Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
тема курсовой |
![]() |
ledi_25 |
![]()
Гость ![]() |
Помогите составить анкету по автодорожной травме частями автомобиля, на основании которой я могла бы внести данные экспертиз и в дальнейшем провести анализ?
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Во-первых, начинать следует с "здравствуйте". Во-вторых, "пожалуйста, помогите". и втретьих - "Помогите составить"? или "сделайте за меня"?
Если первое, то где Ваши варианты, наброски, черновики, мысли... Если второе, то вряд ли кто-то займется. Ленивых и наглых студентов тут не любят. |
![]() |
![]() |
ledi_25 |
![]()
Гость ![]() |
Добрый вечер, может уже и утро!!!! Извините, извините не хотела показаться наглой и не культурной....за меня делать ничего не надо, просто никогда с таким видом работы не сталкивалась, не знаю даже с чего начать....Первые вопросы в анкете таковы: Первичная СМЭ №заключения...дополнительная СМЭ....обстоятельства травмы...вопросы по определению ситуации происшествия....обращения за мед.помощью(да/нет)...СМП выезжала/не выезжала; карта вызова есть/нет....Амбулаторное лечение было(..),не было...стационарное лечение(да/нет)....На СМЭ представлены материалы дела/амбулаторн. карта(..), история болезни....Экспертом запрошены:....Экспертом проведены:осмотр места происшествия, следственный эксперимент....Дополнительные исследования: МКИ одежды/костей...другие:биологические, гистологические, химические, алкоголь в крови, в моче...Автомобиль отечественный(....), иностранный(...)Грузовой, легковой...В каком положении находился в момент ДТП (в статическом или динамическом положении)....Повреждения на теле: специфические-отпечатки рисунка протектора колеса на одежде,бампер-перелом, следы скольжения на подошве обуви...Другие повреждения на теле(ссадины, кровоподтеки, ушибы, переломы,разрывы внутренних органов)....
Больше не знаю какие вопросы можно поставить еще по данному виду травмы!!! Подскажите пожалуйста, будьте так добры!!!!)))) ![]() |
![]() |
![]() |
solom |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 19.01.2010 Пользователь №: 19 463 ![]() |
А кто будет отвечать на анкету, на кого она рассчитана?
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
..Автомобиль отечественный(....), иностранный(...)Грузовой, легковой...В каком положении находился в момент ДТП (в статическом или динамическом положении).... отечественный-иностранный это не то деление, оно Вам ничего не даст. Надо отмечать марку автомобиля, а потом уже (если будет интерес, силы и время) проанализировать по типу кузова. Тогда это даст информацию. |
![]() |
![]() |
ledi_25 |
![]()
Гость ![]() |
Здравствуйте!!!!Отвечать на анкету я сама же и буду....Мне нужно провести анализ 400 экспертиз по автодорожной травме, для этого нужна анкета!!!!!Про отечественный или иностранный, я это и подразумевала, рядо в скобках бы писала марку автомобиля!
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Важно знать дату и время, когда произошло ДТП
Зная дату, потом сможите поиграть - сделать раскладку по дням недели, временам года и т.п. Зная время - сможите потом посмотреть, когда ДТП случаются чаще, днем, утром, вечером, ночью... Хорошо также знать пол, возраст, соц. положение как пострадавшего, так водителя - это всё тоже можно неплохо обыграть. |
![]() |
![]() |
ledi_25 |
![]()
Гость ![]() |
Спасибо, Доктор Немо!!!! А на какие признаки травмы лучше можно опереться, характерные для автодорожной травмы именно частями автомобиля???
|
![]() |
![]() |
solom |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 19.01.2010 Пользователь №: 19 463 ![]() |
Есть группа повреждений внутри салона автомобиля - тоже части автомобиля - рулевое колесо, ремень безопасности, ветровое(лобовое) стекло, панель управления, педали, стойки и т.д. Имеют свои особенности. Можно включить состояние дорожного покрытия: сухой асфальт, мокрый, гололедица, гравийка.
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Спасибо, Доктор Немо!!!! А на какие признаки травмы лучше можно опереться, характерные для автодорожной травмы именно частями автомобиля??? ну, Вы для начала определитесь, какой вид ДТП планируете исследовать (наезд, переезд, травма внутри салона автомобиля и т.д.) Рекомендую выбрать что то одно, иначе прийдется потратить много сил и времени, которых у Вас, очевидно, не очень много. Если уже определились - отпишитесь, авось, чем и поможем. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ledi_25 |
![]()
Гость ![]() |
Асфальтное покрытие разное так и будет(Это и зимой, и дождь, и покрытие гравием ), экспертизы за 2года!!!! Вид ДТП определен-это травма от столкновения движущего автомобиля с человеком(удар автомобилем)...Наезда и переезда не будет....
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Вид ДТП определен-это травма от столкновения движущего автомобиля с человеком(удар автомобилем)...Наезда и переезда не будет.... Вам для начала надо основательно изучить теорию. Травма от столкновения движущего автомобиля с человеком (удар автомобилем) - это и есть наезд (либо перезд) |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Вам для начала надо основательно изучить теорию. Травма от столкновения движущего автомобиля с человеком (удар автомобилем) - это и есть наезд (либо перезд) При этом слово "наезд" имеется в виду без кавычек. Ничего общего с этим не имеет выражение: "Наезд" на "Семью". |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 15:01 |