Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь обсуждаются вопросы судебно-медицинской танатологии и судебно-медицинской гистологии.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Высталяем диагноз:инфакт миокарда до гистологии!?, Как можно выставить и можно ли вообще ди |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Если где-то гистологи ей не владеют, то это печально. Переадресую Наталье. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Цитата Переадресую Наталье. Да владеют у нас, владеют. Это я ординатуру вспомнила, когда меня заставляли и препараты готовить. Цитата Если нужен перечень заболеваний,могу представить. Спасибо скажу. Век живи - век учись. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Спасибо скажу. Век живи - век учись. 1.Васкулит (коронариит)-узелковый периартериит,системная красная волчанка,гигантоклеточный артериит,аортоартериит (болезнь Такаяси),болезнь Кавасаки,сифилис. 2.Утолщение медии коронарных артерий при метаболических нарушениях,пролиферация их интимы (гомоцистеинурия,синдром Гурлера,болезнь Фабри,амилоидоз,ювенильный кальциноз артерий). 3.Миокардит различной этиологии. 4.Тромбоэмболические осложнения других заболеваний (инфекционный или ревматический эндокардит,миксома левого предсердия). 5.Травматическое повреждение сердца и его сосудов. 6.Первичная опухоль сердца или метастазы других опухолей,паранеопластический синдром. 7.Пороки развития сердца или коронарных артерий. 8.Системные заболевания с развитием сужения коронарных артерий различного генеза,но не атеросклеротического характера. 9.Диспропорция между потребностью миокарда в кислороде и его поступлением (аортальный стеноз,аортальная недостаточность,тиреотоксикоз). 10.Заболевания крови (эритремия,тромбоцитоз,синдром гиперкоагуляции,ДВС-синдром). 11.Употребление наркотиков (кокаина,вызывающего спазм коронарных артерий). |
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Тут и учусь, милая Evik.
Спасибо, медик. Это я просто голову не включила. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Не смешно.Камень в "огород" танатологов. Нет. Настойчивая попытка убедить всех, что защиту Чигорина можно научиться играть лучше Чигорина, если не пользоваться шахматной доской. |
![]() |
![]() |
Veter |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2 667 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Цитата Лаконично. Не помню. Может быть я спутал препарат( редкость, но бывает), но те исследования не требовали ни проводки, ни срезов - диагностировали у секционного стола. Цитата Как же я Вам сочувствую! Действительно, можно посочуствовать. Ведь ФСМ не филиал ВМА. (вообще-то есть такое понятие "этичность"). |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Простите за флуд но, Наталья, Эвик, Филин, не проще ли вам созвониться и встретиться? Вы ведь не далеко друг от друга проживаете. Зачем "междусобойчик" выносить из "избы"?
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Пооживаем мы все же не близко.
Да не не междусобойчик это - так легкий флуд в серьезной теме, никого не затрагивающий и никому не мешающий. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Пооживаем мы все же не близко. Да не не междусобойчик это - так легкий флуд в серьезной теме, никого не затрагивающий и никому не мешающий. Все в сравнении, я от Вас примерно в 9000 км. А про междусобойчик, я читаю темы Форума..... Зарегился Здесь и на своем профессиональном, более нет времени да и желания. Понимаю, что Эвик - вышевисящий орган, но проф. этика то должна присутствовать... |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.07.2025 - 01:19 |