Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
суеверия, а в приметы лично я не верю |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Ленуся, Вас никто не пугает! Я не сотрудник МВД, ФСБ, что б пугать...........Не преувеличивайте!
И меня пугать или угрожать мне не стоит.............По натуре я не из холёных трусих! |
![]() |
![]() |
Serjio99 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 24 777 ![]() |
А у меня сегодня вот что произошло: покупает клиентка товар на сумму 333 р 45 к., даёт она 1 т.р. я её пробиваю, но чек не вылезает и на табло высвечивается сумма сдачи 666 р. 60 к. Я клиентке предлагаю: "СМОТРИТЕ, ЧТО ВЫШЛО! ТРИ ШЕСТЕРКИ В СДАЧУ ВАМ! ДАВАЙТЕ Я ВАМ ПРОДАМ ДЛЯ ПЕРЕКРЫТИЯ ПРОДАМ ГЕМАТОГЕН ЗА 17 р!" Только клиента согласилась, как компьютер завис а затем сам вырубился. Я его снова включаю..........Её же надо рассчитать, а чек не вылез. Тогда я одни и те же её товары по второму разу перебиваю. Короче, я товар пробила 2 раза, а деньги взяла за 1 раз. Кстати, за вторым чеком вылез и первый чек.......... Тогда я внесла свои деньги за т.н. ДУБЛЯЖ, а числящийся проданным товар взяла себе с возможностью его потом реализовать без чека. ...Да-да, в фильме "Глухарь" 3 сезон 1я серия похожий случай показывали, видно, они его у вас украли!!правда, он вышел на 3 месяца раньше вашего сообщения... ![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Оставим Натальюшку - вернемся к суевериям! Нельзя брать деньги вечером. Только утром! Или в крайнем случае до 16 часов. Кстати, примерно в это же время психиатры рекомендуют употреблять последнюю таблетку амитриптилина (кому положено).
|
![]() |
![]() |
kperesto |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 20.02.2011 Пользователь №: 25 667 ![]() |
Не знаю, может только у меня, но поразительно точно работает "закон парных случаев". Как правило, если в начале недели было ДТП, то в конце будет повтор, причём, с почти аналогичными повреждениями. ![]() Присоединяюсь. Такая практика имеет место быть!!! Не знаю, может только у меня, но поразительно точно работает "закон парных случаев". Как правило, если в начале недели было ДТП, то в конце будет повтор, причём, с почти аналогичными повреждениями. ![]() Присоединяюсь. Такая практика имеет место быть!!! Я уже дважды (от усталости) выписывала свидетельство о смерти на саму себя - и ничего, пока живу... А радикулитные боли лучше всего снимать висением (но не в скользящей петле, обхватывающей собственную шею!). А с каким диагнозом?? Висеть лучше вниз или кверху головой??)) |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Оставим Натальюшку - вернемся к суевериям! Нельзя брать деньги вечером. Только утром! Или в крайнем случае до 16 часов. Кстати, примерно в это же время психиатры рекомендуют употреблять последнюю таблетку амитриптилина (кому положено). На счет денег вечером не согласен ![]() По "закону парных случаев", на следующий вечер опять принесут ![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Пастух, адвокатам - людям точных знаний, СУЕВЕРИЯ - это отстой!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Narkolog |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.06.2006 Из: Orsk Пользователь №: 2 051 ![]() |
Позволю себе немного поучаствовать в теме курилка.
Сотрудники ГИБДД по осени проводят рейды по районам, в которых я раньше участвовал ежегодно в течение 10 лет. 5 районов по 2 дня на район, иначе 10, а точнее 11 дней, включая последний день возвращения домой. Участвуют 5 машин: 1 -начальник рейда и 4 экипажа ГИБДД (тогда еще ГАИ). Как-то в первый день рейда в Кваркенском районе Оренбургской области остановили пьяного водителя. На что он заявил, что нельзя оформлять, потому что он экстрасенс. Ну, посмеялись, оформили протокол и поехали дальше. Автомобиль инспектора, оформившего экстрасенса был третьим в колонне. Ехали по асфальту и большую часть пути по грунтовым и полевым дорогам. С первого же дня рейда экипаж, написавший протокол лишения ВУ на экстрасенса начинает прокалывать себе колеса. Едут 5 машин по полевой дороге, едут "след-в-след", у третьей машины прокалывается колесо, и так за 10 дней - 36 проколов у единственного экипажа. В течение дня прапорщик, оформлявший этого экстрасенса, собирает все запаски и камеры у остальных машин, утром рано встает, сам разбортирует, вулканизирует, раздаст по машинам, потом в течение дня снова собирает. В первой половине 90-х, (а у нас в восточном Оренбуржье и до сих пор) никаких шиномонтажек на каждом углу не было, экипажи брали с собой по 2-3 запаски + по 3-4 камеры, ремонтировались сами. И как объяснить это явление, свидетелей которому было 10 человек сотрудников милиции, думаю никто не знает... |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
[
И как объяснить это явление, свидетелей которому было 10 человек сотрудников милиции, думаю никто не знает...[/quote] Уважаемый, Нарколог, а я б из вредности оформил этого экстрасенса по "полной" ![]() |
![]() |
![]() |
Narkolog |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.06.2006 Из: Orsk Пользователь №: 2 051 ![]() |
[ И как объяснить это явление, свидетелей которому было 10 человек сотрудников милиции, думаю никто не знает... Уважаемый, Нарколог, а я б из вредности оформил этого экстрасенса по "полной" ![]() Это был первый день рейда... Его оформили по ст. 12.8 КОАП РФ от 1.5 до 2 лет лишения ВУ, другого не предусмотрено. Лишает судья, а не инспектор... Куда еще полнее... ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
|
![]() |
![]() |
Narkolog |
![]()
|
![]() |
![]() |
Gwen |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 9 150 ![]() |
это было действие "закона 36-аналогий" или "закона парных случаев " в четвертой степени
![]() |
![]() |
![]() |
Narkolog |
![]()
|
![]() |
![]() |
Рома |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.07.2007 Пользователь №: 5 423 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 00:40 |