Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Легкие курильщика, вопрос чайника |
![]() |
Холера Валерьевна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 17 571 ![]() |
а вы по ходу размещаете только критическую информацию, препод что ли? пообщаемся на более специфические темы и продолжим вчерашний диспут? "перелом основания черепа" Сколько тестостерона! Никогда не встречала оскорбления препод, думала это уважаемая профессия, у нас принято учителей наставниками называть, наверное Вам просто не повезло. ![]() ![]() P/S. (кстати в теме про ЧМТ нетолько меня задела Ваша "неточность". СМЭ не терпит пренебрежительного отношения к мелочам, там нет мелочей). |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
|
![]() |
![]() |
solom |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 19.01.2010 Пользователь №: 19 463 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Любопытная Варвара |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 12.01.2011 Пользователь №: 24 971 ![]() |
Ну почему когда некурящим говорят правду - они сразу обзывают это пропагандой? Очень ангажированный подход, однако ... Потому что они нам в глубине души завидуют, особенно те, кто бросил. Знаю по себе. Очень большая потребность была себя возгревать доказательствами катастрофической пагубности этой вредной привычки, даже не привычки, а порока, страшного порока, чуть ли не самого страшного ![]() Курильщиков сегодня во всем мире пытаются представить последним отребьем, прокаженными. Быть педиком не стыдно, обжираться и весить под двести кило не стыдно, раскормить своих детей до состояния поросят не стыдно, рассказывать прилюдно о любимиом способе занятия онанизмом не стыдно, а быть курильщиком очень стыдно. |
![]() |
![]() |
Любопытная Варвара |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 12.01.2011 Пользователь №: 24 971 ![]() |
Ну почему когда некурящим говорят правду - они сразу обзывают это пропагандой? Очень ангажированный подход, однако ... Потому что они нам в глубине души завидуют, особенно те, кто бросил. Знаю по себе. Очень большая потребность была себя возгревать доказательствами катастрофической пагубности этой вредной привычки, даже не привычки, а порока, страшного порока, чуть ли не самого страшного ![]() Курильщиков сегодня во всем мире пытаются представить последним отребьем, прокаженными. Быть педиком не стыдно, обжираться и весить под двести кило не стыдно, раскормить своих детей до состояния поросят не стыдно, рассказывать прилюдно о любимиом способе занятия онанизмом не стыдно, а быть курильщиком очень стыдно. Ну почему когда некурящим говорят правду - они сразу обзывают это пропагандой? Очень ангажированный подход, однако ... Потому что они нам в глубине души завидуют, особенно те, кто бросил. Знаю по себе. Очень большая потребность была себя возгревать доказательствами катастрофической пагубности этой вредной привычки, даже не привычки, а порока, страшного порока, чуть ли не самого страшного ![]() Курильщиков сегодня во всем мире пытаются представить последним отребьем, прокаженными. Быть педиком не стыдно, обжираться и весить под двести кило не стыдно, раскормить своих детей до состояния поросят не стыдно, рассказывать прилюдно о любимиом способе занятия онанизмом не стыдно, а быть курильщиком очень стыдно. Ну почему когда некурящим говорят правду - они сразу обзывают это пропагандой? Очень ангажированный подход, однако ... Потому что они нам в глубине души завидуют, особенно те, кто бросил. Знаю по себе. Очень большая потребность была себя возгревать доказательствами катастрофической пагубности этой вредной привычки, даже не привычки, а порока, страшного порока, чуть ли не самого страшного ![]() Курильщиков сегодня во всем мире пытаются представить последним отребьем, прокаженными. Быть педиком не стыдно, обжираться и весить под двести кило не стыдно, раскормить своих детей до состояния поросят не стыдно, рассказывать прилюдно о любимиом способе занятия онанизмом не стыдно, а быть курильщиком очень стыдно. Ну почему когда некурящим говорят правду - они сразу обзывают это пропагандой? Очень ангажированный подход, однако ... Потому что они нам в глубине души завидуют, особенно те, кто бросил. Знаю по себе. Очень большая потребность была себя возгревать доказательствами катастрофической пагубности этой вредной привычки, даже не привычки, а порока, страшного порока, чуть ли не самого страшного ![]() Курильщиков сегодня во всем мире пытаются представить последним отребьем, прокаженными. Быть педиком не стыдно, обжираться и весить под двести кило не стыдно, раскормить своих детей до состояния поросят не стыдно, рассказывать прилюдно о любимиом способе занятия онанизмом не стыдно, а быть курильщиком очень стыдно. Ну почему когда некурящим говорят правду - они сразу обзывают это пропагандой? Очень ангажированный подход, однако ... Потому что они нам в глубине души завидуют, особенно те, кто бросил. Знаю по себе. Очень большая потребность была себя возгревать доказательствами катастрофической пагубности этой вредной привычки, даже не привычки, а порока, страшного порока, чуть ли не самого страшного ![]() Курильщиков сегодня во всем мире пытаются представить последним отребьем, прокаженными. Быть педиком не стыдно, обжираться и весить под двести кило не стыдно, раскормить своих детей до состояния поросят не стыдно, рассказывать прилюдно о любимиом способе занятия онанизмом не стыдно, а быть курильщиком очень стыдно. |
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любопытная Варвара |
![]()
|
![]() |
![]() |
Рома |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.07.2007 Пользователь №: 5 423 ![]() |
Курильщиков сегодня во всем мире пытаются представить последним отребьем, прокаженными. Быть педиком не стыдно, обжираться и весить под двести кило не стыдно, раскормить своих детей до состояния поросят не стыдно, рассказывать прилюдно о любимиом способе занятия онанизмом не стыдно, а быть курильщиком очень стыдно. Это что за мир за такой? В моем мире почему-то все наоборот ![]() |
![]() |
![]() |
Любопытная Варвара |
![]()
|
![]() |
![]() |
Рома |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.07.2007 Пользователь №: 5 423 ![]() |
Я тоже имел в виду "не близкий круг друзей или коллег по работе"
![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Курильщиком быть и стыдно, и вредно, и опасно для других!
|
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
Цитата Курильщиком быть и стыдно, и вредно, и опасно для других! Быть человеком, который проповедует такую идею стыдно! |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Какое есть. Слава богу, что не такое как у вас.
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
О характере человека можно судить по тому, как он обращается с теми, с кем ему не обязательно обращаться хорошо!
![]() я курю и чего мне стыдиться-то? то, что иногда стреляю сигаретки? ![]() Я думаю, что всякий человек задумывается о смысле жизни, о том, зачем он живет, и как он живет... Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.06.2025 - 19:11 |