Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
3 страниц V < 1 2 3 >  
>

к кому обратиться?

>
kate_a
сообщение 26.12.2010 - 21:15
Сообщение #16

Участник форума

Да, толк есть. Выводы можно для себя сделать, полезные по жизни. Лучше это сделать в виртуале, чем быть оплеванным в реале.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Радомир
сообщение 26.12.2010 - 23:07
Сообщение #17

Мастер III
Group Icon
Из: Российская Федерация

Извините за некоторую некорректность: сузил предмет интереса топикстартера до "врача СМЭ". Разумеется в судебно-химическом отделении Бюро СМЭ работают, как правило, провизоры. Остальное - см. выше.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 27.12.2010 - 07:39
Сообщение #18

Новичок

Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Люблю я эту цитату "Все то, что натворили дураки, Поверте мне, такие пустяки, В сравнение с тем, Что может сделать гений. Особенно - из лучших побуждений!" - всегда уместно излагается!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
doctorsergey
сообщение 27.12.2010 - 09:51
Сообщение #19

Претендент

Из: Palmerston North, New Zealand

Цитата(nataliushka-vert @ 27.12.2010 - 07:39)
Люблю я эту цитату "Все то, что натворили дураки, Поверте мне, такие пустяки, В сравнение с тем, Что может сделать гений. Особенно - из лучших побуждений!" - всегда уместно излагается!

Очнись - тема "цитатник" уже неделю как удалена... А она всё цитатами делится непонятно с кем.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
аналогопатаном
сообщение 27.12.2010 - 18:30
Сообщение #20

Вновь прибывший

Цитата(kate_a @ 26.12.2010 - 19:44)
Это просто песня. Знакомый "старичок" из РЦСМЭ... Все таки польза от чтения таких постов есть - в реале обостряется бдительность при общении с подобными людьми. Как говорится - "не расширять зону поражения", т.е. не покупаться на кажущуюся доброжелательность, наивность и простодушие. В ответ на добро можно получить оплеуху в виде обозначения как "старичок из РЦСМЭ", "он не врач, а что-то вроде лаборанта".

уавжаемая (мый ?) kate_a !
Если под термином "Знакомый "старичок" из РЦСМЭ" Вы предполагаете меня, то я искренне рад, что общение со мной обогощает, даже Вас. Тем более, что: "не покупаться на кажущуюся доброжелательность, наивность и простодушие" учат Вас не только ваш покорный слуга, но вся окружающая нас действительность, однако если Вам до сих пор иногда случается "покупаться на кажущуюся доброжелательность, наивность и простодушие", то либо у Вас всё "Спереди", либо, что гораздо хуже и неисправимее, Вы, увы, не обучаемы ...
С наступающим Новым годом !
аналогопатаном

Сообщение отредактировал аналогопатаном - 27.12.2010 - 18:39
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kate_a
сообщение 27.12.2010 - 23:21
Сообщение #21

Участник форума

Давайте по порядку.)
Я имела в виду Наталюшку в своем посте, а не Вас. Хотя если Вы именно тот человек, ее знакомый из РЦСМЭ, кот. она называет "старичком" и "что-то типа лаборанта" и Вас это устраивает, то... я действительно влезла в не свое дело. Признаю свою ошибку. )
Простодушие и наивность очень ценю, т.к. это редкие качества по нашей жизни. Такие люди обычно беззащитны, т.к. видят мир лучше, чем он есть на самом деле.
Насчет того, что у меня "Спереди" спишем на Ваше чувство юмора, это, наверное, была шутка. Ведь каждый шутит как может, поэтому придираться и тем более обижаться нет смысла. )
Вас тоже с Новым годом!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
аналогопатаном
сообщение 27.12.2010 - 23:54
Сообщение #22

Вновь прибывший

Цитата(kate_a @ 27.12.2010 - 23:21)
Давайте по порядку.)
Я имела в виду Наталюшку в своем посте, а не Вас. Хотя если Вы именно тот человек, ее знакомый из РЦСМЭ, кот. она называет "старичком" и "что-то типа лаборанта" и Вас это устраивает, то... я действительно влезла в не свое дело. Признаю свою ошибку. )
Простодушие и наивность очень ценю, т.к. это редкие качества по нашей жизни. Такие люди обычно беззащитны, т.к. видят мир лучше, чем он есть на самом деле.
Насчет того, что у меня "Спереди" спишем на Ваше чувство юмора, это, наверное, была шутка. Ведь каждый шутит как может, поэтому придираться и тем более обижаться нет смысла. )
Вас тоже с Новым годом!

