![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
"обворовывают мертвых?", Бывают такие претензии? |
![]() |
| Наталья |
10.01.2011 - 00:53
|
|
Йес!!!!!!! Гениально.
|
![]() |
![]() |
| Serjio99 |
10.01.2011 - 08:41
|
|
[quote name='Доктор Немо' date='9.01.2011 - 23:24' post='110965']Расскажу еще одну историю… За время работы набралось немного ...
Да уж, как говориться - "катюзи по заслузи".. |
![]() |
![]() |
| пейзанский лепила |
15.01.2011 - 23:26
|
|
Несколько лет назад на дежурстве умер больной с заклиненой створкой исскуственного митрального клапана, возился я с ним ночь, на
1 все , что внутри покойника должно с ним быть похоронено. 2 Плохая примета, что- то у покойника брать. |
![]() |
![]() |
| Доктор Немо |
16.01.2011 - 00:43
|
|
Глупство...
У меня коллекция из 12 клапанов уже собралась + прочие гаджеты... Но это все в образовательных целях, конечно |
![]() |
![]() |
| Evik |
16.01.2011 - 00:47
|
|
Глупство... У меня коллекция из 12 клапанов уже собралась + прочие гаджеты... Но это все в образовательных целях, конечно Клапан - это что! Вот когда из трупа надо несработавшее содержимое подствольного гранатомёта вынимать - вот тут покумекаешь насчет примет! |
![]() |
![]() |
| Доктор Немо |
16.01.2011 - 00:48
|
|
|
![]() |
![]() |
| Evik |
16.01.2011 - 00:51
|
|
А я знаю тех, которые при этом своей жизни чуть не лишились!
|
![]() |
![]() |
| PoShoru |
16.01.2011 - 01:02
|
|
Описываю ценности - кольца, цепи, серьги, часы. Снимаю (по возможности) и передаю в регистратуру, указывая в Акте (Заключении) "переданы в регистратуру", там их отдают родственникам вместе со свидетельством о смерти. Золотые зубы описываю количественно, по типу "на верхней челюсти 3, на нижней 4 коронки из жёлтого металла". Пока работаю со случаями мародёрства в нашем Бюро не сталкивался.
Знаю о таких случаях в практике перевозчиков-труповозов. Например: опергруппа задержалась у места происшествия и кто то из группы заинтересовался почему труповозы так долго находятся в квартире умершего. Труповозы выносят труп, закрытый в пакет, грузят в машину. Милиционеры выходят из своей машины и просят труповозов открыть пакет. Те - ни в какую. Милиционеры настояли на открытии пакета, а там на трупе лежит... библия. Старинное дорогое красивое издание. Чем закончилась история не знаю. |
![]() |
![]() |
| трупорез |
21.01.2011 - 19:10
|
|
Описываю ценности - кольца, цепи, серьги, часы. Снимаю (по возможности) и передаю в регистратуру, указывая в Акте (Заключении) "переданы в регистратуру", там их отдают родственникам вместе со свидетельством о смерти. Золотые зубы описываю количественно, по типу "на верхней челюсти 3, на нижней 4 коронки из жёлтого металла". Пока работаю со случаями мародёрства в нашем Бюро не сталкивался. Знаю о таких случаях в практике перевозчиков-труповозов. Например: опергруппа задержалась у места происшествия и кто то из группы заинтересовался почему труповозы так долго находятся в квартире умершего. Труповозы выносят труп, закрытый в пакет, грузят в машину. Милиционеры выходят из своей машины и просят труповозов открыть пакет. Те - ни в какую. Милиционеры настояли на открытии пакета, а там на трупе лежит... библия. Старинное дорогое красивое издание. Чем закончилась история не знаю. насчет труповозов - истинная правда. не раз сам перед нашим приемом трупов видел, как раскачивается труповозка с заглушенным двигателем, с труповозами и объектом исследования в салоне. у них тварей спрашиваешь: "вы там че делали внутри?". говорят быстро ехали, внешний вид покойного испортился - приводили в порядок. у меня в практике был случай: доктор, вскрывавший на соседнем столе, в подкладе пальто классического БОМЖа нашел золотые изделия (около 2кг); ну он их попилил по братски с санитаром. можно сказать повезло и совесть чиста. |
![]() |
![]() |
| Deni |
21.01.2011 - 19:37
|
|
у меня в практике был случай: доктор, вскрывавший на соседнем столе, в подкладе пальто классического БОМЖа нашел золотые изделия (около 2кг); ну он их попилил по братски с санитаром. можно сказать повезло и совесть чиста. Какая покладистая совесть... А вообще испокон веков это называется просто: мародерство |
![]() |
![]() |
| ALEN DELON |
21.01.2011 - 20:06
|
|
|
![]() |
![]() |
| kate_a |
21.01.2011 - 20:13
|
|
2 кг золотых изделий явно не клад, а имеют скорей всего криминальное происхождения. Последствия участия в цепочке врач и санитар себе наверное представляли. Как говорится риск благородное дело.
|
![]() |
![]() |
| Бабай |
21.01.2011 - 20:41
|
|
2 кг золотых изделий явно не клад, а имеют скорей всего криминальное происхождения. Последствия участия в цепочке врач и санитар себе наверное представляли. Как говорится риск благородное дело. Байке про золото в подкладе или в поясе бомжа уже лет 30-40, ( это я столько лет знаю,а может и раньше она была). Похоже его придумали менты,чтоб эксперты подробно исследовали одежду и может какой нибудь документ отыщется во вшивой одежде и установится личность бомжа. |
![]() |
![]() |
| Доктор Немо |
21.01.2011 - 20:46
|
|
Байке про золото в подкладе или в поясе бомжа уже лет 30-40, ( это я столько лет знаю,а может и раньше она была). Это точно. Эту байку травят во всех бюро бывшего СССР. При этом уверяют, что лично знают эксперта, который это сделал. Разница только в месте, где хранилось "рыжьё" и его массе (слышал вариант до 5 кг). |
![]() |
![]() |
| трупорез |
21.01.2011 - 21:14
|
|
Это точно. Эту байку травят во всех бюро бывшего СССР. При этом уверяют, что лично знают эксперта, который это сделал. Разница только в месте, где хранилось "рыжьё" и его массе (слышал вариант до 5 кг). брависсимо, господа эксперты! а что, "тяпницу" сегодня отменили? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 6.11.2025 - 07:03 |