Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
вопрос к женщинам, мужчинам не подглядывать)) |
![]() |
adventure |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 228 ![]() |
Коенчно! Это альтернативный вариант чаю. кстати, есть анекдот про еще одно противозачаточное средство: Западная журналистка решила написать статью о сексуальной жизни современных спортсменок и берет интервью у баскетболистки: - Какая ваша самая любимая поза? - Я люблю стоя. - А, простите за нескромный вопрос, где вы берете таких высоких партнеров? - Да я им просто табуретку подставляю. - А противозачаточные средства применяете? - А как же! Я мужику в глаза смотрю, и как вижу, что он глаза закатывает, табуретку из-под него и выбиваю… Жестоко, "птичку жалко". |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
|
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 228 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Отюда вывод - надо любить дюймовочек Доктор Немо! Однако, Вы любите дам пухленьких, сильных духом и умеющих сказать слово, не рыбёшек БЕЗМОЛВНЫХ ![]() Ну, может, конечно, я ошибочно поняла............простите тогда уж за ошибку, не связанную с проф. моментами?!! ![]() А еще они были крайне ненадежны. И кто знает, сколько детишек тогда было произведено на свет при их наличии в момент зачатия. Хочу детей троих, но с моей 4 гр. и отрицательным резусом можно одного только с резус-положительным! ![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Доктор Немо! Однако, Вы любите дам пухленьких, сильных духом и умеющих сказать слово, не рыбёшек БЕЗМОЛВНЫХ ![]() Ну, может, конечно, я ошибочно поняла............простите тогда уж за ошибку, не связанную с проф. моментами?!! Ошиблись. Но ничего страшного. Мне нравятся все женщины. И пухленькие, и худенькие, и брюнетки, и блондинки, и высокие, и маленькие .... Хочу детей троих, но с моей 4 гр. и отрицательным резусом можно одного только с резус-положительным! IV группа и отрицательный резус не являются противопоказанием к наличию троих и более детей. Самое главное - что бы беременность протекала нормально. А для этого, в первую очередь, надо что бы мамка была здоровой, не имела ИПП, что бы у неё в анамнезе не было абортов и т.д. ... |
![]() |
![]() |
йцук |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 970 ![]() |
|
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Расскажу одну историю про контрацепцию…
Давно это уже было, где-то во второй половине 80-х годов прошлого века… Только-только появились газеты «СПИД-инфо» и «Двое». Народ начал из них черпать знания о сексе, в том числе и о методах контрацепции. Но это преамбула. А вот, собственно говоря, и сама история… Захожу я как то раз к свой подружке на работу. А работала она бухгалтером в планово-экономическом отделе. Сами понимаете, контингент работающих в оном отделе – одни женщины разных возрастов и габаритов. Смотрю я на них – а они какие-то странные. Не поймешь, то ли загадочные, то ли встревоженные, но все на меня смотрят, словно что-то спросить хотят, но не решаются. Наконец одна из них, (видно самая бойкая) говорит мне: - Ты как медик, рассуди нас. - Нет проблем, а в чем? - Скажи, при оральном сексе разве можно забеременеть? - Нет. - Ты точно-точно уверен? - Абсолютно, а с чего вы это взяли? Ту она мне ехидно говорит, показывая при этом статью из "СПИД-инфо" - - А зачем тогда оральные контрацептивны?! Занавес…. |
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
Если я правильно помню, то на тот момент секса в СССР еще не было.
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Если я правильно помню, то на тот момент секса в СССР еще не было. Неправильно ![]() Секс был. Оральных контрацептивов не было... "В СССР -секса нет" - это кастрированная фраза из телемоста СССР - США, которые были столь модны в ту пору. Я в свое время смотрел этот телемост "СССР-США", кторый вели, если мне память не изменяет, Познер и Фил Донахью. Тогда женщиной с советской стороны телемоста была сказана фраза "В Советском Союзе секса нет - в вашем понимании этого слова". А речь в этот момент шла о сексуальной революции, свободной любви и т.п. вещах... Это уже потом цитата была выдернута из контекста и купирована. |
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
Неправильно ![]() Секс был. Оральных контрацептивов не было... "В СССР -секса нет" - это кастрированная фраза из телемоста СССР - США, которые были столь модны в ту пору. Я в свое время смотрел этот телемост "СССР-США", кторый вели, если мне память не изменяет, Познер и Фил Донахью. Тогда женщиной с советской стороны телемоста была сказана фраза "В Советском Союзе секса нет - в вашем понимании этого слова". А речь в этот момент шла о сексуальной революции, свободной любви и т.п. вещах... Это уже потом цитата была выдернута из контекста и купирована. Понятно. А нам в СМИ, как всегда, преподносят кастрированные фразы, вырванные из контекста. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Неправильно ![]() Неправильно помните. Во-первых не женщиной, а школьницей-старшеклассницей. Во-вторых, она очень волновалась - это и стало основным в рождении шедевра. Она запальчиво сказала:"У нас в СССР секса нет..." и задохнулась от волнения. Возникла пауза, во время которой ей стали аплодировать. Тогда она, еще больше смущаясь и краснея буквально закричала:"Секса нет в вашем понимании эт ого слова". А иначе бы шедевр умер, не родившись. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Неправильно помните. Во-первых не женщиной, а школьницей-старшеклассницей. Правильно помню ![]() Эта фраза была произнесена администратором гостиницы "Ленинград", членом Комитета советских женщин Людмилой Ивановой во время телемоста Ленинград - Бостон. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Правильно помню. Эта фраза была произнесена администратором гостиницы "Ленинград", членом Комитета советских женщин Людмилой Ивановой во время телемоста Ленинград - Бостон. В том-то вся хитрость, что она была подхвачена потом взрослой тетей. Я этот телемост, как сейчас вижу. У меня только-только появился цветной телевизор - смотрела сутками напролет! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 18:17 |