Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ищу подработку во время прохождения интернатуры, работа |
![]() |
Magdalina |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 24 586 ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые!
Ситуация такая - закончила медицинский университет в этом году и буду в феврале поступать в Москву на интернатуру по специальности судебно-медицинский эксперт. Хотелось бы найти там подработку на период прохождения интернатуры поближе к будущей специальности. Например, лаборантом, секретарем, личным помощником - все, с чем могу справиться, лишь бы быть рядом с врачами и помогать им в работе. Основная цель - лучше освоить специальность, приобрести необходимые навыки, перенять опыт. Быть может, в перспективе устроиться на работу по специальности. Буду благодарна любым советам и конкретным предложениям! Моя почта - [email protected] |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ахмед |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 11 953 ![]() |
Magdalina.
Цитата Ситуация такая - закончила медицинский университет в этом году и буду в феврале поступать в Москву на интернатуру по специальности судебно-медицинский эксперт. Когда поступите в интернатуру, спросите у преподавателей, как осуществить Ваше желание. Не думаю, что они Вам не помогут в этом вопросе. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Какая работа?Учиться надо!
|
![]() |
![]() |
ахмед |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 11 953 ![]() |
Цитата Учиться надо! Это само собой, одно другому не мешает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 13:59 |