Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Хочу найти работу санитаром в морге в Москве, Студент-медик |
![]() |
4ert |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.01.2011 Пользователь №: 25 081 ![]() |
Доброго времени суток)Хочу найти работу санитаром в морге. Сейчас являюсь студентом-медиком, мне 23 года. В будущем фельдшер Скорой Медицинской Помощи. Работа интересна для меня своей практической стороной. В плане психики - уравновешен. Об оплате представляю, поэтому для меня это не "соль" дела. Это уже на на ...дцатом месте)) Дело в том, что всегда мечтал быть медиком, и вот наконец к своей мечте двигаюсь...После 5 лет пед.института и работы с детьми, живые или мертвые - мне уже не страшны. Так что если кто-то может что-то предложить, я буду очень рад))) Заранее спасибо.
Мои контакты: [email protected] icq 385234984 |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
4ert |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.01.2011 Пользователь №: 25 081 ![]() |
Так как Вы учитесь,то Вы сможете работать только дежурным санитаром (работа ночью,приём трупов). Наверное Вам следует самому обратиться в Московское гор.бюро смэ или в больницы,НИИ,где есть патологоанатомические отделения. Да ради Бога, я же не против))) То есть это надо лично ездить по этим инстанциям?По телефону наверное такой разговор не прокатит? |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
4ert |
![]()
ок, спасибо. Попробую)))Посмотрю, что из этого получится)))
|
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
|
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
Вот вот. В показаниях путаемся!
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
4ert, вопрос, как устроится на работу санитаром в морг, на форуме задают с регулярностью раз в месяц (иногда чаще).
Если воспользуетесь поиском на форуме, то найдете ответы на все свои вопросы (даже еще не заданные) эт как это? ![]() Да очевидно 4ert подобен nataliushka-vert. Та то же (если ей верить) после двух высших образований пошла учиться в медучилище с мечтой утроиться санитаркой в морге... |
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
В таком случае может получится соединить двух одиночеств?
![]() |
![]() |
![]() |
4ert |
![]()
В таком случае может получится соединить двух одиночеств? ![]() Очень оригинально. В будущем, значит как только закончу мед.училище. Я что не в праве работать там где мне хочется? Такое ощущение, что работа санитаром в морге - нечто святое. Я свою мотивацию по этой работе объяснил уже. Только что вот зашел домой - съездил в Институт хирургии им. Вишневского и в ГКБ им. Боткина. В обоих случаях отказ. Попробую еще съездить завтра в 7 больницу и Склиф, может там получится. Мне тут сказал зав. пат-анат отд "Вишнёвки": "Идите работать санитаром в больницу!". Я не хочу в больницу, я хочу санитаром в морг. Хотел бы в больницу, к живым, к нему бы не приходил. Чего-то я у него логики не заметил! Я ещё успею поработать с живыми. |
![]() |
![]() |
Koshka |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.01.2011 Пользователь №: 24 969 ![]() |
Чего-то я у него логики не заметил! В ваших рассуждениях тоже логики не видать... Черт, насколько я знаю, для того чтобы работать санитаром в морге, ни высшее, ни среднее образование не требуется. Может сразу стоило начинать с карьеры санитара? Я знаю людей, которые сперва работали санитарами, потом закончили медучилище, потом закончили вуз. Но что бы наоборот, такого еще не слышала.... |
![]() |
![]() |
4ert |
![]()
В ваших рассуждениях тоже логики не видать... Но что бы наоборот, такого еще не слышала.... А чего непонятного то? Мальчик-студент хочет пойти работать в морг, чтоб получше узнать анатомию, дабы в будущем пригодится. Как еще говорить то надо?я же сказал, что мне важна практическая часть этой работы. Мне, простите, кошечек живых резать или перед этим их убивать (долго и мучительно)?Или например выдавать куклу Барби кукле Кену, как тело умершей родствинницы, перед этим загримировав Барби как живую?Так?А помыть в квартире полы, мебель и стену я и так в состоянии. А что касается учебы... Ну знаете, у каждого свой путь. Вы не слышали такого. Поздравляю!Я у вас первый значит!С потерей Вас информационной невинности! |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
Работа интересна для меня своей практической стороной... Как еще говорить то надо? я же сказал, что мне важна практическая часть этой работы. Мне, простите, кошечек живых резать или перед этим их убивать (долго и мучительно)?Или например выдавать куклу Барби кукле Кену, как тело умершей родствинницы, перед этим загримировав Барби как живую? Так? А помыть в квартире полы, мебель и стену я и так в состоянии. Такое ощущение, что работа санитаром в морге - нечто святое. Я свою мотивацию по этой работе объяснил уже. Об оплате представляю, поэтому для меня это не "соль" дела. Это уже на на ...дцатом месте)) ![]() Эти ert-Ы 4ert = nataliushka-vert ..."родственники"?! ..."братья по разуму"?! ...или просто - "однофамильцы"?! ![]() |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
А чего непонятного то? Мальчик-студент хочет пойти работать в морг, чтоб получше узнать анатомию, дабы в будущем пригодится. Чтобы получше узнать анатомию лучше почитать учебник Привеса... полистать атлас Синельникова... А как по вашему санитар на ночном приеме трупов изучает человеческую анатомию? ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
А как санитар на ночном приеме трупов изучает человеческую анатомию? ![]() Как-как...Читая Привеса и листая атлас Синельникова конечно! ![]() Это ж красотища! Тишина полнейшая, сиди себе всю ночь и анатомию изучай. Я так почти все курсы проработал. В общаге хрен бы мне поучить дали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 14:21 |