Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
как стать экспертом после медико-профилактического ф-та |
![]() |
maust |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 19.11.2009 Из: г. Казань Пользователь №: 18 213 ![]() |
Хороший аргумент, история интересная. На этот случай (если передумаю) у меня всегда есть план Б.
Вы так печально написали, потому спрошу: Если появилась бы возможность сменить профессию, Вы согласились бы? Ради интереса - кем? Или Вам нравиться Ваша нынешняя? |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Если появилась бы возможность сменить профессию, Вы согласились бы? Ради интереса - кем? Или Вам нравиться Ваша нынешняя? Мне,как жирафу,дошло лишь через много лет,что это не то.В моём возрасте врачебные специальности не меняют. Сейчас оглядываясь назад понимаю,что лучше я бы избрал любую клиническую дисциплину,именно клиническую,поскольку там есть прямой контакт с больным человеком,а из этого следует многое. Если бы закончил Ваш факультет,то наверное,был бы врачом-эпидемиологом,как отец. |
![]() |
![]() |
maust |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 19.11.2009 Из: г. Казань Пользователь №: 18 213 ![]() |
Спасибо Вам за полезные советы. Ваше мнение очень интересное. Думаю, что я сделаю правильный выбор, подумав обо всем еще раз.
|
![]() |
![]() |
Авитсенна |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 30.04.2013 Пользователь №: 36 563 ![]() |
в каком университете можно переучиться в лечфаке после медико прафилактического факултета
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.07.2025 - 04:58 |