Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
8 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
>

Закон о полиции

>
kate_a
сообщение 20.02.2011 - 17:02
Сообщение #46

Участник форума

К сведению участников обсуждения. В знаменитом Мулен Руж берут танцовщицами девушек с красивой, но не очень большой грудью. Обязательно натуральной.
А в полиции женщинам с большой грудью не очень просто служить наверное. Бегать тяжеловато.

Сообщение отредактировал kate_a - 20.02.2011 - 17:08
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Доктор Немо
сообщение 20.02.2011 - 17:35
Сообщение #47

Мастер I

Цитата(kate_a @ 20.02.2011 - 19:02)
К сведению участников обсуждения. В знаменитом Мулен Руж берут танцовщицами девушек с красивой, но не очень большой грудью. Обязательно натуральной.
А в полиции женщинам с большой грудью не очень просто служить наверное. Бегать тяжеловато.

А многие модельеры выбирали себе манекенщиц вообще с нулевым размером.
Но это не говорит о том, что это норма. Это говорит о вкусовых и сексуальных предпочтениях данных модельеров.

Мы же говорим о репродуктивной способности.

А про то, что женщине с большой грудью трудно бегать, то женщина не кобыла, создана не для ипподрома.
Кто хочет посмотреть на кобыл - пожалуйста, идите на соревнования по женскому бодибилдингу, женской штанге и т.п.
Судебная медицина - Прикрепленное изображение

Если это кому-то нравится, пусть любуется
Заодно объяснит мне - что тут осталось от женщины?

Сообщение отредактировал Доктор Немо - 20.02.2011 - 20:26
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Koshka
сообщение 24.02.2011 - 16:38
Сообщение #48

Новичок

Ничего женственного в этом нет и быть не может.
Доктор Немо тут, конечно, прав...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kate_a
сообщение 24.02.2011 - 17:00
Сообщение #49

Участник форума

Цитата(Koshka @ 24.02.2011 - 16:38)
Ничего женственного в этом нет и быть не может.

В чем "в этом"? В картинке, Вы имеете в виду? Или в женском бодибилдинге?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Koshka
сообщение 24.02.2011 - 18:24
Сообщение #50

Новичок

Цитата(kate_a @ 24.02.2011 - 17:00)
В чем "в этом"? В картинке, Вы имеете в виду? Или в женском бодибилдинге?

В женском бодибилдинге.
А на фотографии - одна из его лучших представительниц, которая дошла до соревнований.
И наверняка что-то выиграла.
если порыться в интернете, то можно найти достаточно много похожих фотографий с соревнований по женскому бодибилдингу
На картинке - идеал женщины-бодибилдера. если он Вам нравтся., ну что же...

Сообщение отредактировал Koshka - 24.02.2011 - 18:25
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kate_a
сообщение 24.02.2011 - 19:56
Сообщение #51

Участник форума

Koshka, Вы находитесь в плену стереотипов. На самом деле все не так страшно.)
1. Фотография, представленная Доктором Немо, ужасна. Она действительно отталкивающе действует на любого человека. И мне она тоже, конечно, не нравится.
2. Любительский натуральный бодибилдинг украшает женщину. Под контролем грамотного тренера можно сформировать прекрасную фигуру и поддерживать эту форму долгие годы. Речь идет именно о любительском, а не соревновательном бодибилдинге. В соревновательном другие законы и другие схемы тренировок.
Поэтому, можно сказать, что женский бодибилдинг прекрасен, если понимать под ним натуральные (без фармподдержки) тренировки с отягощениями (со свободными весами и на тренажерах), дающие женщине красоту, здоровье, хорошее настроение.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
adventure
сообщение 24.02.2011 - 21:01
Сообщение #52

Новичок

Цитата(kate_a @ 24.02.2011 - 19:56)
Koshka, Вы находитесь в плену стереотипов. На самом деле все не так страшно.)
1. Фотография, представленная Доктором Немо, ужасна. Она действительно отталкивающе действует на любого человека. И мне она тоже, конечно, не нравится.
2. Любительский натуральный бодибилдинг украшает женщину. Под контролем грамотного тренера можно сформировать прекрасную фигуру и поддерживать эту форму долгие годы. Речь идет именно о любительском, а не соревновательном бодибилдинге. В соревновательном другие законы и другие схемы тренировок.
Поэтому, можно сказать, что женский бодибилдинг прекрасен, если понимать под ним натуральные (без фармподдержки) тренировки с отягощениями (со свободными весами и на тренажерах), дающие женщине красоту, здоровье, хорошее настроение.

