Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
суеверия, а в приметы лично я не верю |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 ![]() |
...А еще, однозначно, работает эффект синхронности описанный Юнгом. ...сам факт появления синхронистического события оказывает шоковое мистическое воздействие ...[/u] (Jung, С. W., vol. 8, par. 816)". - это может быть действительно так, был случай: - на работе в лесу для проверки радии спел куплет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 7.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 29 214 ![]() |
Судмеды верят в приметы?! Офигеть...
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Русские люди, независимо от профессии, всегда верили (и будут верить!) в приметы. Это невышибаемо!
|
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 7.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 29 214 ![]() |
Люди, обладающие медицинскими знаниями (тем более вплотную знакомые с судебкой), это особый сорт. Независимо от национальной принадлежности, с мозгами (как правило) и без иллюзий. Снится крыса, значит думки тревожно грустные...ну не Абрамович же будет махать рукой с лайнера. Есть причины, есть следствия, есть яркие образы и впечатлительные натуры... Верьте на здоровье, если без опоры на страх, не можете жить. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
А я в посл. время стала верить в нумерологию. Всё цифры слагаю. Например, если по кассе 666 в любой последовательности в течение дня выползает, то всё - растраты!
|
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
А я в посл. время стала верить в нумерологию. Всё цифры слагаю. Например, если по кассе 666 в любой последовательности в течение дня выползает, то всё - растраты! Являясь поклонником Вашего таланта в эпистолярном жанре, осмелюсь заявить - нумерологией Вы увлеклись не в последнее время. Про кассу, 666 в любой последовательности и связанные с этим растраты Вы тут на форуме как минимум 3 раза уже писАли - в разное время и в разных темах, но с неизменным ореолом таинственности и непредсказуемости выхода на заколдованной кассе этих цифр и неизбежности дальнейших растрат. Я, конечно, статистику не веду -это просто моя робкая попытка помочь Вам разобраться в Ваших же мыслях. Хотя о чём это я? |
![]() |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 ![]() |
...Хотя о чём это я? - о том, что натушке давно б пора сесть за растрату, но никто не поможет.... Вот она и пишет "повинные", раз "придти с повинной" страшно: вдруг в проездном билетике окажутся "шестерки" - значит и "на зоне" быть ей "шестеркой"!, ПАРДОН, "мышкой" ![]() |
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Толерантности вам... в преддверии выборов.
Злые и сердитые, резко ядовитые! Если б был характер добрый, каждого б не звали коброй!))) |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
В ПОСЛЕДНИЕ ПОЛТОРА ГОДА - ДА БУДЕТ ТОЧНО СКАЗАНО ДОКТЕРУ СЕРГЕЮ!
![]() |
![]() |
![]() |
jaklin |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2011 Пользователь №: 28 038 ![]() |
Теперь их две...и обе, ну...уж очень добрые...
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Такой яд только у Скорпионов, у нас, Близнецов, яда нет, но есть язык и мышцы!
![]() |
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
|
![]() |
![]() |
eLfanka |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 13.11.2011 Пользователь №: 29 901 ![]() |
Вроде люди с высшим образованием, а в такую чушь верите ![]() первая мысль в моей голове. Ну в самом деле. Если верить, будет и сбываться. Нет - так и пройдет незмаетно. А я в посл. время стала верить в нумерологию. Всё цифры слагаю. Например, если по кассе 666 в любой последовательности в течение дня выползает, то всё - растраты! Но вот в нумерологию верю, а в суеверия нет. |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 08:25 |