Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
10 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
>

Первые ласточки о проверке КСП Питерского БСМЭ, О том как проверяли, и что из этого получится...

>
Марго***
сообщение 13.02.2011 - 15:36
Сообщение #91

Претендент

Из: Санкт-Петербург

Цитата(ALEN DELON @ 13.02.2011 - 15:03)
Уважаемая 'Марго***. а вот здесь Вы немного лукавите! Василенко и Сысоев получали по 80 тыс. с общей суммы всех платных услуг, собранных бюро за месяц. Эксперт получал 10 тыс. только потому, что сданная им сумма, была несоизмеримо меньше...

Я не лукавлю! Речь идет о СРЕДНЕМ!!!! Кто-то из экспертов (см. отчет КСП) получал по 20-25, кто-то по 5, кто-то 0. Платные распределялись в морге руководством неравномерно. На точках: на сколько обуешь родственников, столько и получишь. Но по табличке с процентами получается, что от среднего в 8 раз, считается просто...
На счет точки, с которой Белов сдавал мало, а после него много! Поправлю! Что не сразу стало много, а через 5-6 месяцев. А этот промежуток оставшийся там эксперт, получается тоже в карман клал? Обманывал своего любимого начальника, который его тянул или...?
Наталья еще забыла (намеренно) сказать, что вначале 2009 года на точки поставили "смотрящих" санитаров, которые как раз и следили за тем, чтобы ни один рубль мимо кассы не прошел. Возникает вопрос, почему же на точке Белова так круто (как нам тут расписывают) не вырос процент хозрасчета?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ALEN DELON
сообщение 13.02.2011 - 15:49
Сообщение #92

Знаток форума
Group Icon

Цитата(Марго*** @ 13.02.2011 - 15:36)
...А этот промежуток оставшийся там эксперт, получается тоже в карман клал? Обманывал своего любимого начальника, который его тянул или...? Возникает вопрос, почему же на точке Белова так круто (как нам тут расписывают) не вырос процент хозрасчета?

'Марго***, вы задаёте вопросы, на которые могут ответить только сотрудники СП бюро... Откуда мы знаем -"почему"?

Лично моё мнение, что "обувать родственников" в СПб бюро - система, в которую вовлечены все, от эксперта до санитара. Как иначе объяснить, что эксперт, сидящий на "голой" ставке, держится за это место зубами (при массе немедицинских вакансий с зарплатой от 40 тыс. и выше в Питере и рядом), и при этом как то выживает, выплачивает кредиты и т. д. cool.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Наталья
сообщение 13.02.2011 - 15:51
Сообщение #93

Мастер I

Цитата
Да... Как то с административным делением не очень понятно. Что такое "точки БСМЭ"?

Пригороды Петербурга Пушкин, Петродворец, Колпино - это город СПБ, не область. И как территория города входит в зону обслуживания БСМЭ. Просто они далеко, и чтобы не возить трупы и не ездить оттуда родственникам и следователям, милиции в город, организованы точки при больничных моргах

Цитата
Правильно ли я понял, что при Андрее Белове деньги брались с родственников без оформления?

Белов ответил на собрании "не пойман - не вор". Никто его на этом не ловил и ловить не собирался. Низким процентом начальство заинтересовалось, сказал - район бедный.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Марго***
сообщение 13.02.2011 - 16:38
Сообщение #94

Претендент

Цитата(ALEN DELON @ 13.02.2011 - 15:29)
biggrin.gif
... а был ли мальчик?! Долги, судя по всему, отыскались не у мальчика... Да и разговор не о нём. Просто если сам по уши в..., то зачем же ещё дерьмо на вентилятор разбрасывать?
... так я понимаю, что совсем недавно "век" разменяли?! В личных данных "день рождения 7-го января 1911" - это же про Вас?!

