Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
2 страниц V < 1 2  
>

Амфетамин

>
Narkolog
сообщение 1.03.2011 - 13:39
Сообщение #16

Продвинутый участник

Из: Orsk

Цитата(Доктор Немо @ 28.02.2011 - 23:30)
Вы переписали чужое мнение, которое абсолютно не поняли

Если бы Вы, как нарколог по специальности, написали своё мнение про особенности сочетанного приема амфетамина и алкоголя, то это было бы намного более профессионально, интереснее и познавательнее.
И в тему обсуждения.

Уважаемый доктор Немо!

Я могу описать клиническую картину опьянения... Но зачем она вам? Вы же вроде как с живыми не сотрудничаете... smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Доктор Немо
сообщение 1.03.2011 - 14:34
Сообщение #17

Мастер I

Цитата(Narkolog @ 1.03.2011 - 15:39)
Я могу описать клиническую картину опьянения... Но зачем она вам? Вы же вроде как с живыми не сотрудничаете...

Опять же фраза, которая свидетельствуют о не совсем полном понимании работы СМЭ.
А те сообщения, которые Вы пишите в теме, в которой профессионально разбираетесь - читаю с интересом, например, Вашу дискуссию с Пейзанским Лепилой.
Оба ведете дискуссию аргументировано, читать действительно интересно, узнаешь для себя что-то новое и ждешь продолжения.

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Narkolog
сообщение 1.03.2011 - 15:25
Сообщение #18

Продвинутый участник

Из: Orsk

Цитата(Доктор Немо @ 1.03.2011 - 16:34)
Опять же фраза, которая свидетельствуют о не совсем полном понимании работы СМЭ.
А те сообщения, которые Вы пишите в теме, в которой профессионально разбираетесь - читаю с интересом, например, Вашу дискуссию с Пейзанским Лепилой.
Оба ведете дискуссию аргументировано, читать действительно интересно, узнаешь для себя что-то новое и ждешь продолжения.

Спасибо на добром слове...

Но зачем же так всерьез воспринимать мои слова... я же специально смайлик поставил... smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

2 страниц V < 1 2

- Обратная связь Сейчас: 6.08.2025 - 20:07