![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
       Правила консультационного раздела | 
    ![]()  | 

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]()  | 
    ![]()  | 

![]() ![]()  | 
![]()  | 
	 Акт вскрытия трупа куда передается? | 
	 ![]()  | 

| kosa | 
  31.01.2011 - 15:59
| 
 | 
 Вопрос небольшой. Куда предается (отправляется) акт вскрытия трупа 

из морга? В местное РОВД или в прокуратуру (в следственный отдел) ? Хочу узнать результаты, но нигде их нет.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Deni | 
  31.01.2011 - 17:10
| 
 | 
 Вопрос небольшой. Куда предается (отправляется) акт вскрытия трупа из морга? В местное РОВД или в прокуратуру (в следственный отдел) ? Хочу узнать результаты, но нигде их нет. Зависит от того, кто Акт медицинского исследования назначал - следователь Следственного комитета или сотрудник РОВД. Какое учреждение назначило - то и получит. В регистратуре морга можете поинтересоваться, кто Акт получил - там и ищите.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| kosa | 
  31.01.2011 - 18:39
| 
 | 
 Зависит от того, кто Акт медицинского исследования назначал - следователь Следственного комитета или сотрудник РОВД. Какое учреждение назначило - то и получит.  В регистратуре морга можете поинтересоваться, кто Акт получил - там и ищите. За ответ спасибо. Я не знаю кто назначал. Думаю, что автоматически в суд меде делают, поскольку самоубийца, чтобы мсключить насильственную смерть. А в морге сказали, что передали в РОВД.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Наталья | 
  1.02.2011 - 01:27
| 
 | 
 Цитата  Думаю, что автоматически в суд меде делают, Автоматически в "судмеде" ничего не делают. Только по направлению или постановлению следственных органов. В журнале в морге отмечено, кто конкретно получил акт. Из РОВД могли передать в следственный отдел Следственного комитета. По этой цепочке и идите.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4.11.2025 - 04:26 |