Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
3 страниц V < 1 2 3  
>

ритуальные убийства, о смерти при изгнании бесов

>
Evik
сообщение 5.12.2010 - 13:28
Сообщение #31

Мастер I

Цитата(Толстый @ 4.12.2010 - 21:50)
...Вы намеренно на мой вопрос не ответили? Или пропустили?

По случайности пропустила. Отвечаю, как на исповеди - обожаю все Зауральское и Сибирское. Несколько лет провела на о. Сахалин, почти 5 лет - в Приморском крае, 3 года (еще при Советской власти) в Казахстане в славном городе Аральске (тогда он еще стоял на берегу Аральского моря). Поэтому генетической неприязни, которая носила бы географический или этнический оттенок у меня нет. Просто так получается, что именно оттуда (Восточная Сибирь и Урал) "приходят" в мой адрес "новости", которые трудно объяснить только плохим воспитанием. Ищу корни, так сказать.

Сообщение отредактировал Evik - 5.12.2010 - 13:30
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
пейзанский лепила
сообщение 5.12.2010 - 23:13
Сообщение #32

Участник форума

Во многих темах в качестве аргумента приводятся художественные фильмы или сериалы .
не совсем в тему (в курилке не накажут) расскажу одну из историй. В местном детском психинтернате у нас был подросток, который насмотревшись фильмов объявил себя паханом, физически он был достаточно крепкий, а по интеллекту - наиболее развитый среди сверстников. детдома интерната.
Читать и писать он не мог, умел считать до десяти. Реальная власть у него была только над пультом спутниковой антены и телевизора, педагоги никогда не вмешивались в эту сферу, телепрограммы дети всегда выбирали сами. Он не пропускал ни одной серии "Федерального судьи " и "ФЭС" Остальные дети из группы требовали мультфильмов или канала бибигон , но он доходчиво обьяснял им, - у кого пульт, тот и босс. На основании юридических знаний, подчерпнутых из сериалов он стал требовать восстановления своей дееспособности ( большинство подопечных психоневрологических интернатов судебным решением лишаются дееспособности)
Назойливость его была запредельная, директор интерната попросила у меня подготовить документы для восстановления дееспособности , суд назначил судебно психиатрическую экспертизу,
Доктора из СПЭК беседовали с ним очень долго, но когда они узнали, что экспертиза назначена по мотивам сериала " Федеральный судья " .....
Экспертиза была платной, только это удержало коллег от едких шуточек в мой адрес, подросток оставлен недееспособным, в этом году он переведен во взрослый психинтернат.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 6.12.2010 - 09:05
Сообщение #33

Мастер I

Цитата(пейзанский лепила @ 5.12.2010 - 23:13)
... не совсем в тему (в курилке не накажут) расскажу одну из историй...

Не обижайтесь, но как-то действительно не очень "в тему". Что-то из В.С.Высоцкого:"...и тогда главврач Моргулис телевизер запретил..."
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
maust
сообщение 6.12.2010 - 23:15
Сообщение #34

Участник форума

Из: г. Казань

Витвицкая С.С. Ритуальные религиозные убий ства как разновидность се рийных преступле­ний // Серийные убийства и социальная агрессия. - Рос тов-на-Дону - Мо сква: изд. ЛРНЦ Феникс, 1998. - С.64-67.
Вот нашла такую литературу по вашей "излюбленной" теме, пока к сожалению не могу Вам ее предоставить.

Старков О.В. Криминальные секты, серийная преступная деятельность и исполнение наказа ний // Серийные убийства и социальная агрессия. - Рос тов-на-Дону - Мо сква: изд. ЛРНЦ Феникс, 1998. - С.218-220.
Вот еще материал. Посмотрите в библиотеке, интернет я обыскала.
Удачи!

Сообщение отредактировал maust - 6.12.2010 - 23:24
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Доцент64
сообщение 11.02.2011 - 17:22
Сообщение #35

Вновь прибывший

Ребята,ну что же Вы честное слово !Серьезный сайт,серьезные люди,серьезные темы. Так кажется на первый взгляд. А присмотришся повнимательней сплошной флуд,флейм,и кормление троллей.Просто обидно.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Доктор Немо
сообщение 11.02.2011 - 19:52
Сообщение #36

Мастер I

Цитата(Доцент64 @ 11.02.2011 - 19:22)
Ребята,ну что же Вы честное слово !Серьезный сайт,серьезные люди,серьезные темы. Так кажется на первый взгляд. А присмотришся повнимательней сплошной флуд,флейм,и кормление троллей.Просто обидно.

Поздно Вы спохватились.
Тема заглохла вот уже как три месяца назад
Посмотрите на дату последнего сообщения.

Сообщение отредактировал Доктор Немо - 11.02.2011 - 19:53
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Доцент64
сообщение 15.02.2011 - 17:05
Сообщение #37

Вновь прибывший

Уважаемый д-р Немо ! Когда я зашел и прочитал,тогда и написал.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Доктор Немо
сообщение 15.02.2011 - 22:45
Сообщение #38

Мастер I

Цитата(Доцент64 @ 15.02.2011 - 19:05)
Уважаемый д-р Немо ! Когда я зашел и прочитал,тогда и написал.

Ну так и я про что...
Тему прекратили обсуждать (последнее сообщение в теме) 7.12.2010 - 01:15
Ваш призыв не кормить троллей - 11.02.2011 - 19:22
Если не верите, даты можете сверить сами.

На последок анекдот:

Едут в машине финны - отец и два сына.
Рядом с ними проезжает кабриолет в котором сидят брюнетка и блондинка.
Через час один сын говорит: "Мне понравилась та, которая сидела за рулем, - блондинка".
Едут дальше. Через час другой сын говорит: "Мне понравилась та, которая сидела рядом, - брюнетка".
Едут дальше. Через час отец говорит сыновьям : "Ну хватит спорить - горячие финские парни".

Сообщение отредактировал Доктор Немо - 15.02.2011 - 22:57
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 16.02.2011 - 10:43
Сообщение #39

Мастер I

Цитата(Доктор Немо @ 15.02.2011 - 22:45)
...анекдот: Едут в машине финны - отец и два сына. Рядом с ними проезжает кабриолет в котором сидят брюнетка и блондинка. Через час один сын говорит: "Мне понравилась та, которая сидела за рулем, - блондинка". Едут дальше. Через час другой сын говорит: "Мне понравилась та, которая сидела рядом, - брюнетка". Едут дальше. Через час отец говорит сыновьям : "Ну хватит спорить - горячие финские парни".

Есть более гротескное окончание этого анекдота: едут дальше, приехали в гостиницу на ночлег, расположились в номере, покрылись одеялами, потушили свет и тут отец говорит: "Хватит болтать - спать мешаете!"
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

3 страниц V < 1 2 3

- Обратная связь Сейчас: 10.08.2025 - 20:39