Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ВИРТУАЛЬНЫЙ СУД |
![]() |
Alexandr |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2003 Пользователь №: 10 ![]() |
И не только забавным но и полезным, будем к вам заходить за консультацией.
|
![]() |
![]() |
VsOK |
![]()
Гость ![]() |
В любом случае я знаю где искать судмедэкспертов если понадобиться для дела
![]() |
![]() |
![]() |
VsOK |
![]()
Гость ![]() |
Наконец-то у суда появился регламент. Вы можете с ним ознакомится здесь
|
![]() |
![]() |
fansme |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.06.2005 Пользователь №: 602 ![]() |
Скажите, уважаемый VsOK, а не связано ли это с Counterpart-ом или подобными организациями? В принципе, идея неплохая на уровне оказания юридической помощи населению, сами этим когда-то занимались. А вот что касается Вашей специфической подготовки - работы будет невпроворот, учитывая настоящее состояние дел и коррупции на железнодорожном транспорте. Все покрывается (жалобы) на самом высоком уровне. Успехов, с наступившим Новым годом !!!
|
![]() |
![]() |
VsOK |
![]()
Гость ![]() |
Цитата(fansme @ 1.01.2006 - 12:54) Скажите, уважаемый VsOK, а не связано ли это с Counterpart-ом или подобными организациями? В принципе, идея неплохая на уровне оказания юридической помощи населению, сами этим когда-то занимались. А вот что касается Вашей специфической подготовки - работы будет невпроворот, учитывая настоящее состояние дел и коррупции на железнодорожном транспорте. Все покрывается (жалобы) на самом высоком уровне. Успехов, с наступившим Новым годом !!! Спасибо за поздравление, вам тоже всего самого наилучшего в наступившем году. Если будет желание чем то мне помочь, то буду очень тому рад. ![]() |
![]() |
![]() |
Garry |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.01.2006 Пользователь №: 1 135 ![]() |
Цитата(VsOK @ 24.10.2005 - 15:44) Уважаемый гость! Может вы этим спососбом xотите деньги зарабатывать, тогда давайте делитесь с СМЭ форума ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 19:50 |