Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
8 страниц V « < 5 6 7 8 >  
>

Легкие курильщика, вопрос чайника

>
Любопытная Варвара
сообщение 25.01.2011 - 23:19
Сообщение #91

Вновь прибывший

Цитата(Evik @ 25.01.2011 - 19:48)
Курильщиком быть и стыдно, и вредно, и опасно для других!
. Почему ?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
трупорез
сообщение 25.01.2011 - 23:33
Сообщение #92

Продвинутый участник

[quote name='Холера Валерьевна' date='21.01.2011 - 23:18' post='112268']Сколько тестостерона! Никогда не встречала оскорбления препод, думала это уважаемая профессия

Холера Валерьевна! "препод" в данном контексте не оскорбление, а предположение; с учителями было по-разному.

Насчет "ЧМТ" я уже сказал, что это было мое личное мнение, основанное на практических наблюдениях.

"ВРАЧ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЕДАНТОМ!" - (ох и дебильный сериал!) - согласен по содержанию.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 28.01.2011 - 07:26
Сообщение #93

Новичок

Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Терпение - это важный критерий для мед. работников всех профессий!
Я иной раз срываюсь на коллегах и пациентах (характер у меня не спокойный и боевой)........... А детей (при совете чего-то детского или детских лек. форм) не люблю и боюсь......
А когда приходят онкобольные за морфином, приходится сдерживать слёзы!

________________________________________________________________________________

Бросила курить 3 назад - замучил спонтанно появившийся гость - ТРОХЕИТ!
Парни и Девчёнки! Что делать? - Снова начинать или ....................... (я в растерянности)!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 28.01.2011 - 07:56
Сообщение #94

Новичок

Аспирант sudmedfockin! а Вы почему не участвуете в теме про курение? sad.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Любопытная Варвара
сообщение 28.01.2011 - 10:50
Сообщение #95

Вновь прибывший

Цитата(nataliushka-vert @ 28.01.2011 - 06:26)

________________________________________________________________________________

Ну Вы даете ! Как бы сильно не раздували истерию о вреде курения, никто из вменяемых людей, тем более врачей, начать курить Вам не посоветует. Полезным ведь курение не стало blink.gif ?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kate_a
сообщение 28.01.2011 - 11:04
Сообщение #96

Участник форума

3 дня слишком маленький срок, чтобы определиться получается или нет бросить. Кашель говорит о том, что организм начал работу по самоочистке. Какое-то время он будет присутствовать.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
трупорез
сообщение 28.01.2011 - 21:40
Сообщение #97

Продвинутый участник

_________

nataliushka-vert!
Ищите в отсутствии сигарет плюсы: через неделю обострится обоняние, через месяц появится мощный прилив сил, а через год курить будете только во сне; плюс к этому экономия финансовых средств и повышение внимания со стороны противоположного пола (мужчины любят незакомплексованных, но для продолжения рода выбирают здоровых). Для облегчения отвыкания попробуйте "Табекс", эффективно, пробовал сам; бросал 3 раза, сейчас курить продолжаю, но свой биологический долг выполнил надеюсь.
Немаловажно (для женщин я думаю особенно): растет вес когда бросаешь, необходимо найти альтернативу (фитнесс и т.д.) Не начинайте снова, чем больше стаж, тем зависимость сильнее!

P.S. Коллега, "трахеит" пишется через "а".

Сообщение отредактировал трупорез - 28.01.2011 - 21:46
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kate_a
сообщение 28.01.2011 - 21:52
Сообщение #98

Участник форума

Цитата(трупорез @ 28.01.2011 - 21:40)

чем больше стаж, тем зависимость сильнее!

Не факт. При сильной мотивации зависимость можно преодолеть на любом стаже.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 28.01.2011 - 22:20
Сообщение #99

Новичок

biggrin.gif СПАСИБО, БУДУ СТАРАТЬСЯ! smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
muse
сообщение 3.02.2011 - 04:00
Сообщение #100

Вновь прибывший

Из: Kiev

Цитата(Offer @ 14.01.2011 - 00:04)
Он превращается в "бычок"... biggrin.gif
ИМНО, это от лукавого всё!!!
Из 10 знакомых куривших эту "сигарету" более чем 1 месяц, так никто и не бросил курить... sad.gif
Сам лично пробовал, курить не смог, кашляю после первой же затяжки.

Сорри, что вмешиваюсь в беседу.
Мой стаж курильщика - 20 лет, у мужа - 25-30. В среднем у меня уходило по 2-3 пачки сигарет, год назад - красный Мальборо, последний год - ментоловые "зубочистки".
Закупили электронные сигареты - отнюдь не с целью "бросить", бросать курить как раз не хочется. Тем более при той агрессивно-хамской кампании против курения, которая расползается по всему миру dry.gif Скорее чтоб в доме никотин с потолка не капал, и из клавиатуры пепел килограммами не вытряхивался..
Самое странное - нам понравилось. Три недели, полет нормальный, запах табачного дыма вызывает неприятные ощущения, электронные же сигареты курятся на ура.
Попробовала на днях обычную сигарету закурить - не пошло. Ни цвета, ни вкуса, ни запаха..

