Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
С Днем Рождения!, Поздравления от коллег |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
А почему Холера? Это производное от Валерии, Леры?
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
А почему Холера? Это производное от Валерии, Леры? Пастух, а почему Вы имеете ник ПАСТУХ? - Вот и она так же......... У меня ник "говорящий" хоть - nataliushka-vert - Наталия, а у Вас - сокрытый. Может, это от того, что Вы - адвокат и направляете, как пастух, овец своих? - Только такова логика! Кстати, а как после юридического ф-та, где нет подразделения "адвокатура", а, по всей вероятности, гражд. право, в адвокатуру? ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Пастух, а почему Вы имеете ник ПАСТУХ? - Вот и она так же......... У меня ник "говорящий" хоть - nataliushka-vert - Наталия, а у Вас - сокрытый. Может, это от того, что Вы - адвокат и направляете, как пастух, овец своих? - Только такова логика! Кстати, а как после юридического ф-та, где нет подразделения "адвокатура", а, по всей вероятности, гражд. право, в адвокатуру? ![]() Да у меня то все просто, пастух - Овчар (фамилия это моя). А вот с Вами? Наталия - понятно. А Верт? вертихвостка? вертиплюйка? вертих...ка? и т.д.? |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Да у меня то все просто, пастух - Овчар (фамилия это моя). А вот с Вами? Наталия - понятно. А Верт? вертихвостка? вертиплюйка? вертих...ка? и т.д.? НАТАЛИЯ ТАГИРОВНА ВЕРТИНСКАЯ - официально и по батюшке! Нет, я не вертихвостка, а верчусь по жизни - это точно! Проблем-то бывает не мало! Например, меня вообще загрызают на раб. коллеги (всё не так, не так ответила, дошло до того, что обвинили в воровстве флемоксина, который я даже не выставляла с момента прихода)......... Короче, депресняк у меня и в выборе профессии ошиблась я, вероятно........ Я - натура чувствительная и нервная - за всё волнуюсь.......... Поэтому, Уважаемый Пастух-адвокат! Либо станешь адвокатом и всех на место поставишь, либо - помрёшь от нервов или суицида! ![]() ![]() Трудно-трудно в столице живётся...... Ну! Да! Открыто сказала директор: ЭТО ТЫ УКРАЛА ФЛЕМОКСИН! ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ ОРЗ, ТЫ СКАЗАЛА, ЧТО ИМ ЛЕЧИШЬСЯ! Я как стояла, так и чуть не упала........ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холера Валерьевна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 17 571 ![]() |
Всем еще раз спасибо!
Вот не думала что тема про дни рождени я все явки и пароли раскроет ![]() Ну пусть Холера от Лера ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
А как-то необычно! Творческий изыск!
![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
ВАЛЕРИЯ ВАЛЕРЬЕВНА! Имя женское - ВАЛЕРИЯ - красиво звучит!
![]() Прям, как у настоящего серьёзного врача! ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Дорогой, безгранично уважаемый мной FILIN!
Сердечно Вас поздравляю с днем рождения! Искренне желаю успехов во всех делах, хорошего настроения, отличного самочувствия и благополучия в личной жизни. С благодарностью за всё, я. ![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
С Днем Рождения! Ура!
|
![]() |
![]() |
mechkofff.v |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 19 796 ![]() |
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Уважаемый и любимый ( ой, заочно, к сожалению) ФИЛИН! Позвольте и мне присоединиться к поздравлениям форумчан, пожелать Вам здоровья, творческих успехов и радостных улыбок!
|
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
Поздравляю! Всех благ!
|
![]() |
![]() |
sbz |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 858 ![]() |
Ув. FILIN-у многаЯ лЕта... В Курилке -"Поделись любимыми стихами" - последние три строфы для ВАС С уважением sbz |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Уважаемый FILIN.
С Днём Рождения! С уважением,медик. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Я опять все пропустил!!! С Днем Рождения, дорогой Филин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.08.2025 - 20:31 |