Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
7 страниц V  1 2 3 > »   
>

СПОРТ, Спортивная тематика

>
nataliushka-vert
сообщение 19.12.2010 - 19:56
Сообщение #1

Новичок

Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Парни и девушки! В свободное время предпочитаете каким видом спорта заниматься (как любитель или профессионал)?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Радомир
сообщение 19.12.2010 - 20:17
Сообщение #2

Мастер III
Group Icon
Из: Российская Федерация

Плаванье (любительски), шахматы (точно так же), утренние пробежки (вроде как и не спорт, но ... люблю это дело), баня (очень любительски) и дрова на даче поколоть (профессионально, но только в личных целях). smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 19.12.2010 - 20:21
Сообщение #3

Новичок

Цитата(Радомир @ 19.12.2010 - 20:17)
Плаванье (любительски), шахматы (точно так же), утренние пробежки (вроде как и не спорт, но ... люблю это дело), баня (очень любительски) и дрова на даче поколоть (профессионально, но только в личных целях). smile.gif

Радомир, если живёте в городе, не проще ли в городкую баню ходить, что не напрягаться (не колоть дрова)?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 19.12.2010 - 20:31
Сообщение #4

Новичок

Я люблю всё колёсное. Вот мечтаю скеёт-доску купить и научиться.......
Сноуборд - это хорошо зимой, но частный вид спорта.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Радомир
сообщение 19.12.2010 - 20:47
Сообщение #5

Мастер III
Group Icon

Ха, сравнили! Это ж совершенно разные виды отдыха, по недоразумению называемые одинаковым словом "баня". Нет, если, конечно, в баню ходить только с утилитарной целью помыться - тогда без разницы. В городской только что просторнее (не такой уж "плюс", как может показаться), видов банных процедур больше (тут тебе от русской бани и сауны до экзотической римской бани и хамама, вкупе с бассейном и набором СПА-процедур). А вот в своими руками сработанной загородной - баня начинается еще задолго до собственно попадания на полок... Как минимум, с выбора "правильных" березовых веточек для веника. И далее, включая заготовку дров, а так же всякое прочее (золу из печки выгребсти, квас домашний заранее изготовить, специальное ароматическое снадобье ex tempore развести, что бы париться приятно было). Обязательно надо понапрягаться, что бы потом расслабляться как следует! Вот такая вот сравнительная философия городский и пригородных бань biggrin.gif

Зимой хорошо! И без скейта хорошо... И без колес! Баня и прорубь! Колеса - пусть возвращения "в суету городов и в потоки машин" дожидаются! Это - частный вид жизни, а колеса - общее место! Андестенд? smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Медик
сообщение 19.12.2010 - 20:47
Сообщение #6

Учитель
Group Icon

Цитата(Радомир @ 19.12.2010 - 21:42)
А вот в своими руками сработанной загородной - баня начинается еще задолго до собственно попадания на полок... Как минимум, с выбора "правильных" березовых веточек для веника. И далее, включая заготовку дров, а так же всякое прочее (золу из печки выгребсти, квас домашний заранее изготовить, специальное ароматическое снадобье ex tempore развести, что бы париться приятно было). Обязательно надо понапрягаться, что бы потом расслабляться как следует!

Вот это да!Здорово!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 19.12.2010 - 20:51
Сообщение #7

Новичок

В деревне есть у меня баня, но вот не тянет меня на деревенскую баню...............Тесно там!

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Радомир
сообщение 19.12.2010 - 20:59
Сообщение #8

Мастер III
Group Icon

Конечно, здорово! После одного банного похода на пару недель точно энергетики (положительной) хватает, что бы с легкостью телесной и душевной превращиь всю отрицательно-рабочую энергию в позитивно написанные экспертизы. smile.gif

Кому тесно - может на свежий воздух выйти! Там простора не оберешься! А уж как от бескрайних далей и от морозца опять в тепло захочется - так, наверняка, на полке восе даже не тесно окажется. smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 19.12.2010 - 21:30
Сообщение #9

Новичок

Цитата(Радомир @ 19.12.2010 - 20:59)
Конечно, здорово! После одного банного похода на пару недель точно энергетики (положительной) хватает, что бы с легкостью телесной и душевной превращиь всю отрицательно-рабочую энергию в позитивно написанные экспертизы. smile.gif

Кому тесно - может на свежий воздух выйти! Там простора не оберешься! А уж как от бескрайних далей и от морозца опять в тепло захочется - так, наверняка, на полке восе даже не тесно окажется. smile.gif

Ну не люблю я КАЛУЖСКУЮ ОБЛАСТЬ с её просторами и широтами, и всё мне там не нравится! А вот город ОДЕССУ ОБОЖАЮ! И даже полюбила бы одесскую баню у друзей, у которых целое лето бываю. Но баня в Одессе у друзей только зимой........

Я каждый день на коньках рассекаю в Люберцах на Наташинском пруду + ещё купила лыжи, но лыжного сезона пока не открыла!

Раньше 15 лет в сумме занималась акробатикой, а щас - нет! Устала донельзя! НЕНАВИЖУ, хотя, по-прежнему, умею многое............Мне всегда что-то новое нравится: скейт, спорт. танцы, восточные танцы - ЭТО ДА! - Стоит попробовать! Просто для зала сейчас времени нет, ды и как-то с детства люблю тренировки на улице! Люблю доступ свежего воздуха! biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Радомир
сообщение 19.12.2010 - 21:50
Сообщение #10

Мастер III
Group Icon

Сгонять на выходные к друзьям в Одессу В БАНЮ - вот это я понимаю! А если 31-го этого месяца - !!! biggrin.gif Восточные танцы к этому сами приложатся! А лыжи ... до 02.01.2012г. обождут! biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 20.12.2010 - 07:50
Сообщение #11

Новичок

Цитата(Радомир @ 19.12.2010 - 21:50)
Сгонять на выходные к друзьям в Одессу В БАНЮ - вот это я понимаю! А если 31-го этого месяца - !!! biggrin.gif Восточные танцы к этому сами приложатся! А лыжи ... до 02.01.2012г. обождут! biggrin.gif

Не так-то просто - сгонять в ОДЕССУ. Я уже с 3 числа работаю. И 31 числа - тоже с двойной оплатой до 21ч ! Может, мы на месте что-то и подсократим!
Анаэробная нагрузка - хороший способ похудеть! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 22.12.2010 - 09:51
Сообщение #12

Новичок

А Сноубордом кто пробовал заниматься или фристайлом?
Я хочу сноубордом попробовать, нго для этого нужна маленькая горка для начала........
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
PoShoru
сообщение 22.12.2010 - 13:23
Сообщение #13

Продвинутый участник

Из: Северо-Запад

Ушу.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
lukas
сообщение 27.12.2010 - 19:44
Сообщение #14

Читатель

Из: Петербург

Тренажерный зальчик с мускулистыми потными мужичками и на своем личном коврике заняться растяжечками. А-а-ах, красота! Потом душ - и домой к мужу под крыло.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
selow
сообщение 29.12.2010 - 13:16
Сообщение #15

Вновь прибывший

В основном как любитель, так как времени как раз на профессионал не хватает. Я как многие летом футбол, зимой лыжи.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

7 страниц V  1 2 3 > » 

- Обратная связь Сейчас: 5.08.2025 - 23:50