Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
СПОРТ, Спортивная тематика |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
СПОРТ вреден для здоровья!
Мне уже за 40, (мс по вольной борьбе), в сознательном возрасте, не стал бы заниматься спортом. Мой старший сын уже "затянулся" (вкус победы, это не повторимое чувство), младшего пока сдерживаю. вертихвостке респект за созданную тему. |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ЮВ |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.12.2008 Из: ХМАО Пользователь №: 11 545 ![]() |
Волейбол - регулярный уже любитель), про баню понравилось тоже люблю с веником и выбеганием в снег), сноуборд, лыжи, коньки реже, но бывает.. раз, два за зиму.... бассейн по настроению примерно раз в месяц. Вообщем стараюсь держать форму! без фанатизма
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Спорт профессиональный портит позвоночник
|
![]() |
![]() |
Serjio99 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 24 777 ![]() |
А я бокс люблю..(любитель, в 27 лет пошел, 2 года занимаюсь)
|
![]() |
![]() |
Ex-SDS |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.08.2007 Из: Омск Пользователь №: 5 587 ![]() |
Пауэрли́фтинг
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Нагрузки на позвоночник сказываются!
Спина моя! 100 % сколеоз. Вот чем вреден проф. спорт. Ничего просто так не проходит! Физкультура - полезна, но не проф. спорт. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
СПОРТ вреден для здоровья! Мне уже за 40, (мс по вольной борьбе), в сознательном возрасте, не стал бы заниматься спортом. Мой старший сын уже "затянулся" (вкус победы, это не повторимое чувство), младшего пока сдерживаю. вертихвостке респект за созданную тему. Пастух, слегка, скажем, за 40. 42 - да будет точно! молодость сознательная! никогда ничего не поздно, пока мы ЖИВЫ! ![]() |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Хорошая спина. Разгибатели, широчайшие отличные.
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
А так, в принципе, БОЛЬШОЙ ПРОФ. СПОРТ развивает личность (становишься ответственнее, смелее, здоровее духом и телом) , формирует волю! Здоровее телом - до поры до времени, разумеется...
Поэтому я сменила щас акробатику на лыжи, ролики, коньки, аквааэробику.........Просто мечтаю о сноуборде, но пока мечты неосуществимы. |
![]() |
![]() |
Belviser |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 3.01.2011 Пользователь №: 24 859 ![]() |
Боксом пять лет занимался, ездил по соревнованиям. Профспорт калечит однозначно
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Но скука всё-таки преследует по прежнему "адреналину"
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
А спорт. сборы или лагеря - это НЕЧТО КОШМАРНОЕ!
Если на тренировках отдыхаешь, то на летних сборах гоняешь, как "Энерджайзер", и злишься на тренера и свои мышцы (диеты, если набирать успеваешь кило). |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
У меня был знакомый лёгкоатлет. По стечению обстоятельств ему пришлось оставить спорт (тренировки), так он ночами спать не мог - сводило ноги и полезли вены.....
Сейчас присоединился к моржам и купается в проруби! |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
"Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух!!!" - вот таков проф. спорт в точности!
![]() "Ни одно желание не даётся отдельно от силы, позволяющей его осуществить!" |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 14:41 |