Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Даешь стихи о любви! ... дурочек-студенток к преподавателям, быстро все вспомнили юность... А как это у юношей? |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Не свисти, Евик, ой, не путайте... Были-были... И Джен Эйр, и "Грозовой перевал". Но я же не о нас, а вА-А-ще (кстати, к "нашей молодости" не пристраивайтесь, Вы еще достаточно юны).
|
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 228 ![]() |
А может быть, просто - жизнь "в книжках", недостаток контакта со сверстниками, влияние "Джен Эйр"? Я сама была "книжной девочкой", но с любящим, заботливым отцом и внимание старших мужчин (старых, как мне тогда казалось) меня пугало, т.к. они были для меня как отцы и подобное отношение казалось чем-то ненормальным. Так же относились к преподпвателям и мои однокурсницы. |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
У нас в студенческие годы никаких романов с преподавателями не было. Мы перед ними трепетали. Преподаватели все были очень строгие, никакого панибратства не допускалось. На экзамены помню одевалась всегда поскромнее.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Не свисти, Евик, ой, не путайте... Были-были... И Джен Эйр, и "Грозовой перевал". Но я же не о нас, а вА-А-ще (кстати, к "нашей молодости" не пристраивайтесь, Вы еще достаточно юны). Наталья не мелочитесь! Десять лет туда, десять лет сюда - эпоха-то одна! А мало ли, что было? Я вот больше совсем детские книжки люблю. Кстати, там иногда тоже про любовь попадается! |
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Цитата ...и внимание старших мужчин ... Э-э... Внимание - это не то. Это из серии старых ловеласов. Я - про "наоборот". См. начало темы. Ох, смываться пора... Выводы по большому тупому убийству писать, а я время тяну. Но это уже из темы "Опять вскрывать..." |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Э-э... Внимание - это не то. Это из серии старых ловеласов. Я - про "наоборот". См. начало темы. Ох, смываться пора... Выводы по большому тупому убийству писать, а я время тяну. Но это уже из темы "Опять вскрывать..." "Большое тупое убийство" - да это отличное название романа! Спасибо за подсказку! |
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Евик, ну ты и зараза. Ой! Вам бы только поиздеваться, сами бы сели и принялись раны и кровоподтеки для начала подсчитывать... А я хочу в постель с затертым до дыр Максом Фраем или на худой конец с "Лабиринтом отражений", а лучше с Гармаш-Роффе, у нее тоже про любовь есть. А уж у Устиновой какая любовь - жалко всё прочитала.
|
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 228 ![]() |
[quote name='Наталья' date='10.01.2011 - 14:00' post='111025']Э-э... Внимание - это не то. Это из серии старых ловеласов.
Как мало лирики в маразме... |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Евик, ну ты и зараза. Ой! Вам бы только поиздеваться, сами бы сели и принялись раны и кровоподтеки для начала подсчитывать... А я хочу в постель с затертым до дыр Максом Фраем или на худой конец с "Лабиринтом отражений", а лучше с Гармаш-Роффе, у нее тоже про любовь есть. А уж у Устиновой какая любовь - жалко всё прочитала. Зараза заразу издалека чует! Читать про любовь - это все равно, что наблюдать как картошку чистят! Вроде ничего не испачкано, а удовольствия никакого! |
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
[quote name='Evik' date= Читать про любовь - это все равно, что наблюдать как картошку чистят! Вроде ничего не испачкано, а удовольствия никакого![/quote]
Интересная метафора. Если продолжить этот логический ряд, то получается, что заниматься любовью - это все равно, как в живую чистить картошку! Много грязи, но море удовольствия? |
![]() |
![]() |
Amigo |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.09.2007 Из: зауралье Пользователь №: 5 905 ![]() |
я хочу в постель с затертым до дыр Максом Фраем или на худой конец с "Лабиринтом отражений", а лучше с Гармаш-Роффе, у нее тоже про любовь есть. А уж у Устиновой какая любовь - жалко всё прочитала. во как! думал тема про любовь человека к человеку... а получается ![]() "...говорила мышка мышке - до чего люблю я книжки! не могу я их прочесть, но за то могу их съесть!..." PS. надеюсь, наши прекрасные дамы не восприняли детский стишок слишком серьезно! |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
во как! думал тема про любовь человека к человеку... а получается ![]() "...говорила мышка мышке - до чего люблю я книжки! не могу я их прочесть, но за то могу их съесть!..." PS. надеюсь, наши прекрасные дамы не восприняли детский стишок слишком серьезно! Не обидятся! Вы же не хотели нас обидеть? Да и чем? НАТАЛЬЯ книжки не ест, цветы не пьёт... А у Маршака есть про книжки лучше стихи. Помните:"У Петрова Гришки жили-были книжки..."? |
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
Р.Бернс
Строчки о войне и любви. Прикрытый лаврами разбой, И сухопутный и морской, Не стоит славословья. Готов я кровь отдать свою В том жизнетворческом бою, Что мы зовем любовью. Я славлю мира торжество, Довольство и достаток. Создать приятней одного, Чем истребить десяток! Как цитирует Evik: "- музыка навеяла". |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Как-то мы отвлеклись от темы. Где "за любовь к преподавателям?" Мы уже начали "просто за любовь!"
|
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Цитата Читать про любовь - это все равно, что наблюдать как картошку чистят! Евик, ты любовь с сексом перепутала. Да, а где "любовь к преподавателям"? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 12:49 |