Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

ДТП, возмещение вреда здоровью

>
Гость_Ирина_*
сообщение 5.11.2005 - 02:59
Сообщение #1

Гость

Здравствуйте. Моя ситуация такова: попала в ДТП, водитель другого автомобиля нарушил ПДД. В результате я получила ЗЧМТ, сотрясение ГМ, ушиб, растяжение связок шейного отдела позвоночника, ушибы мягких тканей головы, лица, грудной клетки, конечностей. Не подскажите какова степень тяжести вреда здоровью? И вообще я могу расчитывать на какую-либо компенсацию?
К началу страницы
+Ответить с цитированием
vad
сообщение 5.11.2005 - 11:26
Сообщение #2

Продвинутый участник

Ваши телесные повреждения, описанные именно таким образом, следует расценивать как причинение легкого вреда здоровью. За это виновный несет административную ответственность, а страховая компания должна выплатить компенсацию за причинение этих (слава Богу) легких повреждений. Желаю скорейшего выздоровления и забыть об этом случае.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Alexandr
сообщение 6.11.2005 - 13:31
Сообщение #3

Знаток форума
Group Icon

Цитата(Гость_Ирина_* @ 5.11.2005 - 03:59)
В результате я получила ЗЧМТ, сотрясение ГМ, ушиб, растяжение связок шейного отдела позвоночника, ушибы мягких тканей головы, лица, грудной клетки, конечностей.

Какой ушиб? Не очень понятно, относится он к растяжению связок шеи или к ЗЧМТ.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

- Обратная связь Сейчас: 4.08.2025 - 00:54