Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
трудности в установлении диагноза, 2 трупа и ни одной внятной причины смерти |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата Если ему за это не платят?Бесплатно работать?Пускай думает администрация Бюро хм ...О_о..Я совершенно не подразумевал такой взгляд на вопрос... Т.е. если по приказу положено что-то сделать- эксперт должен это сделать, чего бы ЕМУ это не стоило ..Примерно как народ разумеет клятву Гиппократа по отношению к клиницистам ![]() Вообще-то за соблюдением приказов минздрава и должно следить Бюро. и ежели в приказе указано. что производство гист.исследования при отравлении обязательно. оно должно эксперту холку намылить. если не сделает... и именно ситацию. когда эксперт это не делает из-за (без)(противо)действия того самого Бюро - я и назвал забавной ![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Amigo |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.09.2007 Из: зауралье Пользователь №: 5 905 ![]() |
если по приказу положено что-то сделать- эксперт должен это сделать, чего бы ЕМУ это не стоило как я могу сделать гистологию, если этому не учился? нахрена эксперту, прошедшему учебу по гистологии, но работающему общим экспертом, сидеть дополнительное время и заниматься чужой гистологией? |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
как я могу сделать гистологию, если этому не учился? нахрена эксперту, прошедшему учебу по гистологии, но работающему общим экспертом, сидеть дополнительное время и заниматься чужой гистологией? Всё правильно.Кроме специальной подготовки,знаний,ещё необходимо иметь укомплектованную штатами,оборудовнием и реактивами лабораторию.Только зачем это надо общему смэ.И вообще,нужно ли это для Бюро?Ведь есть же в Вашем Бюро судебно-гистологическая лаборатория,обслуживающая весь Ваш регион.Бесплатно,конечно,гистолог работать не будет.А что говорит начальство? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.07.2025 - 08:40 |