне кажется, что если оставлять сумки без присмотра, то кража это скорее прямая причинно-следственная связь, чем предвидение.

- может просто женское предчувствие! -Надо в этом случае держать на видном месте кусочек "черепушки с разинутыми челюстями" в сумочке, что бы ворам было не повадно лазить в нее (только не череп "тутан-хамона", а то сдадут в антиквариат, лучше с ползающими опарышами unsure.gif ). Глядишь - сразу можно услышать где воришка вспоминает твою мать, значит там и сымка будет на расстоянии броска wacko.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Liu
сообщение 24.11.2010 - 14:53
Сообщение #28

Участник форума

Еще про причинно- следственную связь... Пишу справку о смерти, заходит медсестра больницы, начинает разговор с лаборантом по поводу того, что у нее отец пропал неделю назад, всю округу обыскали, всех родственников обзвонили, нет ли у нас в морге кого неопознанного. Краем уха слушаю ее рассказ, спрашиваю- "а в овраге искали?" Просто так, ассоциация какая-то всплыла. Она делает круглые глаза и убегает звонить домой, через час труп пропавшего мужчины привезли- так и есть нашли в овраге.

Собралась как-то наша доблестная опергруппа на место происшествия, во главе с начальником милиции- пропавшую молодую девчонку нашли в пруду. Заехали за мной, я упираюсь, не поеду и все тут. А вообще-то от выездов никогда не отказываюсь. Начальник РОВД фигеет: -"почему?". Говорю честно- "Не знаю, не хочется". Он- "Жалобу напишу. Я: -"Посмотрим". Ну и уехали без меня, трупа там не оказалось, уплыл он от берега и снова притонул. Начальник лично по берегу пруда кругами километром 10 накрутил с матерком. Потом еще несколько раз спрашивал меня: "Почему же не поехали, ведь не могли же знать, что трупа там нет!" Труп всплыл снова на следующий день, выезжали снова, и я тоже, а начальник РОВД не поехал.
Кстати, у милиционеров наших примета- вытащишь утопленника- дождь пойдет сильный.

Просто так, недавний случай. Брат звонит: -" Слушай, ну ты уже совсем обнаглела, мало тебе на работе трупов, они уже домой к тебе сами приходят." Прошу объясниться, оказываетсмя, приходит он на обед- около дома куча народу, машины, в огороде труп лежит. ДТП было, Газель сбила мотоциклиста, он к нам в огород и залетел, собаку напугал до полусмерти, два дня ничего потом не ела. Зато милиционеры острили : -Халтурку на дом берете?" Пришлось отшучиваться "Не виноватая я..."
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 24.11.2010 - 15:29
Сообщение #29

Мастер II

Цитата(adventure @ 24.11.2010 - 12:25)

В продолжение, вернее в окончание.
Стою, курю на лестничной площадке, поднимается молодой человек (3 й этаж).
Его вопрос: - "а где здесь туалет?" Я в ответ: - "Давай ка зайдем ко мне в кабинет."
Зашли. От захода в кабинет до явки с повинной 1 мин. 30 сек. (засек).
Может вернуться в милицию? biggrin.gif
Пы.Сы. на столе лежали снимки из секционной (по 105 й). Но я не заметил, что бы чел на них особо обратил внимание.
А еще в кармане у чела я обнаружил ровно половину суммы, которую он вчера украл. Вызвал коллегу, она заявление писать не стала (женская жалость и адвокатская этика).
Это конечно к суевериям не относится, но преступник возвращается на место совершения преступления - это факт.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
adventure
сообщение 24.11.2010 - 21:06
Сообщение #30

Новичок

Цитата(Пастух @ 24.11.2010 - 15:29)
В продолжение, вернее в окончание.
Стою, курю на лестничной площадке, поднимается молодой человек (3 й этаж).
Его вопрос: - "а где здесь туалет?" Я в ответ: - "Давай ка зайдем ко мне в кабинет."
Зашли. От захода в кабинет до явки с повинной 1 мин. 30 сек. (засек).
Может вернуться в милицию? biggrin.gif
Пы.Сы. на столе лежали снимки из секционной (по 105 й). Но я не заметил, что бы чел на них особо обратил внимание.
А еще в кармане у чела я обнаружил ровно половину суммы, которую он вчера украл. Вызвал коллегу, она заявление писать не стала (женская жалость и адвокатская этика).
Это конечно к суевериям не относится, но преступник возвращается на место совершения преступления - это факт.

А это уже психология, хотя нечто мистическое в этом есть.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

14 страниц V < 1 2 3 4 > » 

- Обратная связь Сейчас: 4.08.2025 - 03:14