"kat_a, скажите пожалуйста, можно ли путем физ. упражнений вернуть прежнюю талию? Была 58 см., до набора веса. Потом вес сбросила до нормы. Все параметры вернулись ко мне, кроме талии. см. 5 лишних никак не согнать. Меня это не напрягает, но хотелось бы знать возможно ли это в принципе?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kate_a
сообщение 24.02.2011 - 21:19
Сообщение #53

Участник форума

За счет физических упражнений можно укрепить мышцы пресса. Талия будет смотреться более рельефно за счет косых мышч и живот более плоский крепкий. 5 см жира с талии уйдут только с общей потерей веса. Изолированно только их согнать нельзя. Нет таких упражнений. Обруч, кстати, крутить вредно для внутренних органов. Пресс качать можно дома без всяких тренажеров и весов. Нужен только коврик. Эффект хороший при регулярной нагрузке.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
adventure
сообщение 24.02.2011 - 21:24
Сообщение #54

Новичок

Цитата(kate_a @ 24.02.2011 - 21:19)
За счет физических упражнений можно укрепить мышцы пресса. Талия будет смотреться более рельефно за счет косых мышч и живот более плоский крепкий. 5 см жира с талии уйдут только с общей потерей веса. Изолированно только их согнать нельзя. Нет таких упражнений. Обруч, кстати, крутить вредно для внутренних органов. Пресс качать можно дома без всяких тренажеров и весов. Нужен только коврик. Эффект хороший при регулярной нагрузке.

Увы, вес сгонять больше нельзя, при росте 170 см вес 53 кг. Ну и фиг с ней с талией. А колонетика не поможет?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 24.02.2011 - 21:36
Сообщение #55

Новичок

Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Девчонки! счастливые! Вы такие стройные! biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kate_a
сообщение 24.02.2011 - 21:45
Сообщение #56

Участник форума

Калланетика хорошая вещь. Но тренировки тяжелые. Я бы даже сказала неприятные в том плане, что приходится долго держать статическую нагрузку. Медленно, напряженно. Попробуйте. Если Вам подойдет, понравится, то можно заниматься. Главное, чтобы удовольствие от занятий было.
А вообще я бы посоветовала пилатес. Великолепная вещь. Полезная, травмобезопасная, приятная. Создается отличный мышечный корсет. Для позвоночника вообще сказка.

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
adventure
сообщение 24.02.2011 - 21:59
Сообщение #57

Новичок

Цитата(kate_a @ 24.02.2011 - 21:45)
Калланетика хорошая вещь. Но тренировки тяжелые. Я бы даже сказала неприятные в том плане, что приходится долго держать статическую нагрузку. Медленно, напряженно. Попробуйте. Если Вам подойдет, понравится, то можно заниматься. Главное, чтобы удовольствие от занятий было.
А вообще я бы посоветовала пилатес. Великолепная вещь. Полезная, травмобезопасная, приятная. Создается отличный мышечный корсет. Для позвоночника вообще сказка.

Спасибо за советы, пилатес опробуем. А калланетику уже пробовала, когда была толстая, но лень превыше всего, и завяла моя калланетика rotate.gif

Сообщение отредактировал adventure - 24.02.2011 - 22:01
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 25.02.2011 - 09:45
Сообщение #58

Мастер I

Все остались довольны и никто не заметил, что тема называлась "Закон о полиции"...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 27.02.2011 - 12:43
Сообщение #59

Мастер II

Из: Благовещенск Амурской области

Цитата(Evik @ 25.02.2011 - 09:45)
Все остались довольны и никто не заметил, что тема называлась "Закон о полиции"...

Не правда Ваша, я на 3 вебе замечал smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 27.02.2011 - 13:03
Сообщение #60

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Ладно, поофтоплю и я немного.
Все равно обсуждения по заявленной теме не получилось ( да и не могло получиться).

Уважаемый Доктор Немо
Цитата
Заодно объяснит мне - что тут осталось от женщины?

Женщина - это социо-культурный конструкт (как и мужчина, кстати). Ведь в природе не существует ни мужчин, ни женщин, а существует самка и самец.
Т.е. в реальности ни женщин, ни мужчин нет, есть представление о женщине и представление о мужчине.

Социо-культурные конструкты историчны, в разные периоды истории, в разных странах и в разных ситуации патерны этих конструктов менялись.

Объяснить Вам, что "осталось от женщины" я не могу в принципе, т.к. видимо, Ваше представление о том, как должна выглядеть женищна и как она должна себя вести, сформиовалось в достаточно далекое время, когда о таких премудростях как социо-культурные конструкты, паттерны, гендерные требования и пр. просто не существовало.

Ну не могу я объяснить что такое электричество австралийскому аборигену.

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

8 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 

- Обратная связь Сейчас: 11.08.2025 - 17:37