Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Телеведущий Алексей Пиманов стал сенатором |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
|
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 119 ![]() |
А Док78 вообще ни за что под раздачу попал. Он ведь только в историческом контексте национальность упомянул. Вот уж действительно, "каждый видит то, что хочет увидеть". Ну от вас то я ничего подобного не ожидал. Попробую поколебать вас в вашей железобетонной уверенности, чтобы и вы "увидели" что "вижу" я. Кто-то из великих (не помню кто) сказал: "Хочешь понять другого человека, встань на его место и тебе откроется ИСТИНА." А теперь приглашаю побывать в моей шкуре (приглашаю также моих уважаемых оппонентов): в опусе, сочиненном Док78 (ради смеха) поменяйте слово "татарами" на свою этническую принадлежность ... Ну и как? ... Не очень уже и смешно, да и фраза уже теряет свою безобидность. А то: "подборка высказываний уважаемого трупореза", "болезненная реакция" , "исторический контекст"; в одну дуду дудеть с не очень развитыми людьми много ума не надо; они просто не понимают, о чем рассуждают, а я ЗНАЮ, чувствуете разницу?! P.S. Написал бы пожестче, с лексикой и фразеологией (в т.ч. матерной) русского языка у меня все отлично, но думаю не пропустит модератор ... да и от заявленной темы мы немного отвлеклись. Уважаемый Sudmedfockin, за "хохлов" великодушно простите, мои друзья (украинцы) на данное обращение не обижаются. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
P.S. Написал бы пожестче, с лексикой и фразеологией (в т.ч. матерной) русского языка у меня все отлично, но думаю не пропустит модератор ... да и от заявленной темы мы немного отвлеклись. Да ну, уважаемый Трупорез, не стоит так болезненно реагировать на идиоматические выражения. Когда русские (да и сами татары) говорят в таком контексте про татар, то они имеют в виду совсем другое, но никак ни своих братьев, веками живущих с ними бок о бок. Вы же тоже, когда говорите «хохол» совсем не имеете в виду здорового мужика-русофоба с отвислыми усами и бритой головой, на макушке которой растет клок волос – «оселедец» Татары, русские, украинцы и т.д. - если мы начнем на этой теме собачиться, то действительно сыграем на руку тем, кто мечтает пустить нас воевать друг с другом, брат против брата. И тогда нас действительно отправят воевать – русских с татарами, татар с русскими и всех скопом против украинцев и т.д. и т.п. - вариантов много. А пожестче писать не надо. И не потому, что есть страх перед модератором форума. Надо слушать своего, внутреннего модератора - все же мы врачи как никак... |
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
|
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 119 ![]() |
Да ну, уважаемый Трупорез, не стоит так болезнено реагировать на идиоматические выражения. Татары, русские, украинцы и т.д. - если мы начнем на этой теме собачится, то действительно сыграем на руку тем, кто мечтает нас пустить воевать. И тогда нас дествительно отправят воевать с татарами, татар с русскими и всех скопом против украинцев и т.д. и т.п. - вариантов много. Не сомневался, что кто-то разумный вмешается в эту деструктивную дискуссию. Вы знаете, мне думается что Вы очень мудрый человек. Слова, высказанные без мозгов, могут привести к необратимым последствиям, высказанные "вскользь" они сеют смуту в душе; хотелось бы прочитать мнение своих вчерашних оппонентов и закрыть эту "гнилую" тему. С уважением, трупорез. Страха перед модератором у меня нет, просто пытаюсь следовать правилам форума. |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Просто у каждого человека есть темы, прикосновение к кот. для него чувствительно. Другой бы и не заметил (в общем тексте) этих слов про национальность, а Вы сразу среагировали. В общем, нужно расслабиться и понять что нет повода для обид. Форум, кстати, многонациональный.
PS А разговор начался с того, что телеведущий Алексей Пиманов стал сенатором. ) |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Док78 |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 17.03.2010 Пользователь №: 20 641 ![]() |
Столько негатива, от поста к посту, жаль.....
|
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Столько негатива, от поста к посту, жаль..... Так не давайте ему размножаться, на корню давите его, культивируйте позитив! Есть люди активные, которые тащат за собой таких инертных как вы, у которых "хата с краю" и "не пойду каской стучать". Толку действительно мало от стучания каской по мостовой, надо по голове им стучать и почаще, напоминать о себе, чтобы они давились презервативы лобстерами своими при одной мысли о вашей не очень хорошей жизни, не быть РАВНОДУШНЫМ, может тогда что-нибудь изменится, как вы думаете? А насчет "нагнуть" тоже по-разному: кого-то можно нагнуть, кто-то сам рад, а от кого-то можно и "обратку" получить. P.S. Насчет себя скажу: открыто со своим начальством не конфликтую, я их по другому "имею", ну а если уж совсем в угол загонят, придется защищаться активно, тогда уж мне будет действительно "по...й" и одной каской думаю дело не ограничится. |
![]() |
![]() |
Док78 |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 17.03.2010 Пользователь №: 20 641 ![]() |
Да простит великий модератор, за флуд, благо курилка. Крайний пост.
У каждого тактика своя, одному против системы? По любому в поигрыше. А тут болтологией позаниматься хоть какое то развлечение, отвлечение от работы, и пар выпустить лишний, так сказать эмоционально вздрогнуть, опять же судя по статистике вышеописанных постов. |
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 228 ![]() |
А Пиманов вчера в программе ЧиЗ говорил об опросе народа на предмет захоронения Ленина. Получилось, если ему верить, 5% не хотят хоронить, 28% хотят прикопать в земельку, 78% хотят закрыть его в самом мавзолее, просто закрыв доступ посетителям. И когда он все успевает?
|
![]() |
![]() |
DrrRom |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 11 337 ![]() |
А мне все равно...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 18:45 |