Да и фиг с ним! Пусть все будет у него в шоколаде! Белов кстати, молчит и не оправдывается. И виноват в долгах и надоело одно и тоже.
А начальство никто печатать не заставляет. Вовремя прислать помощь, обеспечить компом и лаборантом - это в их силах. В Пушкине была одна лаборантка на троих, вторую эксперты нашли сами. В Колпино - одна непечатающая на 2-х, вторую дали после начала заварушки, и та недолго проработала и печатать ее эксперты сами учили. Потом Белов сам другую нашел, хотя это не его обязанности.
На счет дельных советов, рекомендаций руководителей - это Вы погорячились! Не про нынешнее руководство сиеbiggrin.gif biggrin.gif .

Сообщение отредактировал Марго*** - 13.02.2011 - 16:51
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Марго***
сообщение 13.02.2011 - 16:56
Сообщение #95

Претендент

Цитата(ALEN DELON @ 13.02.2011 - 15:49)

Лично моё мнение, что "обувать родственников" в СПб бюро - система, в которую вовлечены все, от эксперта до санитара.

Так на другом форуме один защитник руководства сказал, что респект нынешнему руководству зо то, что они узаконили вымогательство! ass1.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ALEN DELON
сообщение 13.02.2011 - 17:04
Сообщение #96

Знаток форума
Group Icon

Цитата(Марго*** @ 13.02.2011 - 16:38)
В Пушкине была одна лаборантка на троих, вторую эксперты нашли сами. В Колпино - одна непечатающая на 2-х, вторую дали после начала заварушки, и та недолго проработала и печатать ее эксперты сами учили. Потом Белов сам другую нашел, хотя это не его обязанности.
На счет дельных советов, рекомендаций руководителей - это Вы погорячились! Не про нынешнее руководство сиеbiggrin.gif biggrin.gif .

Марго***, не совсем скромный вопрос - а Вы то как сами, так плотно в этой теме? ... или Ваша фамилия Белова? И если нет, то почему для Вашего праведного гнева выбрана имено эта многострадальная организация - Санкт-Петребургское бюро СМЭ? cool.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Марго***
сообщение 13.02.2011 - 17:15
Сообщение #97

Претендент

Как иначе объяснить, что эксперт, сидящий на "голой" ставке, держится за это место зубами (при массе немедицинских вакансий с зарплатой от 40 тыс. и выше в Питере и рядом), и при этом как то выживает, выплачивает кредиты и т. д. cool.gif

Про кредиты, кто сказал такую глупость, извините?
К сведению, кредиты давно погашены, последний погашен небедными родственниками жены. Которые также внесли 20% от стоимости квартиры Белова (цена которой 890 тыс. в кредит). Кредиты за машину (опель астра) и квартиру на 99% были погашены пока жена его работала. А получала она не так уж мало. Проценты банку возмещены из подоходного. Дача 6х6, построена собственноручно, бани нет. Вот и все состояние. За границей ни разу не отдыхал, на юге - 1 раз.
Подработать нынче можно и не беря с родственников. Тем более к ним Белов не был допущен. Все платные делал другой эксперт. Платные оформляют санитары, насколько я знаю.
Скажите, пожалуйста! А проучившись 7-8 лет и проработав 15, Вы бы смогли легко уйти из медицины? Есть устоявшаяся жизнь...
Тем более летом был заключен мир с Лаврентюком, но видно в одностороннем порядке....
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ALEN DELON
сообщение 13.02.2011 - 17:18
Сообщение #98

Знаток форума
Group Icon

... так всё таки - Белова? cool.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Марго***
сообщение 13.02.2011 - 17:19
Сообщение #99

Претендент

Цитата(ALEN DELON @ 13.02.2011 - 17:04)
Марго***, не совсем скромный вопрос - а Вы то как сами, так плотно в этой теме? ... или Ваша фамилия Белова? И если нет, то почему для Вашего праведного гнева выбрана имено эта многострадальная организация - Санкт-Петребургское бюро СМЭ? cool.gif

Нет, а мы тут уже от ников переходим к фамилиям и конкретике.
Пишу, потому, как уже говорила, знаю многих. Не эксперт, по другим темам писать не могу. Да и тема мною открыта вроде как, хотя уже порядком надоело, много времени убивает.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ALEN DELON
сообщение 13.02.2011 - 17:34
Сообщение #100

Знаток форума
Group Icon

Цитата(Марго*** @ 13.02.2011 - 17:15)
Про кредиты, кто сказал такую глупость, извините?

