Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ваш совет |
![]() |
Lenusja |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 16 130 ![]() |
Уж совсем Вы краски сгустили. Да, есть проблемы и сложности, зарплата низкая, заразиться безусловно можно, но а в других специальностях намного лучше?Разве по участку ходить участковым терапевтом или педиатром более благодарная работа?В районе врача любой специальности могут дернуть из дома в любое время суток. Не знаю, я пришла на интернатуру в морг и мне сразу разрешили вскрывать, показывали, рассказывали, давали писать акты и заключения...А если бы я пошла в хирургию или акушерство, то все 3 года интернатуры я бы в лучшем случае держала крючки на операциях и писала "плавающие" дневники в историях болезни, а потом бы еще лет надцать меня бы ставили вторым ассистентом и давали вести только послеоперационные палаты. Риск гепатита и ВИЧ примерно одинаков во всех хирургических специальностях, а заразиться туберкулезом можно и в общественном транспорте.
|
![]() |
![]() |
Serjio99 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 24 777 ![]() |
5-7 хотеть стать судмедэкспертом, а потом еще У ДрУГИХ совета спрашивать???!!! А за что вашей голове "зарплату платят" или она только ест?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 18:58 |