Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Вероятность получения травмы., По моей вине при ДТП мужчина получил сложный (осколочный) перелом плеч |
![]() |
нлкорзун |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 24 752 ![]() |
По моей вине при ДТП мужчина (водитель, машина леворульная) получил осколочный перелом плечевого сустава, прооперирован, вставлен мет. штифт. Вред здоровью признан тяжкий. Вопрос в том, что удар пришелся в левую дверь, а сломано правое плечо. Насколько вероятно, что водитель не был пристегнут ремнем безопасности? Вред здоровью точно не могу сформулировать, т.к.пока не имею доступа к заключению, но, думаю, оценен правильно?
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
На этот вопрос Вам никто не ответит.
Нет таких достоверных научных данных. А степень вреда - тяжкий вред. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.07.2025 - 20:17 |