Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Амфетамин |
![]() |
Narkolog |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.06.2006 Из: Orsk Пользователь №: 2 051 ![]() |
Вы переписали чужое мнение, которое абсолютно не поняли Если бы Вы, как нарколог по специальности, написали своё мнение про особенности сочетанного приема амфетамина и алкоголя, то это было бы намного более профессионально, интереснее и познавательнее. И в тему обсуждения. Уважаемый доктор Немо! Я могу описать клиническую картину опьянения... Но зачем она вам? Вы же вроде как с живыми не сотрудничаете... ![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Я могу описать клиническую картину опьянения... Но зачем она вам? Вы же вроде как с живыми не сотрудничаете... Опять же фраза, которая свидетельствуют о не совсем полном понимании работы СМЭ. А те сообщения, которые Вы пишите в теме, в которой профессионально разбираетесь - читаю с интересом, например, Вашу дискуссию с Пейзанским Лепилой. Оба ведете дискуссию аргументировано, читать действительно интересно, узнаешь для себя что-то новое и ждешь продолжения. |
![]() |
![]() |
Narkolog |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.06.2006 Из: Orsk Пользователь №: 2 051 ![]() |
Опять же фраза, которая свидетельствуют о не совсем полном понимании работы СМЭ. А те сообщения, которые Вы пишите в теме, в которой профессионально разбираетесь - читаю с интересом, например, Вашу дискуссию с Пейзанским Лепилой. Оба ведете дискуссию аргументировано, читать действительно интересно, узнаешь для себя что-то новое и ждешь продолжения. Спасибо на добром слове... Но зачем же так всерьез воспринимать мои слова... я же специально смайлик поставил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 20:07 |