Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
к кому обратиться? |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Да, толк есть. Выводы можно для себя сделать, полезные по жизни. Лучше это сделать в виртуале, чем быть оплеванным в реале.
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Извините за некоторую некорректность: сузил предмет интереса топикстартера до "врача СМЭ". Разумеется в судебно-химическом отделении Бюро СМЭ работают, как правило, провизоры. Остальное - см. выше.
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Люблю я эту цитату "Все то, что натворили дураки, Поверте мне, такие пустяки, В сравнение с тем, Что может сделать гений. Особенно - из лучших побуждений!" - всегда уместно излагается!
|
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Люблю я эту цитату "Все то, что натворили дураки, Поверте мне, такие пустяки, В сравнение с тем, Что может сделать гений. Особенно - из лучших побуждений!" - всегда уместно излагается! Очнись - тема "цитатник" уже неделю как удалена... А она всё цитатами делится непонятно с кем. |
![]() |
![]() |
аналогопатаном |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 23 682 ![]() |
Это просто песня. Знакомый "старичок" из РЦСМЭ... Все таки польза от чтения таких постов есть - в реале обостряется бдительность при общении с подобными людьми. Как говорится - "не расширять зону поражения", т.е. не покупаться на кажущуюся доброжелательность, наивность и простодушие. В ответ на добро можно получить оплеуху в виде обозначения как "старичок из РЦСМЭ", "он не врач, а что-то вроде лаборанта". уавжаемая (мый ?) kate_a ! Если под термином "Знакомый "старичок" из РЦСМЭ" Вы предполагаете меня, то я искренне рад, что общение со мной обогощает, даже Вас. Тем более, что: "не покупаться на кажущуюся доброжелательность, наивность и простодушие" учат Вас не только ваш покорный слуга, но вся окружающая нас действительность, однако если Вам до сих пор иногда случается "покупаться на кажущуюся доброжелательность, наивность и простодушие", то либо у Вас всё "Спереди", либо, что гораздо хуже и неисправимее, Вы, увы, не обучаемы ... С наступающим Новым годом ! аналогопатаном |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Давайте по порядку.)
Я имела в виду Наталюшку в своем посте, а не Вас. Хотя если Вы именно тот человек, ее знакомый из РЦСМЭ, кот. она называет "старичком" и "что-то типа лаборанта" и Вас это устраивает, то... я действительно влезла в не свое дело. Признаю свою ошибку. ) Простодушие и наивность очень ценю, т.к. это редкие качества по нашей жизни. Такие люди обычно беззащитны, т.к. видят мир лучше, чем он есть на самом деле. Насчет того, что у меня "Спереди" спишем на Ваше чувство юмора, это, наверное, была шутка. Ведь каждый шутит как может, поэтому придираться и тем более обижаться нет смысла. ) Вас тоже с Новым годом! |
![]() |
![]() |
аналогопатаном |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 23 682 ![]() |
Давайте по порядку.) Я имела в виду Наталюшку в своем посте, а не Вас. Хотя если Вы именно тот человек, ее знакомый из РЦСМЭ, кот. она называет "старичком" и "что-то типа лаборанта" и Вас это устраивает, то... я действительно влезла в не свое дело. Признаю свою ошибку. ) Простодушие и наивность очень ценю, т.к. это редкие качества по нашей жизни. Такие люди обычно беззащитны, т.к. видят мир лучше, чем он есть на самом деле. Насчет того, что у меня "Спереди" спишем на Ваше чувство юмора, это, наверное, была шутка. Ведь каждый шутит как может, поэтому придираться и тем более обижаться нет смысла. ) Вас тоже с Новым годом! Уважаемая kate_a ! Ни то, ни другое, ни третье, это я влез не в своё дело, т.к. незнаком с "Наталюшкой". однако обязан сказать, что: "Простодушие и наивность очень ценю, т.к. это редкие качества по нашей жизни. Такие люди обычно беззащитны, т.к. видят мир лучше, чем он есть на самом деле." подходит скорее к девизу хищника, чем жертвы, т.к. волки (и другие санитары леса) едят только слабых и больных и почти никогда здоровых и сильных. с ними мороки много а толку мало С уважением аналогопатаном |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Уважаемая kate_a ! "Простодушие и наивность очень ценю, т.к. это редкие качества по нашей жизни. Такие люди обычно беззащитны, т.к. видят мир лучше, чем он есть на самом деле."подходит скорее к девизу хищника, чем жертвы, т.к. волки (и другие санитары леса) едят только слабых и больных и почти никогда здоровых и сильных. с ними мороки много а толку мало Точно с Натальюшкой не знакомы? ![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Точно с Натальюшкой не знакомы? ![]() А почему Вас так интересует наше знакомство? Вот пойду раб. в лабораторию (может, и в гистологическую) в РЦСМЭ вам назло! Может, тогда не будете "остро" прикалываться надо мной! ![]() ________________________________________________________________________________ _________ Насколько известно лично мне, Вам надо пройти сп-цию на кафедре фарм. судебной химии в мед. ВУЗе. Почему, потому что множество суицидов отравлениями лекарственными формами (фармакологическая или фармацевтическая несовместимость чаще жидких лекарственных форм при технологическом процессе приготовления ............ коллега Аналоанатом понимает, что я хочу сказать...) |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
![]() "аналогопатаном" не так написала - торопилась............Извините! Просто торопилась и не скопировала.......... ![]() "аналогопатаном" не так написала - торопилась............Извините! Просто торопилась и не скопировала.......... ![]() Я по жизни ЧЕЛОВЕК-АВАРИЯ! Что с меня взять, кроме анализов, да и те неладные! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
doctorsergey! Прекратите смешить. Работать невозможно. )
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Простодушие и наивность очень ценю, т.к. это редкие качества по нашей жизни. Такие люди обычно беззащитны, т.к. видят мир лучше, чем он есть на самом деле. подходит скорее к девизу хищника, чем жертвы, т.к. волки (и другие санитары леса) едят только слабых и больных и почти никогда здоровых и сильных. с ними мороки много а толку мало Замечательные слова, только вот к nataliushka-vert они никак не относятся Простодушный и беззащитный человек не рассылает угрожающие матерные письма в личку и не оскорбляет систематически на форуме его участников Простодушный и беззащитный человек отличается тактичностью, а уж что-что, а тактичность у nataliushka-vert отсутвует напрочь |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Замечательные слова, только вот к nataliushka-vert они никак не относятся Доктор Немо, это Я, я сказала такие замечательные слова, а аналогопатанатом их только процитировал, ну и комментарий про хищников добавил. ) К Натальюшке они действительно не относятся как Вы верно подметили. |
![]() |
![]() |
аналогопатаном |
![]()
"аналогопатаном" не так написала - торопилась............Извините! Просто торопилась и не скопировала.......... ![]() Я по жизни ЧЕЛОВЕК-АВАРИЯ! Что с меня взять, кроме анализов, да и те неладные! ![]() ![]() ![]() уважаемая nataliushka-vert' ! извиняю, ничего страшного не случилось, всякое в жизни бывает, особенно в спешке, как говорят - хоть горшком назови, только не нагадь. ![]() с уважением аналогопатаном |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 17:37 |