Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Армия родная, Армейские хохмы, выражения, прибаутки |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
В одной книжке прочитала:"Женщина в армии все равно, что солома в курятнике!" К чему бы это?
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Если в армии служат гетеросексуалы - то женщины в армии нужны постоянно Извините, коллега, но это типичный секстизм, да еще и с ноткой фривольности. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Извините, коллега, но это типичный секстизм, да еще и с ноткой фривольности. Так курилка же, причем армейская ... ![]() А вообще - я категорический противник службы женщин в подразделениях особого риска и там, где требуются особые уловия слубы. Радиотелеграфистками, медсестрами и врачами в тыловых госпиталях и на тому подобных должностях - пожалуйста... А в остальном - нет. Как показала практика, женщины в спецподразделениях по свой жестокости далеко превосходят мужчин. |
![]() |
![]() |
Холера Валерьевна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 17 571 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
|
![]() |
![]() |
Холера Валерьевна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 17 571 ![]() |
Так курилка же, причем армейская ... ![]() А вообще - я категорический противник службы женщин в подразделениях особого риска и там, где требуются особые уловия слубы. Радиотелеграфистками, медсестрами и врачами в тыловых госпиталях и на тому подобных должностях - пожалуйста... А в остальном - нет. Как показала практика, женщины в спецподразделениях по свой жестокости далеко превосходят мужчин. Вы в своем постинге ответили на цитату которая через 2 часа появиться )) Как и моя теперь! Хотячто с нами женщинами об армии )) |
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 228 ![]() |
Генерал - строю солдат:"Здравия желаю!"
И тут каждый из солдат подумал, что если прокричать:"Пошел на...!", то в толпе этого не будет слышно. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Мой командир взвода в учебке в первый день сказал: "Я категорически не возражаю, если все ваши таланты остнуться здесь неизвестными!". В первый днь это вызвало недоумение, типа: "А если я художник, почему я должен как все, а не что нибудь изобразить вместо этого?". Потом осознали ... по полнейшей аналогии с анекдотом: " Художники во взводе есть? - Так точно! - Хорошо, бойцы! Вот из этих коряг к подъему нарисуйте мне аккуратную поленницу дров во всю ширину казармы!" Единообразие - оч.армейский термин.
|
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 228 ![]() |
Это напомнило еще одно армейское высказывание: "в армии все должно быть пострижено, побрито и посыпано песком.
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
из Устава (неписанного):
Командир должен бороться с пьянством подчиненных всеми доступными ему способами. Если же в силу непреодолимых обстоятельств командир пьянку предовратить не может - он должен её возглавить! Это напомнило еще одно армейское высказывание: "в армии все должно быть пострижено, побрито и посыпано песком. В оригинале - подстрижено, окантовано и побелено Пусть безобразно - но однообразно |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
На военно-морском флоте СССР прочно бытовало мнение, что если в стакане со спиртом затушить листок из журнала "Коммунист Вооруженных Сил", то потом от выпившего этот стакан не будет разить перегаром.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 01:55 |