Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
вопрос к женщинам, мужчинам не подглядывать)) |
![]() |
Рома |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.07.2007 Пользователь №: 5 423 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Айс, это кто как может! А то поставишь - завтра одна будешь!
Не все такие, как я, преданны чистой любви и готовы ждать........... А другие - терпеть не умеют! ![]() Доктор Немо! Я себя уважаю! Только вот совершенно не воспитанно моё имя использовать нарицательно обозначая..............Короче, Вы понимаете, о чём я. |
![]() |
![]() |
Оксана Георгиевна |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 24 425 ![]() |
________________________________________________________________________________ _________ Доктор Немо! Ребёнок наследует группу и резус одного из родителей? А может ли так быть, что резус (если поразмыслить логически - ведь есть же конфликт-резус внутриутробный) от родителей, а группа у него своя, т.е. не унаследованная от родителей.........? Что-то меня преподаватель по анатомии запутал, ![]() В этом плане (с т.з. понимания визуального) ГИСТОЛОГИЯ поинтересней и полегче, чем гематология. Ребенок наследует не саму группу крови, а гены - А, В, О. Группа крови ребенка в фенотипе определяется комбинацией этих генов, которые он получил от родителей. Так, если у мамы-папы сочетаются 2-я и 3-я группы (АО), (АВ) то у ребенка может быть любая группа (ОО (1), АО(2), ВО(3), АВ(4)). А если у обоих - первая, то у ребенка ничего, кроме первой быть не может. Все остальные варианты вы можете вычислить сами, рассуждая логически. В целом, ребенок может иметь не такую группу крови, как у его родителей. |
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 228 ![]() |
Как правило, у ребенка группа крови одного из родителей. А про исключения пусть напишут специалисты.
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Как правило, у ребенка группа крови одного из родителей. А про исключения пусть напишут специалисты. Ошибаетесь ![]() Так бывает далеко не всегда. В зависимости от того, какая группа крови родителей и какой у них резус, ребенок вполне может наследовать группу крови и резус, отличный от родительского. Так, например, у двоих резус положительных родителей вполне может быть резус отрицательный малыш. А если у одного из родителей II (A0), а у второго III (B0), то у ребенка вполне может быть IV (AB) группа крови. Вероятность этого события - 25%. Ну и так далее. |
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 228 ![]() |
Да, мне уже тут дома указали на ошибку. Плохо ориентироваться в медицине по художественной литературе. Моя неправда. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Уважаемый Доктор Немо! Вы бы еще к этой "турнирной таблице" пояснение дали, а? А то многим непонятно кто и чего может "выиграть"? За кого болеть?
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Больной я человек, раз с резусом отрицательным...............
![]() |
![]() |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 ![]() |
- ...типа "натальюшки"... Во-вторых, имена, даже ники, пишутся с заглавной буквы. - ...и Вы не сменйте меня " питом натальюшки" да ещё в кавычках называть!... - У меня знакомая сделала 20 абортов и умерла... - дамочка, если Вы достаточно прилично изучали русский язык, в чем я очень сомневаюсь, то ДОЛЖНЫ понять ПУНКТУАЦИЮ, если Вы знаете, что это такое, в тексте. Ваш ник написан с маленькой буквы - ПЕРВОЕ, значит на имя это не похоже, только "ник". "типа "натальюшки" - это не оскорбление Вас, а ОБОБЩЕННОЕ НАРИЦАТЕЛЬНОЕ (если Вам это понятно) название пользователей типа Вас - ВТОРОЕ. Насчет 20-ти абортов! А Вы не интересовались в тексте документа смэ о вскрытии Вашей подруги, не от разрывов ли женских органов из-за такого кол-ва абортов она умерла? Вы хотите, что бы несведующие читательницы Ваших постов последовали этому примеру? Тогда точно найдется человек, который нажатием десятка клавиш на клавиатуре отправит Ваши посты "куда следует", конкретно: в прокуратуру, а для рассмотрения дела "с пристратием" и, что бы другим было не повадно писать такие опасные вещи, ещё в несколько гос. организаций, а заодно и в СМИ. Вот тогда Вы точно не успеете "насушить сухариков" на несколько лет отсидки в лагере общего режима (кстати, это наиболее худший вариант режима отсидки). Дальнейшее, надеюсь, Вам понятно: клеймо судимости, запрет на профессию, выход из "зоны" в "среднем возрасте" + неустроенность к этому времени личной жизни. Итого: одинокая женщина, скорее всего, без перспектив семейной жизни... + отсутствие жилплощади = "бомжиха". Такой вариант событий Вас устроит? Больной я человек, раз с резусом отрицательным............... ![]() - глупость! |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Николай, а кто Вы такой есть, что б меня судить? Кто? - Врач! - Вот и знайте своё место врача, и в мою личную жизнь НЕ ЛЕЗЬТЕ!
Я не одинокая женщина, если у меня есть ЛЮБОВЬ, а вот у Вас, кроме желчи нет ничего, в т.ч. НИ СТЫДА, НИ СОВЕСТИ! А ОТ ТЮРЬМЫ И СУМЫ НИКТО НЕ ЗАРЕКАЕТСЯ! |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
политика, как и религия требует девственности и непорочности.
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
|
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.08.2025 - 16:07 |