Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ваш совет |
![]() |
vlaro |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 7.01.2011 Пользователь №: 24 892 ![]() |
доброго времени суток,хочу знать ваше мнение по данному вопросу.я студентка 6 курса педиатрии,но очень хочу стать суд.мед.экспертом,все меня отговаривают,мол черви и все такое........,бомжи .......,ну и т.д.вообщем находят кучу причин меня отговорить,ваше мнение,точнее совет????
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
vlaro |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 7.01.2011 Пользователь №: 24 892 ![]() |
спасибо за совет,но я уже была замужем,больше туда не хочу....и ребенок у меня тоже есть.а так же мечта,так конкретнее можете ответить
![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
доброго времени суток,хочу знать ваше мнение по данному вопросу.я студентка 6 курса педиатрии,но очень хочу стать суд.мед.экспертом,все меня отговаривают,мол черви и все такое........,бомжи .......,ну и т.д.вообщем находят кучу причин меня отговорить,ваше мнение,точнее совет???? Мое мнение? Пожалуйста! Вы еще не хотите стать экспертом. Вы пока еще только "хотите хотеть". Поработайте годика 3 участковым терапевтом или хирургом в поликлинике, а потом можно будет вернуться к этому разговору. |
![]() |
![]() |
vlaro |
![]()
я хочу уже лет 5-7,а вот в отделении работать.....или смотреть как некоторые родители своих детей гробят, не хочу,хочу узнать все плюсы и минусы этой профессии.
|
![]() |
![]() |
Lenusja |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 16 130 ![]() |
Представьте только: поздняя осень, ночь, идет дождь, а Вы с сотрудниками милиции в своих новых сапогах бродите по болоту... Романтика!!!! А труп гнилой, грязный...
Вы еще не передумали?! Нет?! ![]() ![]() p.s. Лично я ни разу не пожалела, что выбрала эту специальность. Решайтесь, выбор за Вами. |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
спасибо за совет,но я уже была замужем, больше туда не хочу....и ребенок у меня тоже есть.а так же мечта, так конкретнее можете ответить ![]() ..а в личных данных Вы обозначены как " пол мужской"... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Док78 |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 17.03.2010 Пользователь №: 20 641 ![]() |
ваше мнение,точнее совет???? обычно совет спрашивают в большинстве случаев уже с принятым решением, тем более за несколько лет оно наверняка утвердилось. А если нет желания заниматься лечебной работой так чего мучатся - вперед. Работа как работа. Р.S. Cам лично работал с девушкой закончившей интернатуру по судебке после педиатрич.факультета, нормально ей нравится. В конце концов ни кто не мешает пройти потом переподготовку еще по какой нибудь специальности на худой случай. |
![]() |
![]() |
vlaro |
![]()
да,вы правы на все 100.
просто я не была в морге,не разу за 6 лет учебы,про плюсы и минусы можно узнать,более подробнее |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
спасибо за совет,но я уже была замужем,больше туда не хочу.... Я вам не предлагал выйти замуж. Я вам предложил УДАЧНО выйти замуж. Что называется - почувствуйте разницу. По второму вопросу. О какой же такой работе судмедэксперта вы мечтаете 5-7 лет, если даже в морге умудрились НИ РАЗУ не побывать? Советовать вам что-либо на данном этапе, когда потребность в этой работе вами явно не осознана и не прочувствована, не вижу смысла. Говорить о плюсах и минусах - тем более. Идите в морг и сами все узнаете. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Ну, разве что добавить: готовы день пахать, как лошадь, а вечером и в выходные заключения оформлять, литературу рыть и на ребенка рычать, что мешает?
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
svetlanna |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 5 874 ![]() |
Плюсы:
Если будете работать в самом Бюро плюсов для Вас не будет ближайшие лет надцать. В районе можете обрести статус и положение (в пределах района) тоже лет через надцать, когда это уже нафиг не надо. Минусы: множество. 1.Забудете что Вы женщина. Только намылите свою шикарную шевелюру и ляжете в ванну расслабиться- на вызов куда- нибудь в болото на вонючего утопленника до утра. А утром опять на работу. 2.Отвратительные условия труда. +риск подхватить туберкулез ВИЧ и гепатит. 3.Постоянное напряжение. 4.Низкая зарплата. Можно продолжать до бесконечности. СМЭ в наше время-это не захватывающая дух судебная медицина, которая так бередит Вас разум, это адский труд в полуподвальных помещениях с тупыми ножами, вечно клянчащими недалекими наглыми ментами, постоянными вызовами невесть куда и мизерной зарплатой. Плюс профболячки. Дени дал Вам прекрасный совет. Воспользуйтесь им. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 17:41 |