Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Телеведущий Алексей Пиманов стал сенатором |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Док78 |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 17.03.2010 Пользователь №: 20 641 ![]() |
Тем не менее на баррикады с лозунгами ни кто не торопиться лезть, потому,что терять есть что, мало мальски оплачиваемая работка, квартирка, можно и последнего как говориться лишиться. На то и рассчитано, мониторинг массовых настроений ведется как надо, а там если что.... ни чего со средних веков не изменилось. Народ начал песни петь про высокие подати, да оброк- тут же на войну отправят с какими нибудь татарами воевать, отвлечься, ну или бомбу взорвут, дескать вы тут не скулите, нам с террористами бы разобраться, не до вас. Все элементарно. Меня вот удивляет в этом отношении Франция, чуть что не по ним, тут же давай все крушить громить, не так давно у них студентам подняли плату за обучение там на копейки какие то, дак они там чуть не неделю машины жгли, ну а уж про пенсионный возраст еще у всех на слуху. А наших хоть как нагибай, все будут сидеть и помалкивать, как говориться моя хата с краю. И я такой же, ни в жизнь не сяду на дорогу каской стучать ибо толку то.
А про Пиманова, ну что ж теперь ему и флаг в руки вместе с барабаном, теперь ему предоставился случай показать на практике о чем он языком все это время чесал |
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 119 ![]() |
Тем не менее на баррикады с лозунгами ни кто не торопиться лезть, потому,что терять есть что, мало мальски оплачиваемая работка, квартирка, можно и последнего как говориться лишиться. На то и рассчитано, мониторинг массовых настроений ведется как надо, а там если что.... ни чего со средних веков не изменилось. Народ начал песни петь про высокие подати, да оброк- тут же на войну отправят с какими нибудь татарами воевать, отвлечься, ну или бомбу взорвут, дескать вы тут не скулите, нам с террористами бы разобраться, не до вас. Все элементарно. Меня вот удивляет в этом отношении Франция, чуть что не по ним, тут же давай все крушить громить, не так давно у них студентам подняли плату за обучение там на копейки какие то, дак они там чуть не неделю машины жгли, ну а уж про пенсионный возраст еще у всех на слуху. А наших хоть как нагибай, все будут сидеть и помалкивать, как говориться моя хата с краю. И я такой же, ни в жизнь не сяду на дорогу каской стучать ибо толку то. А про Пиманова, ну что ж теперь ему и флаг в руки вместе с барабаном, теперь ему предоставился случай показать на практике о чем он языком все это время чесал Ув. Док78, когда пишете, страхуйтесь на поворотах, "какие-нибудь татары" могут сильно огорчиться ... в том числе и я. Будьте аккуратны в своих высказываниях. |
![]() |
![]() |
![]()
Ув. Док78, когда пишете, страхуйтесь на поворотах, "какие-нибудь татары" могут сильно огорчиться ... в том числе и я. Будьте аккуратны в своих высказываниях. Если Вы не из тех "каких-нибудь татар", с которыми могут отправить воевать, Вам не на что обижаться. Ещё есть поговорка "незваный гость хуже татарина" и что? Тоже на свой личный счёт принимаете? Или всё же соображаете, о каких татарах речь? |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
Ув. Док78, когда пишете, страхуйтесь на поворотах, "какие-нибудь татары" могут сильно огорчиться ... в том числе и я. Будьте аккуратны в своих высказываниях. Трупорез,а Вы посильнее поскребите Док78, из него выглянет и татарин, и мордвин, и еврей, и друг степей калмык,все мы дворняжки,чистопородных скакунов среди людей нет,тем и живуча эта порода животных под названием- люди,что вобрала в себя возможности разных пород. |
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 119 ![]() |
