Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Закон о полиции |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
К сведению участников обсуждения. В знаменитом Мулен Руж берут танцовщицами девушек с красивой, но не очень большой грудью. Обязательно натуральной.
А в полиции женщинам с большой грудью не очень просто служить наверное. Бегать тяжеловато. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
К сведению участников обсуждения. В знаменитом Мулен Руж берут танцовщицами девушек с красивой, но не очень большой грудью. Обязательно натуральной. А в полиции женщинам с большой грудью не очень просто служить наверное. Бегать тяжеловато. А многие модельеры выбирали себе манекенщиц вообще с нулевым размером. Но это не говорит о том, что это норма. Это говорит о вкусовых и сексуальных предпочтениях данных модельеров. Мы же говорим о репродуктивной способности. А про то, что женщине с большой грудью трудно бегать, то женщина не кобыла, создана не для ипподрома. Кто хочет посмотреть на кобыл - пожалуйста, идите на соревнования по женскому бодибилдингу, женской штанге и т.п. ![]() Если это кому-то нравится, пусть любуется Заодно объяснит мне - что тут осталось от женщины? |
![]() |
![]() |
Koshka |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.01.2011 Пользователь №: 24 969 ![]() |
Ничего женственного в этом нет и быть не может.
Доктор Немо тут, конечно, прав... |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Koshka |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.01.2011 Пользователь №: 24 969 ![]() |
В чем "в этом"? В картинке, Вы имеете в виду? Или в женском бодибилдинге? В женском бодибилдинге. А на фотографии - одна из его лучших представительниц, которая дошла до соревнований. И наверняка что-то выиграла. если порыться в интернете, то можно найти достаточно много похожих фотографий с соревнований по женскому бодибилдингу На картинке - идеал женщины-бодибилдера. если он Вам нравтся., ну что же... |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Koshka, Вы находитесь в плену стереотипов. На самом деле все не так страшно.)
1. Фотография, представленная Доктором Немо, ужасна. Она действительно отталкивающе действует на любого человека. И мне она тоже, конечно, не нравится. 2. Любительский натуральный бодибилдинг украшает женщину. Под контролем грамотного тренера можно сформировать прекрасную фигуру и поддерживать эту форму долгие годы. Речь идет именно о любительском, а не соревновательном бодибилдинге. В соревновательном другие законы и другие схемы тренировок. Поэтому, можно сказать, что женский бодибилдинг прекрасен, если понимать под ним натуральные (без фармподдержки) тренировки с отягощениями (со свободными весами и на тренажерах), дающие женщине красоту, здоровье, хорошее настроение. |
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 228 ![]() |
Koshka, Вы находитесь в плену стереотипов. На самом деле все не так страшно.) 1. Фотография, представленная Доктором Немо, ужасна. Она действительно отталкивающе действует на любого человека. И мне она тоже, конечно, не нравится. 2. Любительский натуральный бодибилдинг украшает женщину. Под контролем грамотного тренера можно сформировать прекрасную фигуру и поддерживать эту форму долгие годы. Речь идет именно о любительском, а не соревновательном бодибилдинге. В соревновательном другие законы и другие схемы тренировок. Поэтому, можно сказать, что женский бодибилдинг прекрасен, если понимать под ним натуральные (без фармподдержки) тренировки с отягощениями (со свободными весами и на тренажерах), дающие женщине красоту, здоровье, хорошее настроение. "kat_a, скажите пожалуйста, можно ли путем физ. упражнений вернуть прежнюю талию? Была 58 см., до набора веса. Потом вес сбросила до нормы. Все параметры вернулись ко мне, кроме талии. см. 5 лишних никак не согнать. Меня это не напрягает, но хотелось бы знать возможно ли это в принципе? |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
За счет физических упражнений можно укрепить мышцы пресса. Талия будет смотреться более рельефно за счет косых мышч и живот более плоский крепкий. 5 см жира с талии уйдут только с общей потерей веса. Изолированно только их согнать нельзя. Нет таких упражнений. Обруч, кстати, крутить вредно для внутренних органов. Пресс качать можно дома без всяких тренажеров и весов. Нужен только коврик. Эффект хороший при регулярной нагрузке.
|
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 228 ![]() |
За счет физических упражнений можно укрепить мышцы пресса. Талия будет смотреться более рельефно за счет косых мышч и живот более плоский крепкий. 5 см жира с талии уйдут только с общей потерей веса. Изолированно только их согнать нельзя. Нет таких упражнений. Обруч, кстати, крутить вредно для внутренних органов. Пресс качать можно дома без всяких тренажеров и весов. Нужен только коврик. Эффект хороший при регулярной нагрузке. Увы, вес сгонять больше нельзя, при росте 170 см вес 53 кг. Ну и фиг с ней с талией. А колонетика не поможет? |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Девчонки! счастливые! Вы такие стройные!
![]() |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Калланетика хорошая вещь. Но тренировки тяжелые. Я бы даже сказала неприятные в том плане, что приходится долго держать статическую нагрузку. Медленно, напряженно. Попробуйте. Если Вам подойдет, понравится, то можно заниматься. Главное, чтобы удовольствие от занятий было.
А вообще я бы посоветовала пилатес. Великолепная вещь. Полезная, травмобезопасная, приятная. Создается отличный мышечный корсет. Для позвоночника вообще сказка. |
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
Калланетика хорошая вещь. Но тренировки тяжелые. Я бы даже сказала неприятные в том плане, что приходится долго держать статическую нагрузку. Медленно, напряженно. Попробуйте. Если Вам подойдет, понравится, то можно заниматься. Главное, чтобы удовольствие от занятий было. А вообще я бы посоветовала пилатес. Великолепная вещь. Полезная, травмобезопасная, приятная. Создается отличный мышечный корсет. Для позвоночника вообще сказка. Спасибо за советы, пилатес опробуем. А калланетику уже пробовала, когда была толстая, но лень превыше всего, и завяла моя калланетика ![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Все остались довольны и никто не заметил, что тема называлась "Закон о полиции"...
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Ладно, поофтоплю и я немного.
Все равно обсуждения по заявленной теме не получилось ( да и не могло получиться). Уважаемый Доктор Немо Цитата Заодно объяснит мне - что тут осталось от женщины? Женщина - это социо-культурный конструкт (как и мужчина, кстати). Ведь в природе не существует ни мужчин, ни женщин, а существует самка и самец. Т.е. в реальности ни женщин, ни мужчин нет, есть представление о женщине и представление о мужчине. Социо-культурные конструкты историчны, в разные периоды истории, в разных странах и в разных ситуации патерны этих конструктов менялись. Объяснить Вам, что "осталось от женщины" я не могу в принципе, т.к. видимо, Ваше представление о том, как должна выглядеть женищна и как она должна себя вести, сформиовалось в достаточно далекое время, когда о таких премудростях как социо-культурные конструкты, паттерны, гендерные требования и пр. просто не существовало. Ну не могу я объяснить что такое электричество австралийскому аборигену. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.08.2025 - 17:37 |