Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Телеведущий Алексей Пиманов стал сенатором |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
... а о чём тема вообще? ...когда, к примеру, директор мебельного магазина стал вдруг министром обороны - ни у кого никаких вопросов не возникало... А тут... Подумаешь сенатор... Подумаешь Тува... Да может и нет её - Тувы... Одни сенаторы... Которые есть и будут есть...
![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
А вот только Пиманову пофиг, что мы тут говорим.
Ему о будущем думать нужно. На журналистике, будущее не очень. А Тува.., вернее Монголия, будущее вполне обеспечат. И представьте, ничего личного, просто бизнес ![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
fekla |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 25 098 ![]() |
всё смешалось в доме Облонских...так и оказывается что кругом непрофессионалы....
|
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
Ну почему же, Пиманов профессиональный журналист, любим властью. Только вот сенатор из него говно. Да и сам он как человек то не очень, с гнильцой на весь бок.
Ну а уж если вы тут про всех участников выступаете, то, пожалуйста объяснитесь. |
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 119 ![]() |
|
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
А я гляжу тут единоросс появился? Юный путинец? Петрикофил? Ишь ты, всего 26 лет, а такой уже ярый поклонник. Так вот, юноша, хочу сказать вам следующее, России давно уже нет, есть территория с населением, которой управляют существа, которым оно на хрен не нужно.
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Кому 26 лет? Трупорез в теме про курение сказал, что у него стаж эксперта 8 лет. Значит ему в районе тридцатника.
|
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Действительно, это я не правильно подсчитал. Ну тридцатник, какая разница.
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 119 ![]() |
Действительно, это я не правильно подсчитал. Ну тридцатник, какая разница. девочки не спорьте, мне 35 лет. я не представитель партии власти и никогда им не сочувствовал. а вам gretta необходимо разделять понятия "родина" и "государство". кстати журналистов не люблю всей душой. |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Мы Вам не девочки, трупорез. Gretta - мужчина. Посмотрите данные в профиле.
|
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Мы Вам не девочки, трупорез. Gretta - мужчина. Посмотрите данные в профиле. Да не об этом я ув. kate_a, не об этом... Как вас лично касается тот факт, что Пиманов стал сенатором? Правильно, никак. А понятие "Родина" оно свято должно быть, понимаете? Государство это слава Богу не мы с вами; это административно-чиновничий аппарат, в котором наша роль - "винтиков" с основными целями по возможности сохранить популяцию людей на определенной территории, пополнять казну и тихо загнуться где-нибудь по возможности молча. А Родина в моем понимании это дом, где я живу, это мои дети и повседневные заботы, это моя жена и родители, которые стареют и которым надо помогать; это мои друзья, которые могут тихо сидеть и ничем о себе не напоминать долго, а когда мне по настоящему нужна будет помощь, рванут ко мне без всяких сомнений. Я не думаю, что для вас "сеть" является заменой настоящих эмоций и реального общения с близкими людьми. Жизнь коротка, не стоит ее тратить на всяких ублюдков, она слишком драгоценна, а оборваться может внезапно и не успеешь сказать или сделать чего-то очень важного. P.S. Вышесказанное ни в коем случае не проповедь, я и приколоться могу жестко очень, но сегодня настроение не то. |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Все правильно.
|
![]() |
![]() |
solom |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 19.01.2010 Пользователь №: 19 463 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 18:47 |