Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Автовладельцам, цены на топливо |
![]() |
Kira46 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 118 ![]() |
Так это специально и сделано, что бы нас "доить".
Что б там их доилка поломалась..... ![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Вы будете смеяться, но я всегда благодарю водителя, уступившего мне дорогу на пешеходном переходе, поклоном. Не в пояс, конечно, а скромным, но заметным кивком головы. ЗЫ Переходы со светофорами не в счет, речь идет о нерегулируемой "зебре".) А я бы такому водителю прямо на "зебре" готова земной поклон положить! |
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 228 ![]() |
А я бы такому водителю прямо на "зебре" готова земной поклон положить! Как сказал король в фильме Золушка: "Не кланяйтесь на ступеньках, не делайте реверансов" - это опасно класть земные поклоны на "зебре". Я тоже киваю пропускающим меня водителям, мне кажется вежливость на дороге не лишнее качество. |
![]() |
![]() |
Док78 |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 17.03.2010 Пользователь №: 20 641 ![]() |
Техосмотр отменен с 4 июня 2011
27 мая 2011 года в «Российской газете» было официально опубликовано постановление правительства РФ N 413, которое вступает в силу 4 июня этого же года. Постановление о моратории техосмотра подписано главой правительства Владимиром Путиным 24 мая. С этого дня срок действия талонов техосмотра продляется на год с 2011 года. То есть талоны ТО, которые истекают в 2011 году, менять не придется, они автоматически продлеваются на 12 месяцев. Под мораторий попадают легковые автомобили, прицепы и полуприцепы массой не более 3,5 тонны, а также все мотоциклы. Кроме того, техосмотр новых машин (до 1 года) будет осуществляется при их регистрации в ГИБДД без инструментального контроля. Это временная мера правительства по решению проблем техосмотра. В дальнейшем планируется проводить процедуру техосмотра по упрощенной схеме, которая в данный момент прорабатывается и будет принята в 2012 году. Пока рассматриваются варианты вывода техосмотра «из-под полиции», а саму процедуру получения талона ТО планируют совместить с заключением договора о страховании автогражданской ответственности (ОСАГО). Таким образом, автомобилисты, в этом 2011 году планировавшие пройти техосмотр, могут этого не делать. Но если вы владелец автомобиля, предназначенного для коммерческих перевозок и предпринимательской деятельности, талон получать все же придется. За талоном ТО должны обратиться и собственники грузовых автомобилей, автомобилей для перевозки пассажиров с более 8-ю сидениями (кроме места водителя), транспортных средств и прицепов к таковым, предназначенных для опасных грузов, а также все талончик по-прежнему обязаны получать владельцы автомобилей со спецсигналами и учебных машин автошкол. Примечательно, что подобный мораторий уже применяется на Украине и в Грузии. А также целых 13 штатов США планируют отказаться от проведения техосмотра автомобилей. - ГИБДД заверило, что с момента выхода постановления о моратории в региональные подразделения были направлены подробные письменные разъяснения. Все автоинспекторы оповещены, что водители, управляющие автомобилем с талоном ТО за 2010 год (срок действия которого закончился в 2011 году), не относятся к правонарушителям и не попадают под административную ответственность. Постановление также распространяется на транспортные средства, которые по срокам должны проходить техосмотр в июне, до вступления в силу постановления. Талон ограничивается определенным месяцем. Поэтому те, кто в июне собирался на очередной техосмотр, также освобождаются от этой необходимости еще на год. Приятная новость |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
. - ГИБДД заверило, что с момента выхода постановления о моратории в региональные подразделения были направлены подробные письменные разъяснения. Все автоинспекторы оповещены, что водители, управляющие автомобилем с талоном ТО за 2010 год (срок действия которого закончился в 2011 году), не относятся к правонарушителям и не попадают под административную ответственность. А у нас как всегда забудут поправочки в КоАП внести. А суд будет руководствоваться Кодексом, а не "подробными письменными разъяснениями" ![]() |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
... а кому то из "автолюбителей" вообще ни какие законы не пИсаны... Вот например, как Никита Мигалков (уже правда экс мигалков) отжигает... А что тогда говорить о других "слугах народа"....
![]() |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
Михалков обрушился с гневной критикой на авторов видеоролика. "Никогда не было на меня нареканий, кроме этих "ведерок"! - возмутился он. - Ну они сумасшедшие люди! Едет какой-то козел, снимает всех. Вот с машиной Шойгу. Это хамство, обыкновенное хамство! Таких, как он, надо лишать прав на полгода, а потом уже разбирать, что сказал ему водитель! Ну так же можно хрен знает до чего дожить!" Свое право нарушать ПДД режиссер объясняет резкой нехваткой времени и особым документом, который теперь заменяет ему утраченную мигалку. "Я только так и езжу, - сказал Михалков. - Да, у меня есть предписание "без права на проверку". Я понимаю, что это возможность спасти моего водителя. Ну, мы рискуем, потому что у нас нету времени. Ну нет у меня времени физически!" ... "отмаза" "барина" - здесь... ![]() |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
Блин,чо-за проблема-сходи,получи и езди.
ПИАР.Нахх. |
![]() |
![]() |
yurpen |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 18.06.2011 Пользователь №: 27 610 ![]() |
все дружно на велики, пусть по нервничают продавцы топлива)
|
![]() |
![]() |
Amigo |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.09.2007 Из: зауралье Пользователь №: 5 905 ![]() |
ни фига они не нерничают. у нас опять цены до 27руб подняли! и тихо, без громких заявлений или истерики в СМИ
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
а саму процедуру получения талона ТО планируют совместить с заключением договора о страховании автогражданской ответственности (ОСАГО). Вот теперь 3 тыра за талон ТО страховщику и 3 тыра сверху, что бы этот талон ТО получить, да и + полис ОСАГО. И того: ежегодно 10 тыров по минимуму. У гайцев дешевле было. В обчем гаспадин президент делает все для народа! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 23:02 |