Может это нам так повезло, но мы очень довольны. Да, и запахи действительно стали чувствовать гораздо ярче, но не могу сказать что это такое уж преимущество <_

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 3.02.2011 - 08:25
Сообщение #101

Новичок

Врачи! Поясните, что значит закодироваться от курения? Если закодируешься и курнёшь, то смерть (как у алкоголиков бывает) ?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
vertigo2
сообщение 7.03.2011 - 20:17
Сообщение #102

Вновь прибывший

[quote name='Любопытная Варвара' date='14.01.2011 - 14:19' post='111470']У меня с бросанием получилась полная ass1.gif . Стаж тоже был 20 лет. Появился дикий и почти неконтролируемый аппетит. Ужасно хотелось сладкого, хотя до этого я практически его не употребляла. Стали мучать сильнейшие запоры, ходила в туалет раз в неделю по два козьих шарика. tongue.gif biggrin.gif Никакие народные методы типа кефир, чернослив, сливы -- не помогали. От слабительного начинался понос, так что страшно было выйти из дому, да и не просидишь ведь всю оставшуюся жизнь на слабительном. Живот был как на пятом месяце беременности blink.gif
Я набрала девять кило, а дальше все стало еще хуже. У меня появились гадкие симптомы. Если я чуть-чуть по времени пропускала еду, у меня начинался тремор, головокружение, сильнейшая слабость, почти до потери сознания. Ни с того ни с сего вдруг стало ухудшаться зрение, я стала с трудом переносить солнечный свет, если в глаз попадал "зайчик", начиналась глазная мигрень.
Благодаря идиотской пропаганде вреда от курения и всеобщему замалчиванию проблем, которые могут возникнуть в связи с отказом от табака, я свои симптомы, кроме лишнего веса с отказом не связывала. rotate.gif Но как-то раз в сети мне попалась заметка о том, что 70% бросивших курить (особенно со стажем) попадают в группу риска развития сахарного диабета второго типа.
Короче, я покумекала и решила, что такое "здоровье", которое я обрела, мне на хрен не упало. Из худощавой, жизнерадостной и здоровой женщины я превратилась в полную, с выпирающим пузом, полным говна, думающую все время о жрачке и депрессующую бабу.
Я закурила снова. Тяга к сладкому исчезла на второй день, к еде в целом стала относиться гораздо спокойнее. Сбросила семь кило за два месяца курения. Симптомы от голорит, аллергия ничем себя не ии
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Рома
сообщение 9.03.2011 - 16:20
Сообщение #103

Участник форума

Цитата
Тяга к сладкому исчезла на второй день, к еде в целом стала относиться гораздо спокойнее. Сбросила семь кило за два месяца курения. Симптомы от голорит, аллергия ничем себя не ии
Надеюсь, это был не инсульт перед экраном монитора.
Предлагаю вывешивать эти откровения в качестве рекламы сигирет. Правда ведь, все хотят выглядеть, как узники Бухенвальда, хвастаться друг перед другом потрясающим (практически мгновенным!) снижением веса за счет двух недавно ампутированных нижних конечностей, лепетать что-то на своем собственном птичьем языке и жить в своих собственных, специально приспособленных под себя учреждениях, шмаляя сигарету за сигаретой.

Сообщение отредактировал Рома - 9.03.2011 - 16:23
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Ivan Alekseevich
сообщение 10.03.2011 - 10:58
Сообщение #104

Вновь прибывший

Что характерно так то что большое количество судмедов курят а некоторые очень много.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Любопытная Варвара
сообщение 13.03.2011 - 15:24
Сообщение #105

Вновь прибывший

Цитата(Рома @ 9.03.2011 - 15:20)
Надеюсь, это был не инсульт перед экраном монитора.
Предлагаю вывешивать эти откровения в качестве рекламы сигирет. Правда ведь, все хотят выглядеть, как узники Бухенвальда, хвастаться друг перед другом потрясающим (практически мгновенным!) снижением веса за счет двух недавно ампутированных нижних конечностей, лепетать что-то на своем собственном птичьем языке и жить в своих собственных, специально приспособленных под себя учреждениях, шмаляя сигарету за сигаретой.

wacko.gif что за фигня ? Вроде сначала была моя цитата rotate.gif
У меня есть только одна догадка насчет птичьего языка. Это -- идиотская программа в моем айпаде, которая постояннно поправляет слова. Пишешь себе, смотришь на клавиатуру, а она потихонечку слова, которые ей "не нравятся", исправляет, да еще на какую-то чушь, которой в русском языке отродясь не было! Пардон муа, сильвопле !
Что же до второй части вашего поста, так в свое оправдание хочу сказать только, что рассказала чистую правду. И не надо рассматривать ее как рекламу. Можно рассматривать как предостережение -- не начинай курить, а то завязнешь priso1.gif не только психологически, но и телесно.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

8 страниц V « < 5 6 7 8 >

- Обратная связь Сейчас: 22.06.2025 - 19:08