Цитата(Андрей Белов @ 07.03.2010 - 01:19)
Наш начальник давно "отошёл от дел... Вы думаете они не знают, что у меня 2-е малолетних детей и жена в декрете? Знают. Вы думаете, что они не знают, что у меня кредит за а/м (брали когда жена работала)? То же знают!

rolleyes.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Марго***
сообщение 13.02.2011 - 17:50
Сообщение #101

Претендент

Цитата(ALEN DELON @ 13.02.2011 - 17:34)
rolleyes.gif

Так то ж было еще год назад! Недавно читала, что все погашено...
ЗЫ Теперь я знаю еще одно естественное положение мужчины - за компом gamer2.gif , извините закончу прессконференцию... biggrin.gif

Сообщение отредактировал Марго*** - 13.02.2011 - 17:57
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ALEN DELON
сообщение 13.02.2011 - 17:56
Сообщение #102

Знаток форума
Group Icon

... так и я об этом же ...

... эксперт, сидящий на "голой" ставке, держится за это место зубами ... при этом как то выживает, выплачивает кредиты и т. д. cool.gif

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ALEN DELON
сообщение 13.02.2011 - 18:10
Сообщение #103

Знаток форума
Group Icon

Цитата(Марго*** @ 13.02.2011 - 17:50)
ЗЫ Теперь я знаю еще одно естественное положение мужчины - за компом gamer2.gif , извините закончу прессконференцию... biggrin.gif

... увы... уважаемая Марго***, всё гораздо банальнее - так же сижу практически всё воскресенье, заканчиваю акты, ну и что бы совсем не тоскливо было, на форуме вот шебуршусь... Погода за окном, сами знаете, не прогулочня сегодня, до -20 С, так что , как говориться - сам Бог велел... rolleyes.gif

... по жизни, сам, предпочитаю более прозаичные положения, чем "за компом", но иногда приходится и так... главное - это что б не на компе! cool.gif Не выдерживет... Проверено...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Медик
сообщение 13.02.2011 - 18:16
Сообщение #104

Учитель
Group Icon

Цитата(Наталья @ 13.02.2011 - 14:14)
Уже скучно стало.

Именно так.Хватит уже.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sudmedfockin
сообщение 13.02.2011 - 20:24
Сообщение #105

Магистр форума

Из: единственного в мире города-рингтона

противно, а не скучно! в очередной раз все выходные кляну полное неуважение законов соотечественниками. вы - большинсто - здесь, извините, говном Белова поливаете, какая тварь неблагодарная, какой лентяй, не хочет и не может на 6 ставок работать чтобы зарплату получать и пр. и пр. А суть поднятой проблемы не в этом - и все это прекрасно знают. дрянь ленинградское бюро, одно слово, и ничто больше. и "поставленная" работа - дрянь при таком подходе, а уж способы "зарабатывания"... это просто УЖАС! люди, очнитесь, это чистой воды ВЫМОГАТЕЛЬСТВО! проснитесь, где ваша нравственность, где мораль?! Наталья, да пусть все собаки сдохнут - мне не жаль ни грамма, но вы же к НИМ лучше относитесь, чем к близким некогда людям! ЗАРАБАТЫВАТЬ, протаптываясь на чужом горе? я уже даже и не говорю про закон - ну вы хоть в одном месте еще люди или нет?!
отвратительно, противно, ужасно!!! питерцы, вас на всю страну, извините, облили дерьмом - и по делу, вашим же - а вы защищаетесь?! воистину, нет пророка в своем отечестве...
не все и не всегда заканчивается деньгами. только мы (вернее, вы) про это забываете. не иногда. постоянно. стыд и позор...sad.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

10 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 

- Обратная связь Сейчас: 7.08.2025 - 08:22