Уважаемая kate_a !
Ни то, ни другое, ни третье,
это я влез не в своё дело, т.к. незнаком с "Наталюшкой".
однако обязан сказать, что: "Простодушие и наивность очень ценю, т.к. это редкие качества по нашей жизни. Такие люди обычно беззащитны, т.к. видят мир лучше, чем он есть на самом деле." подходит скорее к девизу хищника, чем жертвы, т.к. волки (и другие санитары леса) едят только слабых и больных и почти никогда здоровых и сильных. с ними мороки много а толку мало
С уважением
аналогопатаном
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
doctorsergey
сообщение 28.12.2010 - 03:36
Сообщение #23

Претендент

Цитата(аналогопатаном @ 27.12.2010 - 23:54)
Уважаемая kate_a !
"Простодушие и наивность очень ценю, т.к. это редкие качества по нашей жизни. Такие люди обычно беззащитны, т.к. видят мир лучше, чем он есть на самом деле."подходит скорее к девизу хищника, чем жертвы, т.к. волки (и другие санитары леса) едят только слабых и больных и почти никогда здоровых и сильных. с ними мороки много а толку мало

Точно с Натальюшкой не знакомы? smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 28.12.2010 - 07:07
Сообщение #24

Новичок

Цитата(doctorsergey @ 28.12.2010 - 03:36)
Точно с Натальюшкой не знакомы? smile.gif

А почему Вас так интересует наше знакомство?
Вот пойду раб. в лабораторию (может, и в гистологическую) в РЦСМЭ вам назло! Может, тогда не будете "остро" прикалываться надо мной! biggrin.gif

________________________________________________________________________________
_________

Насколько известно лично мне, Вам надо пройти сп-цию на кафедре фарм. судебной химии в мед. ВУЗе.
Почему, потому что множество суицидов отравлениями лекарственными формами (фармакологическая или фармацевтическая несовместимость чаще жидких лекарственных форм при технологическом процессе приготовления ............ коллега Аналоанатом понимает, что я хочу сказать...)
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
doctorsergey
сообщение 28.12.2010 - 08:42
Сообщение #25

Претендент

Цитата(nataliushka-vert @ 28.12.2010 - 07:07)
Аналоанатом

ohmy.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 28.12.2010 - 09:44
Сообщение #26

Новичок

Цитата(doctorsergey @ 28.12.2010 - 08:42)
ohmy.gif

"аналогопатаном" не так написала - торопилась............Извините!
Просто торопилась и не скопировала.......... sad.gif

Цитата(nataliushka-vert @ 28.12.2010 - 09:39)

Я по жизни ЧЕЛОВЕК-АВАРИЯ!
Что с меня взять, кроме анализов, да и те неладные! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kate_a
сообщение 28.12.2010 - 10:14
Сообщение #27

Участник форума

doctorsergey! Прекратите смешить. Работать невозможно. )
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Доктор Немо
сообщение 28.12.2010 - 11:43
Сообщение #28

Мастер I

Цитата(аналогопатаном @ 28.12.2010 - 01:54)
Простодушие и наивность очень ценю, т.к. это редкие качества по нашей жизни. Такие люди обычно беззащитны, т.к. видят мир лучше, чем он есть на самом деле. подходит скорее к девизу хищника, чем жертвы, т.к. волки (и другие санитары леса) едят только слабых и больных и почти никогда здоровых и сильных. с ними мороки много а толку мало

Замечательные слова, только вот к nataliushka-vert они никак не относятся
Простодушный и беззащитный человек не рассылает угрожающие матерные письма в личку и не оскорбляет систематически на форуме его участников
Простодушный и беззащитный человек отличается тактичностью, а уж что-что, а тактичность у nataliushka-vert отсутвует напрочь
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kate_a
сообщение 28.12.2010 - 12:00
Сообщение #29

Участник форума

Цитата(Доктор Немо @ 28.12.2010 - 11:43)
Замечательные слова, только вот к nataliushka-vert они никак не относятся

Доктор Немо, это Я, я сказала такие замечательные слова, а аналогопатанатом их только процитировал, ну и комментарий про хищников добавил. ) К Натальюшке они действительно не относятся как Вы верно подметили.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
аналогопатаном
сообщение 28.12.2010 - 15:57
Сообщение #30

Вновь прибывший

Цитата(nataliushka-vert @ 28.12.2010 - 09:44)
Я по жизни ЧЕЛОВЕК-АВАРИЯ!
Что с меня взять, кроме анализов, да и те неладные! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

уважаемая nataliushka-vert' !
извиняю, ничего страшного не случилось, всякое в жизни бывает, особенно в спешке, как говорят - хоть горшком назови, только не нагадь.
biggrin.gif
с уважением
аналогопатаном
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

3 страниц V < 1 2 3 >

- Обратная связь Сейчас: 6.08.2025 - 17:37