Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Даешь стихи о любви! ... дурочек-студенток к преподавателям, быстро все вспомнили юность... А как это у юношей? |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
...А что Евик - лесбиянка? А впрочем, какая разница... Наталья! Дважды убили! Во-первых вопросом, во вторых - полным конечным равнодушием к моей сексориентации. Где Вы были искренни? Цитата Да про Ваш "страсть романтизм" легенды ходят. И многие жены отдельных офицеров могли бы это подтвердить. И не только жены. Почему только жены? И сами офицеры могут подтвердить! |
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Цитата Где Вы были искренни? А что - противоречия есть? Я действительно не знаю о твоей секс-ориентации. И мне действительно все равно, кто с кем спит. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
|
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 228 ![]() |
Наталья! Дважды убили! Во-первых вопросом, во вторых - полным конечным равнодушием к моей сексориентации. Где Вы были искренни? И не только жены. Почему только жены? И сами офицеры могут подтвердить! Как говорит один мой хороший знакомый, изрядный любитель женского пола: "Да я лесбиян!" В Вашей ориентации никто не сомневается. Я, как раз, со слов офицеров и пишу. |
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Цитата Вы своим равнодушием к сексу Кто сказал о равнодушии к сексу? Если я ничего не имею против геев и лесбиянок, причем тут равнодушие к сексу? |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Доктор Немо, у меня же английского нет... Понимаю только, что про зиму и про терновник. "Поющих в терновнике" вспомнили? Правильно. Это очень здорово, что есть люди, которым незнание языка не мешает чувствовать стихи. Привожу оригинал Зимний ветер играет терновником, Задувает в окне свечу. Ты ушла на свиданье с любовником. Я один. Я прощу. Я молчу. Ты не знаешь, кому ты молишься, — Он играет и шутит с тобой. О терновник холодный уколешься, Возвращаясь ночью домой. Но, давно прислушавшись к счастию, У окна я тебя подожду. Ты ему отдаешься со страстию. Все равно. Я тайну блюду. Все, что в сердце твоем туманится, Станет ясно в моей тишине. И когда он с тобой расстанется, Ты признаешься только мне. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
|
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Спасибо, Доктор Немо.
Огонек твоей папиросы То погаснет, то снова горит. Мы проходим по улице Росси, Где напрасно горят фонари. Наша редкая встреча короче Шага, мига, дыханья, глотка. Почему, уважаемый зодчий, Ваша улица так коротка? |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Спасибо, Доктор Немо. Для Вас - всегда... Январский неласковый иней Покрыл и дома и сады. Какое холодное солнце — Оно совершенно как ты. Вот так же оно пламенеет, Глаза понапрасну слепя. И светит оно — и не греет. И есть ты — и нету тебя. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Дорогие мои Наталья и доктор Немо! Мы Вам не очень мешаем? А то, если что, мы за углом постоим...
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
А, собственно, кто ты такая,
С какою такою судьбой, Что падаешь, водку лакая, И, всёж же, гордишься собой? А, собственно, кто ты такая, Когда, как последняя мразь, Пластмассою клипсов сверкая, Играть в самородок взялась? А, собственно, кто ты такая, Сомнительной славы раба, По трусости рты затыкая Последним, кто верит в тебя? А, собственно, кто ты такая, А, собственно, кто я такой, Что вою, тебя попрекая, К тебе прикандален тоской? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата все знают, а Наталья не знает! И я не знаю. И не стремлюсь узнать. Цитата Вы своим равнодушием к сексу опять уводите нас от темы любви! А вот это уже грубая ошибка. Секс, страсть - одного порядка, любовь - сложная эмоция - совсем иного порядка. Лев Толстой писал, что никогда не влюбляся в женщин, но часто влюблялся в мужчин. В то же время о днях своей молодости (воспоминания Бунина) говорил, что был "отчаянным....(ёbarем)", не пропуская ни одну юбку. А вот относительно секса между мужчинами отзывался одним словом:"Мерзость". |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
|
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Цитата Мы Вам не очень мешаем? Евик! Да это просто ревность. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.05.2025 - 17:02 |