Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опять вскрывать... |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Не полицейский. А поп. Отец ребенка.
|
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 228 ![]() |
Для примера кое-что из раннего, сначала одностишья: Пока хватит для начала... На две строки чего-то не хватило? А ГДЕ здесь высокое? "Лучше Пушкина не напишешь, Лучше Бога не сотворишь" - Если правду ты говоришь - То зачем ты живешь и дышишь? |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Уважаемая Evik! Для кого-то и Петросян "шутит". Надоели уже эти низкопробные, пошлые и с прозрачными намеками шутки. Ну тошнит уже. А если не хотите (не можете - нужное подчеркнуть) пошутить с шармом и стилем, тонко и с юмором, то просто не надо. Можно? Уважаемый Deni, а что Вы Или Вас там всё устраивает? И стиль там высокий, и намеков на пошлость нет? |
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Что это вы, мои хорошие, на замечательную Evik накинулись? Я себе распечатала, хотя кое-что в детективах общей знакомой встречала. Это же совсем не плохо: "... и трупное пятно на репутации".
P.S. сколько ассоциаций и споров незатейливая песенка вызвала... |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Уважаемый Deni, а что Вы Или Вас там всё устраивает? И стиль там высокий, и намеков на пошлость нет? А я ту тему даже читать не стал после первого же перла. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
Если речь пошла о шутливых строках, то скажу следующее - с юности в творчестве тяготею к малым формам. Например, одно- и двустишья. Для примера кое-что из раннего, ... А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ... В кабинет запру тихонько дверь И вприпрыжку вниз на хозрасчет. ... Лучше б за достойную бюджетную и без "припрыжки", а "с чувством, толком, расстановкой"... Но суть отражена верно... |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Спасибо, Андрей Белов! Век не забуду Вашего восхищения...
|
![]() |
![]() |
Давид Х. |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.02.2010 Пользователь №: 20 021 ![]() |
Да уж, сора для произрастания стихов у нас хватает. Отгребай - не отгребёшь! Согласен с Вами Evik, а как Вам это, экспромтом, в стиле Маяковского: Дайте нож мне, 6 разряда, и столы длиною с вечность положил бы тогда я сразу половину всего человечества И прошел бы, своей секирой, и по сердцу, по почкам, по печени Показав второй половине, до чего дожил, человечина... |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Согласен с Вами Evik, а как Вам это, экспромтом, в стиле Маяковского: Дайте нож мне, 6 разряда, и столы длиною с вечность положил бы тогда я сразу половину всего человечества И прошел бы, своей секирой, и по сердцу, по почкам, по печени Показав второй половине, до чего дожил, человечина... Вы - молодец! Вот так и надо! "Кувалдой - и по цепям!" |
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
Из раннего... На выпускной... На мотив "Изгиб гитары желтой..."
----------Am----------------Dm Шесть лЕт в своей мы жИзни ----E7---------------Am УчИлись в медицИнском. -------Am--------------Dm Кто нЕ пожил в общаге ----------G---------------C Не поймЁт нас никогда! --------A------------Dm Как мОжно веселИться, -------G------------------C ПримЕр - как всем учИться! --------Dm--------Am СпросИте у любОго, ------E7-----Am Кто Из ТГМА. ................(Тверская Государственная медицинская академия) А как возьмем мы вОдки, Бутылочку откроем, Найдём стакан граненый, Плеснем туда вина. Потом мы дружно чЁкнемся, Еще немножко выпьем, И пОд гитару песни петь До сАмого утра. А утром с бодунИща Мы пойдем учиться... Башка как телевизор Трещит квадратнаЯ... А в "школе" кто-то близкий Тебе тихонько скажет: "Ну разве можно столько пить?... Да не дышИ ты на меня!" А потом с учебы мы придем к ларечку... Башка совсем опухла... Возьмем с собой пивка... Придем к себе в общагу, Бутылочки откроем... И под гитару песни петь До самого утра... |
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
|
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Будет время - ещё не такого натворим! Есть у меня товарищ, в прошлом следователь прокуратуры, а ныне юрисконсульт. Когда мы ходим в баню старой компанией из района, мы, под бутылочку, с большим удовольствием его слушаем. Вот одно из произведений. В свои объятья деву заключив Я собирался ей в любви признаться. И от неё по морде получив От сих намерений уже готов был отказаться, Но страсть горела жарче, чем щека, И я, предавшись ей как бражник алкоголю, Сказал: «Мадемуазель, рука ваша легка, Но всё же ей давать не стоит волю. Мои намеренья чисты как горный снег, Не оскорбляйте их рукоприкладством. Пред Вами искренний прямолинейный человек, Ну да, люблю немного сексом заниматься, А это недостаток небольшой, Его с лихвой мои достоинства покроют. Нырнёмте в омут страсти с головой И ангелы ворота рая нам откроют». Я вновь в объятья деву заключил, Дистанцию меж нашими устами сокращая, И вновь пощёчина мой усмиряет пыл С небес на грязный пол меня швыряя. В такой момент приходится признать, Что Девы не всегда нас понимают. И иногда удар по роже это всё, Чем за любовь поэта награждают. Но получив такой урок я осознал – Был трижды прав Ваятель из Милоса, Тот, что своей Венере руки обломал И озадачив археологов вопросом, Создал единственной богини идеал, Что не оставил бы поэта с битым носом. По моему, просто здорово! |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Поэтам надо выбирать не дерущихся...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 19:59 |