Трупорез,а Вы посильнее поскребите Док78, из него выглянет и татарин, и мордвин, и еврей, и друг степей калмык,все мы дворняжки,чистопородных скакунов среди людей нет,тем и живуча эта порода животных под названием- люди,что вобрала в себя возможности разных пород. Не скажите, уважаемый Бабай! Я знаю своих предков до 6 колена, нигде смеси нет. Но я не об этом. В советские времена столкнулся с бытовым национализмом в школе, скажу я вам ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО! Зубы выбивал, только шуба заворачивалась. В России более 100 этносов, но почему-то именно татары стали именем нарицательным для всякого рода захватчиков. Среди каждой нации есть твари конченные, у меня друзья и евреи, и хохлы и русские, но никто не позволит сказать себе что-то подобное, в первую очередь потому, что для них принадлежность к национальной группе дело десятое, в первую очередь - что человек представляет собой на САМОМ ДЕЛЕ. Вспомнилось детство, наверное поэтому среагировал так остро. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
...Ещё есть поговорка "незваный гость хуже татарина" и что? Тоже на свой личный счёт принимаете? Или всё же соображаете, о каких татарах речь? А еще есть анекдот времен Горбачева, что татары обиделись и теперь эта пословица звучит так:"Незванный гость лучше татарина!" |
![]() |
![]() |
Док78 |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 17.03.2010 Пользователь №: 20 641 ![]() |
"какие-нибудь татары" могут сильно огорчиться ... в том числе и я. Будьте аккуратны в своих высказываниях. Да за ради Бога, мне за свою тоже несильно русскую нацию ни разу зубы выбивать мыслей не приходило ![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Не скажите, уважаемый Бабай! Я знаю своих предков до 6 колена, нигде смеси нет... Зубы выбивал, только шуба заворачивалась... но почему-то именно татары стали именем нарицательным для всякого рода захватчиков... Вспомнилось детство, наверное поэтому среагировал так остро. Вот тут подборочка высказываний "уважаемого трупореза". Вот откуда шовинизмом за версту несет! "Я знаю... Зубы выбивал..." Чем гордитесь? "Чистыми линиями до 6 колена"? Определение к себе сами подберете? Или помочь? |
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Вот тут подборочка высказываний "уважаемого трупореза". Вот откуда шовинизмом за версту несет! "Я знаю... Зубы выбивал..." Чем гордитесь? "Чистыми линиями до 6 колена"? Определение к себе сами подберете? Или помочь? Уважаемая Evik! В школе я защищался, вы с этим не столкнулись и слава Богу, никому не пожелаю ничего подобного. И что плохого, что я знаю своих предков?! Разве я сказал, что ТАТАРЫ -ЛУЧШИЕ В МИРЕ?! Шовинизм, да вы просто не знаете о чем говорите! А теперь помогите мне с определением, будьте так любезны. |
![]() |
![]() |
![]()
А мне эта болезненная реакция напомнила американскую боязнь слова "черный".
"Наша кошка вчера родила трех котят двух белых, и одного...эээ...афроамериканского". Скоро с такими болезненно реагирующими татарами русские будут изгоями в РФ. Не так посмотришь, и зубы выбивать ломанутся. Правильно Deni сказал "дурак не заметит, умный не скажет" |
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
А мне эта болезненная реакция напомнила американскую боязнь слова "черный". "Наша кошка вчера родила трех котят двух белых, и одного...эээ...афроамериканского". Скоро с такими болезненно реагирующими татарами русские будут изгоями в РФ. Не так посмотришь, и зубы выбивать ломанутся. Правильно Deni сказал "дурак не заметит, умный не скажет" Да разве я об этом, уважаемый Толстый? Я точно знаю, что гражданская война для России - это полный п...ц! Я только за то, чтобы при общении люди независимо от национальной принадлежности относились друг к другу на основе взаимного уважения и будет все в полном порядке. А насчет изгоев это же смешно просто: вы знаете сколько смешанных браков? А с ними что делать? ![]() |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
А Док78 вообще ни за что под раздачу попал. Он ведь только в историческом контексте национальность упомянул. Вот уж действительно, "каждый видит то, что хочет увидеть".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 11:33 |