Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
"обворовывают мертвых?", Бывают такие претензии? |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Йес!!!!!!! Гениально.
|
![]() |
![]() |
Serjio99 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 24 777 ![]() |
[quote name='Доктор Немо' date='9.01.2011 - 23:24' post='110965']Расскажу еще одну историю… За время работы набралось немного ...
Да уж, как говориться - "катюзи по заслузи".. |
![]() |
![]() |
пейзанский лепила |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 22 109 ![]() |
Несколько лет назад на дежурстве умер больной с заклиненой створкой исскуственного митрального клапана, возился я с ним ночь, на
![]() 1 все , что внутри покойника должно с ним быть похоронено. 2 Плохая примета, что- то у покойника брать. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Глупство...
У меня коллекция из 12 клапанов уже собралась + прочие гаджеты... Но это все в образовательных целях, конечно |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Глупство... У меня коллекция из 12 клапанов уже собралась + прочие гаджеты... Но это все в образовательных целях, конечно Клапан - это что! Вот когда из трупа надо несработавшее содержимое подствольного гранатомёта вынимать - вот тут покумекаешь насчет примет! |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Клапан - это что! Вот когда из трупа надо несработавшее содержимое подствольного гранатомёта вынимать - вот тут покумекаешь насчет примет! Я лично знаю врачей, которые проводили подобные операции... При жизни P.S. Когда служил в Армии, очень любил подствольник... |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
А я знаю тех, которые при этом своей жизни чуть не лишились!
|
![]() |
![]() |
PoShoru |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.09.2008 Из: Северо-Запад Пользователь №: 9 678 ![]() |
Описываю ценности - кольца, цепи, серьги, часы. Снимаю (по возможности) и передаю в регистратуру, указывая в Акте (Заключении) "переданы в регистратуру", там их отдают родственникам вместе со свидетельством о смерти. Золотые зубы описываю количественно, по типу "на верхней челюсти 3, на нижней 4 коронки из жёлтого металла". Пока работаю со случаями мародёрства в нашем Бюро не сталкивался.
Знаю о таких случаях в практике перевозчиков-труповозов. Например: опергруппа задержалась у места происшествия и кто то из группы заинтересовался почему труповозы так долго находятся в квартире умершего. Труповозы выносят труп, закрытый в пакет, грузят в машину. Милиционеры выходят из своей машины и просят труповозов открыть пакет. Те - ни в какую. Милиционеры настояли на открытии пакета, а там на трупе лежит... библия. Старинное дорогое красивое издание. Чем закончилась история не знаю. |
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 119 ![]() |
Описываю ценности - кольца, цепи, серьги, часы. Снимаю (по возможности) и передаю в регистратуру, указывая в Акте (Заключении) "переданы в регистратуру", там их отдают родственникам вместе со свидетельством о смерти. Золотые зубы описываю количественно, по типу "на верхней челюсти 3, на нижней 4 коронки из жёлтого металла". Пока работаю со случаями мародёрства в нашем Бюро не сталкивался. Знаю о таких случаях в практике перевозчиков-труповозов. Например: опергруппа задержалась у места происшествия и кто то из группы заинтересовался почему труповозы так долго находятся в квартире умершего. Труповозы выносят труп, закрытый в пакет, грузят в машину. Милиционеры выходят из своей машины и просят труповозов открыть пакет. Те - ни в какую. Милиционеры настояли на открытии пакета, а там на трупе лежит... библия. Старинное дорогое красивое издание. Чем закончилась история не знаю. насчет труповозов - истинная правда. не раз сам перед нашим приемом трупов видел, как раскачивается труповозка с заглушенным двигателем, с труповозами и объектом исследования в салоне. у них тварей спрашиваешь: "вы там че делали внутри?". говорят быстро ехали, внешний вид покойного испортился - приводили в порядок. у меня в практике был случай: доктор, вскрывавший на соседнем столе, в подкладе пальто классического БОМЖа нашел золотые изделия (около 2кг); ну он их попилил по братски с санитаром. можно сказать повезло и совесть чиста. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
у меня в практике был случай: доктор, вскрывавший на соседнем столе, в подкладе пальто классического БОМЖа нашел золотые изделия (около 2кг); ну он их попилил по братски с санитаром. можно сказать повезло и совесть чиста. Какая покладистая совесть... А вообще испокон веков это называется просто: мародерство ![]() |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
А вообще испокон веков это называется просто: мародерство ![]() Ну конечно же! Надо было немедленно сдать все 2 кг рыжья "государству", получить свои законные 25% - полкило золота и вот его - пропить! Тогда бы никто ни в чём не упрекнул... ![]() |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
2 кг золотых изделий явно не клад, а имеют скорей всего криминальное происхождения. Последствия участия в цепочке врач и санитар себе наверное представляли. Как говорится риск благородное дело.
|
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
2 кг золотых изделий явно не клад, а имеют скорей всего криминальное происхождения. Последствия участия в цепочке врач и санитар себе наверное представляли. Как говорится риск благородное дело. Байке про золото в подкладе или в поясе бомжа уже лет 30-40, ( это я столько лет знаю,а может и раньше она была). Похоже его придумали менты,чтоб эксперты подробно исследовали одежду и может какой нибудь документ отыщется во вшивой одежде и установится личность бомжа. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Байке про золото в подкладе или в поясе бомжа уже лет 30-40, ( это я столько лет знаю,а может и раньше она была). Это точно. Эту байку травят во всех бюро бывшего СССР. При этом уверяют, что лично знают эксперта, который это сделал. Разница только в месте, где хранилось "рыжьё" и его массе (слышал вариант до 5 кг). |
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 119 ![]() |
Это точно. Эту байку травят во всех бюро бывшего СССР. При этом уверяют, что лично знают эксперта, который это сделал. Разница только в месте, где хранилось "рыжьё" и его массе (слышал вариант до 5 кг). брависсимо, господа эксперты! а что, "тяпницу" сегодня отменили? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.08.2025 - 09:35 |