Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сочетание амфетамина и этилового спирта |
![]() |
Alexey Titievsky |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 25 507 ![]() |
Вы уж тоже меня простите, но складывается впечатление, что Вы не читали не только российские критерии, но и те на которые ссылаетесь. Соотношенрие промилей в крови и вызываемых ими эффектов в них практически одинковы. В них нигде не говорится что алкоголики выживают при 8 и более промилях Наоборот, четко указано 3,0-3,9 ‰ – возможно наступление смертельного исхода 4,0 ‰ и более – смертельная доза. Источник - A hybridizing of effects as described at Alcohol's Effects from Virginia Tech and Federal Aviation Regulation (CFR) 91.17: Alcohol and Flying (hosted on FlightPhysical.com) Не верите - загляните по ссылке сами Да читаю я все. 4 промилле - это LD50 для алкоголя у крыс, 4-5 у людей, можно я не буду сейчас вечером ссылки искать? Давайте что-нибудь более интересное обсудим. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Да читаю я все. 4 промилле - это LD50 для алкоголя у крыс, И поэтому для концетрации 1,0–1,9 ‰ дается характеристика - Super human feeling? Надо понимать, супер человеческое чувство крысам очень свойственно? Про людей эта таблица, а не про крыс. Про людей... Давайте что-нибудь более интересное обсудим. Увы, какая тема есть, такая есть. Уходить от заявленной топикстартером темы на форуме нельзя. Более интересное можно поискать в других темах. |
![]() |
![]() |
Alexey Titievsky |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 25 507 ![]() |
Максимальную дозу, которую я видел - 4.2 промилле. Человек очень даже пытался чего то донести до окружающих..))
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Blutalkoholkonzentration (BAK) nach der Aufnahme verschiedener ethanolhaltiger Getrдnke[H. Abdolvahab-Emminger, T. Kia : Exaplan: Das Kompendium der klinischen Medizin. 5. Auflage, S. 2402, Elsevier, Urban&FischerVerlag, 2007, ISBN 978-3-437-42462-5] Menge alkoholhaltiger Getrдnke Blutalkoholspiegel Wirkungen . Привожу специально для Вас выдержку из Правил форума: 7. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ 7.16. Язык сообщения, отличный от русского (включая транслит). Так что если хотите донести свою мысль - пишите её на русском |
![]() |
![]() |
Alexey Titievsky |
![]()
Привожу специально для Вас выдержку из Правил форума: 7. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ 7.16. Язык сообщения, отличный от русского (включая транслит). Так что если хотите донести свою мысль - пишите её на русском Извините - из первой ссылки интерес представляет последняя строчка - 6–8 ‰ - наибольшая смертность Вторую ссылку я перевел. Если это нарушает правила форума - сами ссылки, понятно, можно убрать. Ну, в общем, как и всю эту дискуссию. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Максимальную дозу, которую я видел - 4.2 промилле. Человек очень даже пытался чего то донести до окружающих..)) А я видел сотни смертей при концентрации 4%о. У молодых здоровых мужиков. "Алкогольная тема" повторяется уже п пятый или шестой раз. Но тема - смерть при сочетании алкголя и амфетамина. Кому интересен только алкоголь - найдите сооответствующую тему и продолжите её. Все постинги, которые не будут касаться заявленной темы будут удаляться с замечанием за флуд. |
![]() |
![]() |
ахмед |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 11 953 ![]() |
Цитата А я видел сотни смертей при концентрации 4%о. У молодых здоровых мужиков. Что и подтверждает правило! Цитата тема - смерть при сочетании алкголя и амфетамина. Повторюсь для Alexey Titievsky! Не сочетаемо, поскольку оказывают противоположное влияние на организм, а значит синергизма нет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.05.2025 - 15:11 |