Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этот раздел создан для обсуждения вопросов, связанных с оказанием ритуальных услуг в практике учреждений судебно-медицинской экспертизы (сохранение и бальзамирование умерших, организация и оформление похорон, взаимодействие с ритуальными агентами и пр.).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
порядок выдачи трупов, как происходит у вас? |
![]() |
Norman |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 19 127 ![]() |
А как насчет использования помещения и ресурсов государственной организации в личных небескорыстных целях, думаю, незаконное предпринимательство минимум? А хто об этом узнает??? ![]() Да и к тому же я не в областном бюро работаю, а в районе, причем эксперт я здесь один, и не пред кем не отчитываюсь (что, да как, да почему во вне рабочее время вскрываем - не ваше дело ![]() Так и работаем ![]() |
![]() |
![]() |
ДИН |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 366 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Norman |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 19 127 ![]() |
|
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 119 ![]() |
Да и к тому же я не в областном бюро работаю, а в районе, причем эксперт я здесь один, и не пред кем не отчитываюсь (что, да как, да почему во вне рабочее время вскрываем - не ваше дело ![]() Так и работаем ![]() Не совсем так: вскрываете в воскресенье, допустим, и выдаете свид. о смерти тем же числом, кассовый аппарат "не работает" (воскресенье!) - отчет по ритуалке при выдаче чека и квитанции на услуги (за воскресенье!) как потом составлять, число на чеке и квитанции! Вообщем, всю голову сломал как-бы технично нае...ть родную контору, чтобы потом за яйца не взяли в случае чего. П.С.: Один я в районе работал, просто царь ..., но: вечный дежурный и каждая собака тебя знает, напрягало. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Во времена СССР работая в межрайонном отделении за выходные дни делал себе месячную зарплату. ну, во времена СССР много что было Ни перед кем не отчитывался. ![]() . Цитата У нас нет дежурного санитара (не предусмотрен по штатному расписанию). Ключ от морга (а именно комнаты, куда складируют трупы во вре рабочее время) находится в приемном покое больницы. Те, кто доставляют труп проходят процедуру: приехали, взяли ключ, открыли/занесли+оставили документы/закрыли, отнесли ключ, уехали (все просто). у нас аналогично... |
![]() |
![]() |
kalash_nick_off |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.08.2008 Из: Тюменская область Пользователь №: 9 461 ![]() |
а я вот что еще тут подумал. ведь самовольный вывоз трупа это не что иное как самоуправство. то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией (ст. 330 УК РФ). может его за это подтянуть?
|
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 119 ![]() |
Вы, хоть что-нибудь сделайте, Калашников и о результатах сообщите.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Piligrim |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.05.2011 Из: Край Земли Пользователь №: 26 906 ![]() |
Коллеги, интересно узнать ваше мнение об оказании услуг, не указанных в прейскуранте. Обычно, если в пятницу не оставлять невскрытых, проблем с необходимостью работы в выходной день не возникает. А подскажите, у кого сколько стоит полный бальзам? Я считаю 6 т вполне адекватной суммой (нахожусь в маленьком районе). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.07.2025 - 21:09 |