Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Даешь стихи о любви! ... дурочек-студенток к преподавателям, быстро все вспомнили юность... А как это у юношей? |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
"Любимые стихи"
Там и поговорить о поэзии можно и поспорить. Да и ранее выложенные стихи совсем не плОхи. |
![]() |
![]() |
lerrena |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 622 ![]() |
Наташа, очень понравилось это стихотворение. Скажите, пожалуйста, кто его автор и где есть ссылка на него?
Или это вы автор? С уважениенм Серое небо на стынущей Гаванью Не холодней, чем Ваши глаза. Голову кружит больное и давнее... Забыть не могу и помнить нельзя. Имела ввиду этот стих |
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Это мои студенческих времен.
Цитата Да потому что ноги и горло промеж себя сильно связаны. Ноги промочишь - горло заболит, горло "промочишь" - ноги не идут... Evik, до чего ж ты талантлива в афоризмах. Тем не менее, FILIN же пытался всех за рога в стойло вернуть, а нас всё несёт по кочкам. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Тем не менее, FILIN же пытался всех за рога в стойло вернуть, а нас всё несёт по кочкам. Поздно. Ситуация уже вышла из заявленной темы и строгого контроля модераторов. Стадо уже разбрелось по кочкам кто куда, всех за рога в стойло уже не затащить, а пристрелить скотину рука не поднимается... Так что пусть эта ветвь форума растет и развивается по своим собственным законам... Вроде как никто и не против. |
![]() |
![]() |
kperesto |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 20.02.2011 Пользователь №: 25 667 ![]() |
Поздно. Ситуация уже вышла из заявленной темы и строгого контроля модераторов. Стадо уже разбрелось по кочкам кто куда, всех за рога в стойло уже не затащить, а пристрелить скотину рука не поднимается... Так что пусть эта ветвь форума растет и развивается по своим собственным законам... Вроде как никто и не против. Удачно!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
Lidusha |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 30.05.2011 Пользователь №: 27 343 ![]() |
Кино такого - не бывает. В жизни само собой - нормально. Твои волосы черные на солнце светятся... Моя морская богиня, королева ночная, Нам великое счастье выпало - встретиться. Тают летние тени, кораблями вдали проплывая. Освещают судьбу мою глаза, на солнце зеленые, поздним вечером - синие, как земля на закате. Замирает от счастья душа потрясенная И не знает, надолго ли счастья этого хватит... Привет, Наталья! Любовь к поэзии привела меня, бактериолога, на такой серьезный сайт. ЛС мне написать сайт не позволил, поэтому, Наталья, спрошу прямо в теме: эти строчки вы помните по фильму? Или их можно где-то прочитать? Ищу автора, фильм помню прекрасно - и строки эти наизусть и с продолжением. И вот сегодня в поисковике - ваш ответ... Может, у вас есть какая-нибудь информация? Буду благодарна. ******************************************************************************** ** Добрый день, люди добрые! Прочитала название - даёшь стихи о любви? И решила дать... Чего ж не дать? А то если у меня не будет сообщений, то аккаунт полуживой будет. Попробую поставить свои стихи. Не судите строго доктора-не судебного медика. Несколько строчек о любви Успокой мою душу усталую, Приголубь у себя на плече. Мне и надо-то толику малую: Прислониться, чтоб страх мой исчез. Я и пеплом согреюсь, мой ласковый. Мне, наверно, судьбой суждено Бредить счастьем и полниться сказками. А какой в них конец – всё равно!.. *** Страсть струится сквозь ресницы, Опаляя жаром веки. Кажется, мне это снится – Сердце бьётся в каждой клетке, Словно выскочить пытаясь. Я лечу за ним напрасно – Не поймать!.. Я растворяюсь, Замирая звуком ясным… *** Ночкой тёмною, что была вчера, Полыхали мы, словно два костра, Искры таяли в звёздном зареве А душа плыла в нежном мареве Чудо-птицею, распластав крыла – Ох, счастливою я тогда была!.. Лишь любви твоей я отведала – И границ уже я не ведала… Мне б сгореть дотла, до крупиночки, Неземная моя половиночка!.. |
![]() |
![]() |
Koshka |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.01.2011 Пользователь №: 24 969 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Lidusha |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 30.05.2011 Пользователь №: 27 343 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
Да, мне тоже писали,только это было давно-при Социализме.Чаз -то его ужо не вернешь-хотя и хочется
![]() |
![]() |
![]() |
Grishin |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.12.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6 793 ![]() |
Да, мне тоже писали,только это было давно-при Социализме.Чаз -то его ужо не вернешь-хотя и хочется ![]() Ну тогда вот вам мой стишок: Когда нахлынет вдруг былое, И сердце защемит в груди, Для обретения покоя, Стремимся в будущность уйти. И, не оглядываясь даже В потоке повседневных дел, Мы заставляем души наши Держаться оболочек тел… А их высокие стремленья, Лишь обозначившись едва, Исчезнут, не найдя спасенья, В бутылке водки иль вина. |
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Lidusha, стихи помню по фильму. Продолжение напишите. Немногие фильмы помнятся много лет, этот - помню. "Отклонение". Так хочется к нему вернуться, но не найти ведь. А может, и не надо...
"По несчастью или к счастью: Истина проста: Никогда не возвращайтесь В старые места. Даже если пепелище Выглядит вполне, Не найти того, что ищем, Ни тебе, ни мне". Строчки Ваши (особенно первое) замечательны. Спасибо. А кто у нас фантастику хорошо знает? Несколько лет пытаюсь найти книгу, читанную давным-давно. Ни автора, ни названия не помню. Если найдутся специалисты по этому вопросу, перескажу суть кратко и коряво. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Уважаемая Наталья! Ну, кому, как не мне следует пересказать! Я Вам все вспомню и сразу! Да, кстати, а чего это Вы на ночь глядя Г.Шпаликова вспомнили?
|
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Начитанная ты девушка. Уважаю.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |